5chブラウザ Ember
v0.0.265
スレを開いたままスレ一覧を更新すると新着スレの ★ が消える・付かない不具合を修正した。自動更新では ★ を消さず、手動で一覧を読み込むまで新着として表示し続けるようにした。
人気レスの数が多いとポップアップが画面外にはみ出して見えなくなるので位置を調節してほしいです
>>113 お気に入り対応ありがとう
人気レスとかその辺押したときも同じ挙動だったの言うの忘れてたけどそれも治ってた
v0.0.266
参照数の多いレスの ▼N ポップアップが画面の上にはみ出して見えなくなる不具合を修正した。レスや ID のポップアップも画面の空きに合わせて出す位置と高さを調整し、小さいウィンドウでもはみ出さないようにした。
>>115 バージョンアップしてみましたけど、やはり新着マークは表示されないですね
なんでだろう
自分のPCでは板一覧からスレを更新したときも「スレ一覧を更新」ボタンから更新したときも新着スレには★がつく
>>120 マジですか
スレ一覧の更新ボタンは試してないですが
板一覧から板を選択してスレ一覧が表示されたときに
新着マークが表示されないですね
emberを管理者で実行すると全てが解決する可能性がある
android版は作る予定ないですか?
野良apkでもいいんですが
NGワードの書き込み主のワッチョイ及び/又はIDを自動でNG指定して欲しいです。
それと、NGの書き込みへのレスも連動してNGにして欲しいです。
>123
Android版が出てPC版とクラウドでデーター共有できたらコーヒー2杯奢る
apkでも問題なし
$2でスマホアプリ外注できると本気で思ってるのか?
チードロイドユーザー終わってんな
v0.0.267
NGワードごとに「ID連鎖」を設定し、一致したレスと同じ ID・ワッチョイのレスもまとめて NG にできるようにした。NG になったレスへの返信も連鎖してあぼーんにする設定を NG パネルに追加した (既定オフ)。
テストtest書き込みテスト
v0.0.268
レス数の多いスレを開いた状態で書き込み欄に文字を入力すると、1 文字ごとに引っかかる問題を修正した。入力中はスレ一覧やレス表示の描き直しを後回しにし、NG 判定などの重い処理も必要なときだけ再計算するようにした。
中途半端に金ちらつかせるよりはまだタダでねだった方が心象マシってことは実際あるよな
ボランティアに薄謝を渡すと誰も来なくなるのと同じ