それから少し待ってから定期買うって言ってた人へ
アクチケヤフオク店は最近一週間で悪い評価が急に増えてるから注意ね

・落札から1週間経ちますが、商品が届きません。昨日、連絡掲示板や会社へのメールで連絡しましたが、何も返事がありません。送ってくれるなら、今月中期限なので、早くして下さい。送ってくれないなら早く返金して下さい。こちらに落度があるなら連絡下さい。
・「商品が送られない」「連絡をしても返事がない」最悪なストアです。Yahooへ報告の上、今後の対応を相談します。同じ様な評価があります。このストアは注意して下さい。
・連絡が一切取れない。本当に不安で仕方がない取引。業者なので安心していましたが、こんなことは初めてです。ちゃんと取引完了出来るのか不安です。
・複数枚落札し、その分の代金もきちんと支払ったのに、届いたのは1枚のみでした。連絡をしても対応が遅く、返金対応になると言われたまま詳細についての連絡が来ず、非常に残念です。至急、対応してください。

これ全て一週間以内の評価だけどヤバすぎる
大量出品しすぎて管理できてないのかもう連絡すら取れないみたい
定期の大量出品は今週からだし悪い評価が一気に増えるかもね