ギョニ厨ケンジ婆がよく出入りしてるスレ一覧
ふきのとうファンはおらんか パート6
natsumeloj/1516842581/
ふきのとうというフォークグループのファンwwwババア丸出し
カセットテープもこんなに持ってるwww
https://i.imgur.com/x3Jf1Vg.jpg
ウンコオークボがふきのとうスレの住人から総すかんを食らって癇癪起こして立てたスレ
弄り屋以外誰も書き込まなくてワロタ
伝家の宝刀自作自演もワッチョイスレだからできずじまいw
自分で自分の首を絞める間抜けwww
ふきのとうファンはおらんか パート6
/natsumeloj/1512823655/
ポケGOチューバー総合 スレ
ポケモンGOのユーチューバーにあーだこーだいうスレw
大久保婆さんは還暦超えるまで、ゲームというものをしたことがないんだって。
生まれてはじめてやり出したゲームがこのポケモンGOってのが、なんていうか
どう考えても男ではないと思わせるよねw
負けてるブログ教えてくれ スレ
株関連のブログを書いてる人のことをあーだこーだいうスレww
大久保婆さんはキリトくんという本物のお金持ちに嫉妬が止まらない様子w
IPなしワッチョイスレにこだわるわりに、このスレだけは意地でも
ワッチョイなししか使わないところも、闇の深さを物語ってるよねw
金融資産1億円以上の人達の日常
ご存知、ウンコオークボのアイデンティティともいうべきスレ
2億あるというわりに、食器はいつも欠けた皿だし、テレビも地上波しか
映らないし、2万円のトースターを買ったといってたけどコンビニで買った
超熟なんか食べてるし、色々といじりやすい書き込み多数w
【癒し】婚活に疲れた人【愚痴】スレ
ウンコオークボが最近まで出入りしていたスレ。
「リリエ」という婚活パーティー屋に5千円払って相手探しするも、全滅なのは
コンニチのオークボババアの書き込みの様子でわかるだろう。
ここでも話すことはイメージ上の女の悪口ばかり
自分より若い女が幸せになるのがそんなに悔しいんだろうか(⌒‐⌒)
このように、ウンコオークボが出入りしてるスレは
男っぽさが微塵もないスレばかりなのがわかるよね。
書いてることはいつも人の悪口か、エア二億円の自慢のみf(^_^;
女と言われると必死で否定するわりに、ならば顎から喉仏の写真
撮ってうpと誰かに言われた時も、シノゴノ言い訳して、頑なに
それだけはやらなかったからね。
ウンコオークボは間違いなくなく女だよ(笑)
変な生き物を観察すると、色々面白い発見があって飽きないよ。
【虚言癖】ギョニ厨ケンジ&マヨネーズケンジ【自演婆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6山師さん
2019/06/21(金) 17:06:04.41■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★61 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】W杯日本VSブラジルは「単一放送で今大会の最高視聴者数」 FIFA紹介、中東・北アフリカでも1.2億人超え [首都圏の虎★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★62 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 若者に伝えたい“50歳を過ぎて出来なくなったこと” ラーメン屋での注文も「大盛り」から「麺半分」に [パンナ・コッタ★]
- 【サッカー】日本代表監督に立候補の本田圭佑 コーチングライセンスに関する3年前の投稿をXに再掲載… ライセンス購入制度を提案 [冬月記者★]
- もっちゅりんやフェルメールに行列…日本人が並ぶルーツは「農耕民族の遺伝子」が原因か [バイト歴50年★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★315【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★313【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- ハム専4
- やくせん ★2
- 〓たかせん〓
- 【D専】Part.5
- 【高市悲報】日本人「え😲住宅ローンで賃貸用物件買っちゃ駄目なの?納得出来ないので金融機関提訴します🥺」 [616817505]
- さーて、洗濯物干すかな、洗濯バサミ「バキィ!!バラバラバラ」
- 大地震がきて家屋が崩壊したら
- 奢り論争とかいう奢れない男と奢られない女による不毛な争い
- ついに勝ったのか
- ダルい