>>804
テストにお付き合いいただき、ありがとうございます。
>・詳細欄のタブ情報の[x]を押しても削除されないのは仕様?
今んところ仕様です。多分なんとかなります。
>・ファイル名の半角英字が強制的に小文字化するのは仕様?
気にしたことなかったですが、これも強制小文字化してると思われますんで、何とかなるはずっす。
>・複数選択状態から[タグ削除]が不安定。ちゃんと動くときもあるし、
ここ、ちょいと自力でやってるときから不安定でした。AIに聞いてみます。基本、コントロールが複数選択苦手っぽいのを使ってるのもあるです。
>・[監視フォルダ編集]で、[起動時チェック]などにチェックを入れずに[監視フォルダの選択]アイコンを押しても無反応で、フォルダー選択ダイアログが出ない
リストボックス的に新規行になるのが、なんぞ情報入ったとき(チェックが入るタイミング)そこら辺制御でいける予想っす。ちょい劣後かも。
>・アーティスト欄にメーカー名は違和感大。普通に考えれば女優名だと思うけど…「タグにあるから問題ないでしょ」という事でしょうか。
ここはその観点ですね。アーティストの項目自体が音楽ファイル管理用のフィールドで、その流用ですね。内部フィールドはartistのまま、見た目のラベルをメーカーにするっつー手もありますな。
>・ソートに「ランダム」が欲しい。見る物を運任せにしたい気分もあるw
ここはソートのスピード落ちそうなんで、やれても劣後かも。多分出来なくなさそう。
>・DMM情報取得時に、ジャンル(タグ)から予め要らない特定語句
これはアイデア頂きます。私も邪魔なタグ増えるなぁと思いつつ、別にいいかと思ってた所ですが。
>・ジャケット画像をブラウザで開くのでは無く、Lightbox的な拡大表示する術がある
これもいけるかと。画像クリックでスクリーンかアプリの真ん中に縦横比固定で、サイズ変更できるモーダルウィンドウ表示とかすかね。
>・詳細欄だけではなく、スキン表示側にもジャケット画像を表示したい。
カスタムスキンで、Comment1(ジャケ写URL)が指定されたらその画像表示とかが良さげかも。その場合は、1×1強制になるかなぁと想定。
【サムネイル】WhiteBrowser【動画管理】Part15
2026/07/24(金) 19:23:01.44ID:1/X9KKJh0
レスを投稿する
ニュース
- 【サッカー】第3次森保Jの初陣は白星発進 松木デビュー弾、塩貝の劇的な一撃…森保監督が試合に言及★2 [ゴアマガラ★]
- 富士山閉山期、登山届出さず救助→上限5万円の過料 静岡で来期から [少考さん★]
- 自民党・岩屋毅前外相、27日訪中へ 関係修復の機運醸成はかる [少考さん★]
- 【アジア大会】卓球男子団体が60年ぶり金!ついに中国倒した 崖っ縁から張本&松島が連勝 3時間超熱闘 [征夷大将軍★]
- 田村淳、鰻屋で帽子を脱がずに食事 批判の声に「牛丼店で着帽のまま食べてても何も言わないのに 第三者のヒマナー警察がうるさい★3 [Anonymous★]
- あぼーん
- トランプ大統領・習主席「「我々は二次大戦で同盟国だった。一緒にファシストを倒した」」 日本人発狂 [237216734]
- 「たのしいピクニック女」、女性を怒らせてしまったため、たくさん画像が作られる。★3 [347751896]
- 私の哲学
- 【高市日本】日本人「貧しくても生活が厳しくても物がなくても愛国心をもって毎日外の敵を叩ければ幸せ!」 [165981677]
- 【悲報】フォロワー26万人のポケモン絵師と結婚したフォロワー2千人の男性絵師、妻のせいで自殺するとXで宣言 [485187932]
- 【高市悲報】トランプ大統領、習近平と「真の友情築いた」 [431136663]