こいつ捕まってるやんw馬鹿じゃねえのww笑えるわ

午後6:38 ・ 2023年6月20日
puzzlefish
@pirania0630
プログリットは本日ストップ高
ただ僕の中での危険シグナルが点灯し始めてるんよな
僕のツイートを見て買ってる人もちらほらいると思っていてそういう人にはできるだけきちんと利益確定してプラスのトレードで終えて欲しいので現状を解説しておこうと思う
1つ目のシグナルはボリンジャーバンド+3σでバンドウォークを開始したのでこのラインから外れると警戒が必要
アースインフィニティの時もボリンジャーバンド+3σのラインから外れて揉み合った後に暴落したんよ
2つ目としては4000円台後半を最後にベースを形成せずに上昇してるんよな
ベースの無い上昇は仕手化の始まりでサポートラインが無いため下落に転じたら一気に崩れてしまうんよ
3つ目としては今日の引け後に日々公表銘柄になってしまったんよ
これは信用買いホルダーが増え始めた証拠で需給が崩れ始める前触れなんよな
以上の点から明日からは少しずつ利益確定のフェーズに入っていこうと思ってるんよ
もちろん浮動株が少ない中でのヘッジファンドのショートカバーが期待できるという状況は変わらないためさらに上を狙いたい人はホールド継続も有りなのでここからはハイリスクハイリターンを取るかほどほどの利益で満足するか各自の判断でトレードして欲しいと思ってる