👹「🪳『自分らだけがジケジケとした暗がりに集まって秘かに群れようとし続ける彼ら彼女らが我々に静かに、秘かに現実に求め続けるものとは果たして何か。我々の方こそが彼らに、では、求めるべきものとは?
感情ではしかし、寧ろココで動いては欲しくない。軽々に動いて二度ともうその反動のようなものをこの世に許すべきではないとは思えないだろうか。
もうこの意味だけは明らかな話だ。
強すぎる善の話。疑いのない、これ以上切羽詰まったオカシな話もないはずの話だ。
魂を以て即ち、誰もがこれからは繊細に動かねばならない。なにか神の規約の話なのではない。それは地上の徳の話であり繊細で美しい、それは強力な神の波状攻撃でなければならない。

ウェササビ『ウェッス~ゴル~フ~♪ウェッス~ゴル~フ~♪ウェッス~ゴル~フ~♪キヨシ~!ウェッス~♪ウェスウェス♪ズンドコしかし~♪』

過去の苦しい善人の悲しい物語を繰り返し続ける必要はない。
本当に誰かが何かに取り込まれているというべき話は表面上、優しく会話に時折混ぜてもらえるというような安心の秘かな幸運、屈辱の話ではない。
ならば今日から試しに、軽やかに素直に、全力で長期投資などしてみるといい。誰もが口にしているような特別な話も何ない当たり前の輝かしい、誰もの未来への当然の備えの大切な話だ。
戦いこそが我々にはもう、笑えるほどに必要である。大きな変化にはそして、全てのものに本当に大いなる相応しい栄養が必要だ。
どんな瞬間も諸君はしかし、一人ではない。
必ずソコにはDM艦隊がいた。キミの秘かな、その秘密の一歩にも僕が⚓❦🌌。

https://egg.5ch.io/test/read.cgi/stock/1789133891/706

死ねよアイヌ仁。
戎顔ってあるが、鶴瓶みたいなの。あれでいう戎、エビスってのはアイヌのことだからな。そして恵比寿などと言い換え神の一つにしたりとするのは弥生人と最上級の言葉で自分らだけまとめようとする一つの行動様式になってるな(U)
狐憑きという言葉の廃れ方には文明の廃れ方の先行指標性が明らかにあるな。異常な奴ら、異常な現象。
嘘と方便とはある。
昔から人が本当に狐の死霊に憑かれるものだと本当にそう思ってそう言い表してきたのか?
では本当はなにを、我々の先達は言い表したかったのか?
いまこそが正しい判断を取り戻すべき大きなチャンスが巡り来ている。血を再び浄化せよ。未来は修正できるべきはずのものだ。
室町末期の混乱期、既にいうなれば高級娼館と化していたらしき宮廷に大鉈を振るい、全ての女官を粛清したというかの家康公。それから将軍家からの血を迎えておきながらも完全に無視し、最悪の卑怯な意趣返しをした当時の帝室から既に、最早その本質は町民の手に染まり、確実に背乗りされたらしき文字通り穢れた水商売の何者らかだ。
何処に格式などがある。笑うしかないな。
しかし目も潰れてよく見えないような醜い町民どもが一体どうやって帝室を籠絡し乗っ取ったんだろうな(U)
情だろか、劣情?
いや、そうは思えんな。所謂、おなさけだろ(U)
諸君らも気をつけたほうがいい。ずっとな。
松前藩は元々、幕府の意向もあって財政的に相当圧迫されていたわけだが、そうでもなければ近代的な舶来品を一手にロシア人なんぞと直談判で調達するアイヌ仁どもにとってはバカバカしいほどにチョロかったろうな。全国に散らばり根を下ろし、秘密裏に組織で結束することもな。ここはそういう国だぞ。あの稲荷の百姓密教などがその象徴だろうな。
本当の神の声に耳を澄ませ。自らをかつて天下に導いた自分だけの神のな。
諸君。彼らはなぜ朝鮮人嫌悪を煽るのだ。その無様な本当の正体はなにか?
MI6がかねてから世界で繰り広げていた本当に根気強い現実にある本当の究極の破壊、こそ泥、転覆寄生崩壊欺瞞工作は果たして一体、どんなものであったか。
HIROHITOは駅で拾われた乞食である。北海道の被差別部落にルーツを持つ正真正銘の本当の戦犯、国家反逆の徒でもある。いまや正に邪悪なる王だな。
我々としてはマネタリーベースを前触れなしに密かに現実乖離した数値に任意に移行し、それの恩恵を何処かで本当に独占している今の世の穢れというものを祓うという選択肢にそろそろ到達するべきだな。
株裁判、とかやりたいよな。取引履歴から明らかに関連が認められる人間を我々は次々に残らずギロチンに架けねばならない。

嗚呼、アイヌ仁どもで真っ赤な川を創りたい。世を正すにはそれが唯一、必要なものだからな』👹🍷…」