>>206
>俺は作者の代弁なんてしていない

それならお前は作者かよww こんな糞な言い合いしてないでさっさとアップデートしろよw
もう一人のやつが言うように、このスレで何とかしているから作者も放置できてるかもしれないのにがたがた言うなって話…
それか逆にこう言う自治せずにさっさとほかのソフトに移行してくれってことか?w

>みんながちょいヤバい話はこっそり

みんなこっそりと5chで話してるだろw お前が荒立ててる、お前が作者のみかたならもっと紳士的な言葉で書きこめ。
作者側に味方する振りの荒らしか?もう一人と自作自演かよ?w まじで自作自演??

荒らしてるやつに何言っても無駄だからな、お前が作者の味方というならお前がまず気を付けろ、無駄な書き込みでスレ荒らし禁止な。
長年の5chネラーならそれぐらいわかるだろ?荒らしに相手しても燃料あげてるだけにしかならん。
あとアップデートもせず放置の作者の権利主張してもアホらしいとしか思えん、
権利主張はやることやってからにしろっていうのが俺の考えだから、そうでないなら人格破綻者だ…
貴様がそういう代弁するとそういうアホらしさで俺もこう言う書き込みしなきゃいけなくなる。
そういうので作者がへそ曲げても知らんぞw 俺は最悪自分で専ブラぐらい作れるからな、言いたいことは言う。
開発ツールはマイクロソフトが無料で出してるんだからそれ使えばいいだけ・・・ 面倒なだけだよ誰でも作れるw