尊師のツイッターが高評価のコメントばかりで意見が偏っており
実情と異なったり、初見の人に誤認を誘発する可能性がある為、
逆に反対側の意見をまとめてみました。

*
先生信じていますが、ベア含み損マイナス65%です マイナス700万超えです(youtubeコメント欄より)
*
自分はマイナス660万ですね。昨年末~3月末までベアガチホ。4月からはスイングトレードに切り替え、損失額を少しづつ取り戻していましたが、今週月曜の深夜にベアINしたところ、
たった3日で約20%焼かれました。(youtubeコメント欄より)
*
私はマイナス1000万越えました。精神病みます(youtubeコメント欄より)
*
私は今年1月上旬からのベアインで含み損1600万まできてます。まあ気長に回復するのを待ちます。(youtubeコメント欄より)
*
インバースのナンピンで100万以上の含み損となっています。今月末を損切りの期限とします。(youtubeコメント欄より)
*
今損切りで1千万越えてしまいます
使ってはいけないお金にも手を出してしまってました(twitterより)
*
私も200万近く失いました。暴落煽りユーチューブは損切りして積立を愚直にやって行きましょう(ぴゅーたん1世)
*
信用取引3倍ロットで資産2倍の動画をみて実践し、1千万円以上を失い、子供の大学資金も無くなりました。
途方にくれていますが、シングルマザーなので、子供の為にも生きる選択肢しかありません。(twitterより)
*
私は500万で洗脳が解けました。(twitterより)