英語のフォーラムの方が正確ではあるのかもだけど
どうせならこっちの日本語の方も転載すれば良くね?

ttps://streamfab.jp/downloader-new.htm

5.0.4.3 2022-07-13
更新:DRMMPDダウンローダーモジュールを使用してビデオをダウンロードするときに字幕をダウンロードするためのサポートが追加されました。
更新:Paramount+およびAppleTV+ビデオをダウンロードする際のダウンロード速度の改善。
修正:特定の場合にダウンロードの完了時にクラッシュする問題を修正しました。
修正:DRM MPDDownloaderモジュールを使用してviu.tv、arrow-player.comなどの特定のWebサイトからビデオをダウンロードする際の障害の問題を修正しました。
修正:米国から特定のNetflixビデオをダウンロードする際の失敗の問題を修正しました。
修正:日本からDisney +ビデオをダウンロードするときに、ダウンロードしたオーディオトラックが選択されない問題を修正しました。
修正:香港から特定のDisney +ビデオをダウンロードするときに、従来のChinse字幕をダウンロードできない問題を修正しました。
修正:英国から特定のDisney+ビデオをダウンロードするときに5.1オーディオトラックをダウンロードできない問題を修正しました。
修正:ブラジルから特定のDiscovery +ビデオをダウンロードするときに、ポルトガル語とブラジルポルトガル語のオーディオをダウンロードできない問題を修正しました。
修正:ブラジルから特定のDiscovery +ビデオをダウンロードするときに、ブラジルポルトガル語のみを選択したにもかかわらず、英語、スペイン語、およびポルトガル語のオーディオがダウンロードされる問題を修正しました。