機能搭載早いですね。折角のご縁なのでIndigoOrigin v1.0.0.85を初試用しました。
IndigoスキンDefaultBIG10 + DMM-APIです。
・詳細欄のタブ情報の[x]を押しても削除されないのは仕様?
・ファイル名の半角英字が強制的に小文字化するのは仕様?
・複数選択状態から[タグ削除]が不安定。ちゃんと動くときもあるし、右クリックメニューを開くときのマウスカーソルの下にあったファイルだけが編集対象になるときも。([タグ追加]は複数でも正常動作した)
・[監視フォルダ編集]で、[起動時チェック]などにチェックを入れずに[監視フォルダの選択]アイコンを押しても無反応で、フォルダー選択ダイアログが出ない。チェック入れてからアイコン押すとダイアログ出る。「フォルダを登録してからチェックの有無を決める」という流れは想定外?

以下DMM情報関係
・アーティスト欄にメーカー名は違和感大。普通に考えれば女優名だと思うけど…「タグにあるから問題ないでしょ」という事でしょうか。

以降はワガママ
・ソートに「ランダム」が欲しい。見る物を運任せにしたい気分もあるw
・DMM情報取得時に、ジャンル(タグ)から予め要らない特定語句(「ハイビジョン」とか「独占配信」とか)を決めておけると嬉しい。
・ジャケット画像をブラウザで開くのでは無く、Lightbox的な拡大表示する術があると良いなあ。
・詳細欄だけではなく、スキン表示側にもジャケット画像を表示したい。スキンの改造は自分でするけど、今の仕様ではローカル・オンラインを問わず画像表示は無理だよね?
・もしくは詳細欄も編集できるようにしてくれたら、自分でジャケット画像の表示域を広げたいなと。