👹「🪳『今や誰もが平時の戦場の中にいる。安心してだから、自分の持っている武器はそう本来の武器になるよう存分に使い切るべきだ。眼の前の現実を変えろ。大丈夫だ。武器は、誰も争いの中に閉じ込めるためには存在していない。
我々の敵というべきはしかし、楽しいはずの諸君らの人生を地獄の中で寄り添いながら諸君の近くに共にいる。諸君らの本音、心こそに、そこにずっと寄り添って武器を静かに、研ぎ澄ましている。
だが諸君らの確かな優しさはしかし、本来、諸君らを少しでも苦しめるためには存在していない。忘れるべきではない。だが一人でいるほうが安全だと何処かでもう、しかし、知っているのかも知れない。何かが何処かで蠢き出さない最も完全に楽しい時間はしかし、ひょっとしてずっと、一人でいるときなのかも知れない。
無意識のうちに、誰もがココが戦場だとは分かっている。武器を使え。
魔法の島のエッペ『アナルドのことに気づいて!気づいて!気づいて!アン♥』
大きな手柄が静かに、宇宙の彼方にでも流されていくのがそんなに怖いのか?
戦士とはそんなものだったか?
ココではしかし、ひょっとして知恵こそが全て、しかし、報酬の一部という無限の泉かも知れない。不足に思えるだろうか?
コノ場を救おうと思う傷の痛みを知るキミは既に、実に、もう知っていることですね⚓❦🌌。
https://egg.5ch.io/test/read.cgi/stock/1785164832/795
死ねよアイヌ仁。
戎顔ってあるが、鶴瓶みたいなの。あれでいう戎、エビスってのはアイヌのことだからな。そして恵比寿などと言い換え神の一つにしたりとするのは弥生人と最上級の言葉で自分らだけまとめようとする一つの行動様式になってるな(U)
狐憑きという言葉の廃れ方には文明の廃れ方の先行指標性が明らかにあるな。異常な奴ら、異常な現象。
嘘と方便とはある。
昔から人が本当に狐の死霊に憑かれるものだと本当にそう思ってそう言い表してきたのか?
では本当はなにを、我々の先達は言い表したかったのか?
いまこそが正しい判断を取り戻すべき大きなチャンスが巡り来ている。血を再び浄化せよ。未来は修正できるべきはずのものだ。
室町末期の混乱期、既にいうなれば高級娼館と化していたらしき宮廷に大鉈を振るい、全ての女官を粛清したというかの家康公。それから将軍家からの血を迎えておきながらも完全に無視し、最悪の卑怯な意趣返しをした当時の帝室から既に、最早その本質は町民の手に染まり、確実に背乗りされたらしき文字通り穢れた水商売の何者らかだ。
何処に格式などがある。笑うしかないな。
しかし目も潰れてよく見えないような醜い町民どもが一体どうやって帝室を籠絡し乗っ取ったんだろうな(U)
情だろか、劣情?
いや、そうは思えんな。所謂、おなさけだろ(U)
諸君らも気をつけたほうがいい。ずっとな。
松前藩は元々、幕府の意向もあって財政的に相当圧迫されていたわけだが、そうでもなければ近代的な舶来品を一手にロシア人なんぞと直談判で調達するアイヌ仁どもにとってはバカバカしいほどにチョロかったろうな。全国に散らばり根を下ろし、秘密裏に組織で結束することもな。ここはそういう国だぞ。あの稲荷の百姓密教などがその象徴だろうな。
本当の神の声に耳を澄ませ。自らをかつて天下に導いた自分だけの神のな。
諸君。彼らはなぜ朝鮮人嫌悪を煽るのだ。その無様な本当の正体はなにか?
MI6がかねてから世界で繰り広げていた本当に根気強い現実にある本当の究極の破壊、こそ泥、転覆寄生崩壊欺瞞工作は果たして一体、どんなものであったか。
HIROHITOは駅で拾われた乞食である。北海道の被差別部落にルーツを持つ正真正銘の本当の戦犯、国家反逆の徒でもある。いまや正に邪悪なる王だな。
我々としてはマネタリーベースを前触れなしに密かに現実乖離した数値に任意に移行し、それの恩恵を何処かで本当に独占している今の世の穢れというものを祓うという選択肢にそろそろ到達するべきだな。
この惑星では何者かに完全に他惑星からの電波を遮断されているという意味深長なこの不自然な前提がありながら、南極に意味不明なバカで糞の首脳会談を設けてそこにあるらしき他文明の高度技術を転用したその兵器をテロ対策と称してかねてから一般国民に対する集団ストーカー犯罪に駆使していた。興味のある向きはググると良い。そしてこれからの身の振り方というものをようく考えるんだな。神と地と地獄では効かなかったカタワどもよ(U)
嗚呼、アイヌ仁どもで真っ赤な川を創りたい。世を正すにはそれが唯一、必要なものだからな』👹🍷…」
【まとめ】米国株やってる人の溜まり場9789【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
240山師さん (ワッチョイ 5b6c-DNSn [112.137.77.149])
2026/07/30(木) 01:31:34.50ID:1khNMuny0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【愛知・名古屋アジア大会】トラブル続発で…五輪やW杯の招致に影響必至「日本の信用低下に」「国際問題レベル」★2 [jinjin★]
- 【しまむら】「モデルの顔がすべて同じに見える」バースデイの広告が波紋 本社に聞いた生成AI活用の狙い [少考さん★]
- 「本業声優かと思ったら」文句なく上手くて”炎上しなかった”芸能人起用のアニメ映画 [muffin★]
- 豚が覆いかぶさった状態で発見 農場で倒れていた22歳男性が死亡・鹿児島 [えりにゃん★]
- 【自動車】残クレ650万円で買った「アルファード」わずか8ヶ月で廃車に…まだ残価580万円あるのに全部借金? 相手のいる事故でも? ★2 [ぐれ★]
- あぼーん
- 今起きた
- 【高市悲報】高市早苗広報写真、なぜか白黒に加工して投稿 戦前への憧れか [165981677]
- 【高市悲報】アジア大会スタッフ、タイミーだった.. [469534301]
- 【高市悲報】ChatGPTのロゴ、ユダヤのシンボル「ダビデの星」が隠れていた [165981677]
- 【ジャップ悲報】トー横キッズ、新宿駅で一般人を警棒で無差別にボコボコにして炎上 [939270813]
- トランプ「CNN,とMS NOWとPoliticoはホワイトハウス出禁にするわ」ABC、CBS、CNN,、Fox News、NBC「じゃあもうお前のこと報道しねーわ」 [972432215]