すみません。 15_thumbInfoFilter(基本).txt は今回のバージョンに入っている物は削除して以前の22/04/17版をご利用ください。
/seriesのページはもう無いかと思ってフィルタを消してしまいましたが、チャンネル動画でまだ使われていました。

手動での変換方法ですが、
.hlsキャッシュディレクトリの中に解像度の一致しているキャッシュのmaster.m3u8ファイルをコピー(正しく作るならbandwidthの計算が必要ですが1個しかないので間違っていても動く)して、 1/ts/ ディレクトリを作ってその中で
ffmpeg -i mp4ファイル -c:v copy -c:a copy -f hls -hls_time 6 -hls_playlist_type vod -start_number 1 -hls_segment_filename "%d.ts" playlist.m3u8
で動くものができましたが、この方法だと音声が途切れたりする方いるんでしょうか。
VLCで直接再生しようとすると最初に音声が詰まりますが、FirefoxとChromiumでは問題なく再生できました。

>>33
切れ目を記録して一つのtsファイルに連結するの興味深いですね。
でも今後の仕様変更で音声のストリームを分離する予定がありそう(json内にseparated_audio_streamの項目)なので残念ながらその時に対応できなくなりそうです。
(tsファイルを直下ではなく1/ts/に置いた理由はこれ)
バグ修正パッチは取り込ませていただきます。ありがとうございます。