>>102
>>19を紹介したのは自分なんでお答えします。
>Twitchdownloaderからダウンロードしたtxtファイルをcomeconvでxmlに変換して読み込ませる
上記手順で読み込んで変換しましたが正常終了(complete)しました。
検証URL videos/1844478345

コメントを選択するでファイルを選ぶときに *.jsonか*.txtを選んでいませんか?
ファイル名の横を「niconicome XML(*.XML)」に変更してxmlファイルを選んでください。
そうしているのにだめな場合は具体的なURLをいただけますか?こちらで検証します。

また、comeconvでは現在TwitchDownloaderのTEXT型式はお勧めしません。
TEXT型式の場合代替絵文字(hinas3Kusaのようなもの)を区別できなく削除できません。
それとYoutubeやTwitchのコメント焼き付けに-convertを使うのはあまりお勧めしません。
手順は増えますがnicoconvassを使うほうが速いと思います。