これが、Micron $MU の株が1日で9%下落したときに起こることです。

ドナルド・J・トランプ大統領

マイクロンという、真に偉大なアメリカ企業で、世界のどこよりも「最もホット」な企業のひとつが、
TRUMP ACCOUNTSへの歴史的な2億5000万ドルの投資を発表しました。この信じられないほどのジェスチャーは、マイクロンの素晴らしいCEO、サンジュ・メフローtra氏によって行われ、遠くない将来、多くの子供たちを非常に幸せにするでしょう。
これは同種の投資としては最大規模のものであり、これらの素晴らしい子供たちのためのアメリカン・ドリームを再始動させるのに役立ち、
私たちがアメリカの250周年を祝う中で!この巨大な投資は、何百万ものアメリカの子供たちと家族が人生の強固なスタートを切り、本物の財政的安定を得るのを助けるでしょう。
マイクロンはアメリカの労働者と家族に直接投資しています!これこそが、驚くほど成功したTRUMP ACCOUNTSが作られた目的そのものなのです——すべてのアメリカの子供に先行きを与え、真の成功のチャンスを提供するのです。
私の政策は機能しており、「大きく」機能しています。私たちの国は、世界のどの国よりもはるかに優れた成果を上げており、マイクロンのような企業が毎日それを証明しています。これはアメリカの黄金時代です!この件へのご注目に感謝します。

ttps://x.com/StockMKTNewz/status/2072363792361509272?s=20