>>197
開発者さん、いつも素敵で便利でとっても美しい動作をする、表現が上手く出来ませんが、
『滑らかにそうして弾力性があるかのように、美しい曲線美なり、直線的な美しさ』もありますが、
そのような、何か一定の法則的な動作と、今までに使ったことのあるソフトウェアでは一度も味わったことのない動作環境に私は驚いております
それだけ開発者さんは、自分の納得のいくまで繰り返し繰り返し、何度も何度でも、
自分の気に入った動き、自分の思い描いている動作になるように日々研究をなされておられるのですね
とにかく私はこの動作の事に関して非常に感動しておりますので、今後とも開発を是非とも継続してくださるよう天に祈るようにいたします
語源に関しましては未だに不明です
Siki、しき、色(Collar)、式(ceremony)、四季(the four seasons)、指揮(Conductor)
幾らでも出てきますのでいつまで経ってもキリがありません
ケリも付きません
困ったもんです
お疲れ様で御座いました
Conductorだったら良いのになあと勝手に妄想していても許されますよね
FurtwanglerとSchwarzkopfの夢のBayreuthに一緒に行って1951年以上の素晴らしい演奏が出来たらいいですけどね
自分はシュワルツコップのパートを歌うので開発者さんは指揮者としてフルトヴェングラーをやってくださいね
もちろん、あの最後の最後のあの異様とも異常とも狂気とも心酔陶酔とも思われるような動きをキボンヌします
ってそこまで妄想するようならヤバいですわね
すみません
ありがとうございました
敬白
Electronによる掲示板ビューア Siki Part14.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/08/12(金) 00:36:55.13ID:/QI2TUyC0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【毎日世論調査】高市内閣支持率、若年層が初の50%割れ 止まらぬ物価高が背景 ★2 [ぐれ★]
- 内田梨瑚被告が書いた女子高校生の遺族への手紙「人生奪いごめんなさい。受刑者になっても気持ちは忘れません」受け取りは拒否される [ぐれ★]
- 騒動から1年…国分太一、江原啓之が明かす苦悶の現在と復帰への道「『パパはいつになったら許してもらえるの?』って言われたそうです」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【W杯】吉田麻也、日本代表に“電撃合流”へ 近日中にメキシコ入り…遠藤航の状態次第でメンバー入りの可能性も [征夷大将軍★]
- 【支援】外食、中小農家に補助検討 政府与党、消費減税巡り [ぐれ★]
- 【セルフレジ】ごまかす万引き急増 Gメン手口明かすも「全然バレる」 1台1台に防犯カメラ ユニクロレジでも「タグを破いて…」 [ぐれ★]
- Zoom音声を聞くしかなくなった高市早苗、今日の国会で答弁へ…… [773738893]
- 【高市悲報】日経、暴落気配…😨 [668024367]
- 自衛隊の駐屯地内にイオンが開業。一般人が立ち入れない店舗としてSNSで注目を集める [663766621]
- 【高市悲報】自民党議員「総理の答弁酷すぎるやろ😰もう文春見てないは通じないぞ」 [359965264]
- 識者「日本に生まれるなんて宝くじで言ったら1等なのに、その価値に気づかず支離滅裂なこと叫びながらチケット破り捨ててるのが嫌儲民」 [634830743]
- ラーメンハゲ「ボランティアじゃあ仕事に責任を持てない」