「偉そうなこと語りやがってカスが」みたいな反応が来るかと覚悟していたのに、普通に受け入れられてて笑いました。
>>182
スクロールというか、ズーム周りは作ってる途中で時間切れが来て、それ以降何も弄ってないんですよね。
実装が中途半端で終わっていることは自覚しているので、いずれ改修します。
>>184
右クリック+上下左右のシンプルなマウスジェスチャーは既に対応しています。
右クリック+複数方向の真面目なマウスジェスチャーは、要望の声がもっと多く届けば。
>>187
私から言えるのは「そのアプリが遅いのは.NETのせいではない。suzuniaがその証拠」までです。これ以上は、空気を読んで。
>>192
今のところ、律速の要因が画像デコードに集中していて不可侵なので、これ以上のチューニングは不要と考えています。
プリフェッチのアルゴリズムが少し雑だなと思う部分はあるのですが、まあ目的は達していますので。
しかし皆さん、起動速度はあまり気にしないんですね。私はここが重要ポイントなので、Meeya代替が見当たらなくて困っていたのですが。
漫画ビューア総合スレ Part2
2026/08/18(火) 01:11:14.38ID:fKDEDXH90
レスを投稿する
ニュース
- 【愛知・名古屋アジア大会】トラブル続発で…五輪やW杯の招致に影響必至「日本の信用低下に」「国際問題レベル」★2 [jinjin★]
- 【しまむら】「モデルの顔がすべて同じに見える」バースデイの広告が波紋 本社に聞いた生成AI活用の狙い [少考さん★]
- 「本業声優かと思ったら」文句なく上手くて”炎上しなかった”芸能人起用のアニメ映画 [muffin★]
- 豚が覆いかぶさった状態で発見 農場で倒れていた22歳男性が死亡・鹿児島 [えりにゃん★]
- 【自動車】残クレ650万円で買った「アルファード」わずか8ヶ月で廃車に…まだ残価580万円あるのに全部借金? 相手のいる事故でも? ★2 [ぐれ★]
- 【テレビ】平野レミ、生放送で突然告知→NHKアナ「公共放送ですよ」「本当にやめてください」 本気で怒る [冬月記者★]