「偉そうなこと語りやがってカスが」みたいな反応が来るかと覚悟していたのに、普通に受け入れられてて笑いました。

>>182
スクロールというか、ズーム周りは作ってる途中で時間切れが来て、それ以降何も弄ってないんですよね。
実装が中途半端で終わっていることは自覚しているので、いずれ改修します。

>>184
右クリック+上下左右のシンプルなマウスジェスチャーは既に対応しています。
右クリック+複数方向の真面目なマウスジェスチャーは、要望の声がもっと多く届けば。

>>187
私から言えるのは「そのアプリが遅いのは.NETのせいではない。suzuniaがその証拠」までです。これ以上は、空気を読んで。

>>192
今のところ、律速の要因が画像デコードに集中していて不可侵なので、これ以上のチューニングは不要と考えています。
プリフェッチのアルゴリズムが少し雑だなと思う部分はあるのですが、まあ目的は達していますので。

しかし皆さん、起動速度はあまり気にしないんですね。私はここが重要ポイントなので、Meeya代替が見当たらなくて困っていたのですが。