ベータと本チャンの方でいちいちアップデート確認しなきゃいけないの面倒だよなあ
ベータは3.1.7.1bだった
変更ログ:
NVIDIA GPUでTensorRTモデルを使用し、ジッタリーモーションを減少させる
Chronos、Chronos Fast、Apollo Sharpをオフにしました。
Apolloはスローモーションのデフォルトで、Apollo Softはフレームレート変換のデフォルトです。
Themis の緑がかった色合いの問題を修正
プレビューがオンの時、エクスポート時にクラッシュする問題を修正
終了したファイルがアプリからリリースされない問題を修正しました。
テンポラリファイルが削除されないことがある問題を修正
MacOS CatalinaでのThemisモデルの修正
タイトルバーにTVAIロゴを追加
その他のバグフィックスと改善
Changelog:
Reduce Jittery Motion uses TensorRT model on NVIDIA GPU
Turned off Chronos, Chronos Fast, and Apollo Sharp
Apollo is the default for slow-mo, and Apollo Soft is the default for frame-rate conversion
Fixes Themis greenish tint issue
Fixes crash on export when preview is on
Fixes finished file not being released by the app
Fixes temp files not getting deleted sometimes
Fixes Themis model on macOS Catalina
Adds TVAI logo to the title bar
Misc bug fixes and improvements
動画アップコンバートソフト総合 01 【TVAI・VEAI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/02/25(土) 19:09:40.46ID:PvHjR9nx0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔、7日間LIVE完走★39 [爆笑ゴリラ★]
- トランプ氏、イランとの戦闘終結時に「米国を助けなかった世界各国が、米国が負担した分の費用を支払うべき」 [Hitzeschleier★]
- 「こんなのは知事選挙じゃない」「政策で選べよ」「人物で選べよ」 玉城デニー氏、 「誹謗中傷」に怒りにじませる [Hitzeschleier★]
- 「セックスしたことある?」に「いい歳をして恥ずかしくないんですか」50~60代の薄毛眼鏡の男の声かけに、女子高生が一喝 [Hitzeschleier★]
- 【🦗】「気づかず半分飲んだ」くら寿司汁物に“コオロギ”混入?Threads投稿拡散、運営会社「把握している」保健所に報告 [ぐれ★]
- 【MLB】村上宗隆を「ベンチに下げるべき」 消えた打棒に米国人辛辣「彼以外なら誰でもいい」 8月以降は153打数で打率.131、三振率41.8% [ちょこ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ甲2026_2年目夏🧪 ☆3
- 【悲報】習近平、逝きそう [199590541]
- サウジアラビア「助けて!東、南、北の3方向から攻撃受けてるの!」トランプ「そう・・・(無関心)」 [303493227]
- ダブちゃんきたよぉ👊😅👊🏡
- 実況「シーキングまたしても大外!シーキングまたしても大外!」安倍晋三「」⇐なんて言った? [731544683]
- インフレ負けしたガスト、炎上… [667744927]