>>66
誰かの「しこたロス」という投稿を理由に「栗田を叩いているのはイモタオサムだ」と言って
猫虐待犯の栗田隆史を非難するスレやレスに、削除依頼や荒らし報告を出しまくっていたイモタ認定君
しかしシコタロウやそれに似たワードを投稿していたのは栗田の方(>>12-13)である
普通に考えれば「栗田=イモタ」となるはずなのに
イモタ認定君は「アンチ栗田=イモタ」だと言い張り、それを口実に栗田を守り続け
「Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください」(原文ママ)と運営に泣きついた

そしてイモタ認定君は、何の脈絡もなく動物愛護映画が未公開という話で奥様を攻撃し
動物愛護活動家に激しい憎しみを見せた

[既婚女性] 既女板荒らしについて語れ Part83
  648 名前:可愛い奥様:2026/03/30(月) 00:14:26.99
  で、動物愛護法は何故お蔵入りになってしまったんですかぁwww
  後ろめたい気持ちがあったんですかぁwww

[既婚女性] 既女板荒らしについて語れ Part84
  238 名前:可愛い奥様:2026/04/03(金) 00:06:30.82
  イモタ連呼連呼および栗田連呼のイモタオサムはお蔵入りになった「夜明けの猫と天秤」を出されると何も言えなくなってしまいますwww
  動物虐待非難にかこつけて気に入らない人間を非難する井上貴弘とイモタオサム、今井もなきだしそうでクッソ笑えるんだけど

更に、イモタ認定君が書いた映画のタイトル「夜明けの猫と天秤」で検索すると
ライブドアブログの 大矢誠の世界ネコ歩き というサイトが見つかる
大矢とは猫虐殺動画を投稿して2017年に有罪になった元税理士
その大矢や他の猫虐待犯(栗田以外)、大矢が殺した猫の画像をアイコンに使って
上記のイモタ認定君と同じく、動物愛護映画が未公開というネタで井上貴弘氏をからかっていた

更に更に、そのサイトに掲載されている猫虐待画像やCG、アイコンは
栗田隆史のTwitterアカウント(>>88)に使われていたもので
かつて既婚女性板に執拗に投稿されていた

故に、イモタ認定君は猫虐待犯の栗田隆史である