最新バージョン出たばかりだったから当該期間にアップデートしちゃったんだけど、自動更新の場合は大丈夫だよね?
一応スキャンかけて問題はなさそうだったけど
感染に当てはまる条件として下記が書かれているけど、こんなんシステムとかプログラミングがある程度わかってる人じゃないと確認しようがないよ
使ってる人編集者とかライターとかwebデザイナーとかいるんだからさ
タスクがスケジュールされているってどこ見ればいいの?
%LOCALAPPDATA% ってどのフォルダ?ネットワークログを調べるってどこ?
あとこれ1回目と同じこと書いてあるんだけど、1回目と違ってフォルダや名前変えられたりとかされてる可能性はないの?
OS再インストールしたほうがいいんだろうか…

--------
C:\ProgramData\tmp_mojo.log というファイルが存在する
Google Drive Caching という名前のタスクがスケジュールされている
%LOCALAPPDATA%\Google Drive Caching\ フォルダ内に background.vbs が存在する
Chrome、Microsoft Edge など Chromium ベースのブラウザに、Google Drive Caching という名前のブラウザ拡張機能が存在する(たとえ Google 製を名乗っていても)。特に、「すべてのウェブサイト上のデータの読み取りと変更」が可能で、さらにクリップボードにアクセスできる権限を持つ場合
ネットワーク ログを調べて、次のいずれかに接続された形跡がある:cachingdrive.com、emeditorde.com、emeditorgb.com、emeditorjp.com、emeditorsb.com、emeditorltd.com