!extend:none:none:1000:512
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446
※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #149【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528098130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #150【委員長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2018/06/04(月) 18:06:19.30
2018/06/04(月) 18:06:42.93
削除理由なに?
2018/06/04(月) 18:06:57.77
委員長情弱
2018/06/04(月) 18:07:13.06
やぁ
2018/06/04(月) 18:07:16.90
やっぱ動き始めたか…、だから言ったのに
知らんぞホント
知らんぞホント
2018/06/04(月) 18:07:50.70
無言で消すとかww
やっぱただのバカ女でしたね
やっぱただのバカ女でしたね
2018/06/04(月) 18:08:03.65
アンチさんブルっちゃいますね!w
2018/06/04(月) 18:08:06.65
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨
Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨
いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩
ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨
発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦
ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦
ウンチンg😁💥🔫👿
ぶりぶりぶりぶりぶぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨
2018/06/04(月) 18:08:18.94
管理者削除なの?
いちから/個人からの申し立てで消せないからってそんなズブズブ工作あるか?
いちから/個人からの申し立てで消せないからってそんなズブズブ工作あるか?
2018/06/04(月) 18:08:23.88
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:09:13.50
このうんちくんは通報除けを狙ってるのかな
ご苦労様です
ご苦労様です
2018/06/04(月) 18:09:16.74
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:09:23.97
草wwwwwwwwwwww
2018/06/04(月) 18:09:25.04
2018/06/04(月) 18:09:58.22
>>11
すまんさっきウンチ400連投位したんやが逮捕されるんか?😰
すまんさっきウンチ400連投位したんやが逮捕されるんか?😰
2018/06/04(月) 18:10:06.91
ニコニコさん公平さの欠片もなくて草なんだ…w
2018/06/04(月) 18:10:26.46
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:10:32.81
>>15
されないよ安心して
されないよ安心して
2018/06/04(月) 18:10:43.23
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:11:01.12
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:11:27.05
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:11:42.66
h
2018/06/04(月) 18:11:44.03
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:11:54.72
後編消されたのに前編消されないの笑うわ
2018/06/04(月) 18:12:08.16
にんたまのタイトルわろた
2018/06/04(月) 18:12:21.59
つか今頃消されたんだな。対応遅くない?
2018/06/04(月) 18:12:23.77
月ノ、お前を内部リークしたのは””さっちゃん””だ
気を付けたほうがいいぞ^^
気を付けたほうがいいぞ^^
2018/06/04(月) 18:12:42.47
>15
いや、ヤバいぞって言ってた奴にレスでうんち連投してたんで
輝ける美兎アンチさんなのかなって思って…
でも、連投だけじゃ逮捕されない、晒しに加担してたらヤバイwww
いや、ヤバいぞって言ってた奴にレスでうんち連投してたんで
輝ける美兎アンチさんなのかなって思って…
でも、連投だけじゃ逮捕されない、晒しに加担してたらヤバイwww
2018/06/04(月) 18:12:52.11
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:13:14.40
あ〜委員長かわいいかわいいかわいい
2018/06/04(月) 18:13:19.25
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:13:27.94
ガイジムーブが過ぎるぞ
2018/06/04(月) 18:13:39.07
2018/06/04(月) 18:13:43.18
>>24
後編は"目立ちすぎ"た
後編は"目立ちすぎ"た
2018/06/04(月) 18:13:43.45
>>28
マジレスきっしょウンチで捕まるからアホ
ウンチンg😁💥🔫👿
マジレスきっしょウンチで捕まるからアホ
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:14:00.18
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:14:12.27
2018/06/04(月) 18:14:33.33
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:14:49.90
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:15:13.43
倫理の欠如botにいいねしてる場合じゃないぞ^^
2018/06/04(月) 18:16:01.64
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:16:20.62
>>37
加藤純一だよ
加藤純一だよ
2018/06/04(月) 18:16:42.92
いちから「法的手段に訴えます」
2018/06/04(月) 18:16:50.90
なぁ
もしかして委員長って馬鹿か?
もしかして委員長って馬鹿か?
2018/06/04(月) 18:17:17.82
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:17:37.19
>>44
お前今までなに見てたの
お前今までなに見てたの
2018/06/04(月) 18:17:39.05
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:17:56.25
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:18:41.04
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:18:47.57
む!
2018/06/04(月) 18:19:02.24
委員長何を消したの?
教えて
教えて
2018/06/04(月) 18:19:03.19
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:19:30.96
>>44
石器時代の人かな?
石器時代の人かな?
2018/06/04(月) 18:19:34.99
容量落ち狙うとか卑怯やな
さすが村井
さすが村井
2018/06/04(月) 18:19:35.92
カオスやなこのスレwww
やりたい放題やるとこうなるんやな
やりたい放題やるとこうなるんやな
2018/06/04(月) 18:19:41.87
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:20:24.05
スレ落ちしてもヘイト溜まるだけだと言うのにw
アホやな
アホやな
2018/06/04(月) 18:20:46.28
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:21:23.36
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:21:41.75
プロバイダー規制来てこの文が家に届くんか…
最悪やな
最悪やな
2018/06/04(月) 18:21:45.91
おせーぞ
とっとと埋めろカス
とっとと埋めろカス
2018/06/04(月) 18:22:34.37
これ企業が荒らしてるのならいいけどそう個人でやってるなら辞めた方が良いぞ
規制来てから後悔しても知らんぞ
規制来てから後悔しても知らんぞ
2018/06/04(月) 18:23:50.34
まぁ自己責任やろ
好きにやれ
好きにやれ
2018/06/04(月) 18:24:06.58
月ノ美兎ガチ恋勢向け泣きシコスターターパック01
@hukasiimo35=づーちゃん=月ノ美兎
嬲嫐=響=ひけっ 月ノ美兎の彼氏
https://i.imgur.com/Dy2saeV.jpg 胸もませていたとの目撃情報
https://i.imgur.com/C9mJSj7.jpg 周囲から彼氏彼女と認識されていた
https://i.imgur.com/JoEMem3.jpg SEXエピソード
https://i.imgur.com/OPBn9yR.jpg
https://i.imgur.com/tek54Un.jpg
https://i.imgur.com/u4rPpte.png 電気けさないとSEXしないわけ?
御尊顔
https://i.imgur.com/inEXstB.jpg
月ノ美兎ガチ恋勢向け泣きシコスターターパック02
691 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/19(土) 08:44:04.42 ID:2BqS52JR0 [1/2]
委員長の中のやつは彼氏と同棲してるし「〇〇きんぐ」って名前でメイド喫茶で働いてたブスだぞ
探せば当時の顔写真載ってるブログもある
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180519/MkJxUzUySlIw.html
6/3発見
くらえっ!あずきんぐだむ
https://ameblo.jp/maidreamin503595/
@hukasiimo35=づーちゃん=月ノ美兎
嬲嫐=響=ひけっ 月ノ美兎の彼氏
https://i.imgur.com/Dy2saeV.jpg 胸もませていたとの目撃情報
https://i.imgur.com/C9mJSj7.jpg 周囲から彼氏彼女と認識されていた
https://i.imgur.com/JoEMem3.jpg SEXエピソード
https://i.imgur.com/OPBn9yR.jpg
https://i.imgur.com/tek54Un.jpg
https://i.imgur.com/u4rPpte.png 電気けさないとSEXしないわけ?
御尊顔
https://i.imgur.com/inEXstB.jpg
月ノ美兎ガチ恋勢向け泣きシコスターターパック02
691 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/19(土) 08:44:04.42 ID:2BqS52JR0 [1/2]
委員長の中のやつは彼氏と同棲してるし「〇〇きんぐ」って名前でメイド喫茶で働いてたブスだぞ
探せば当時の顔写真載ってるブログもある
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180519/MkJxUzUySlIw.html
6/3発見
くらえっ!あずきんぐだむ
https://ameblo.jp/maidreamin503595/
2018/06/04(月) 18:24:11.04
急に勢い下がってて草
どうしたお前ら
どうしたお前ら
2018/06/04(月) 18:24:14.09
せっかくみとみとがネタ方向として消化しようとしてるのに
いちから・・・
いちから・・・
2018/06/04(月) 18:24:20.17
これ手動じゃないよな?
2018/06/04(月) 18:24:20.39
ウンチンg😁💥🔫👿
ウンチンg😁💥🔫👿
2018/06/04(月) 18:24:30.28
荒らしてるのは美兎自身だぞ
2018/06/04(月) 18:24:45.12
そんな汚いのでなくガックンコピペにしとけって
2018/06/04(月) 18:25:00.03
2018/06/04(月) 18:25:14.99
せやせや、捕まろうと何だろうと自己責任や
行くとこまで行って散ってくれや
行くとこまで行って散ってくれや
2018/06/04(月) 18:25:22.32
2018/06/04(月) 18:25:31.78
>>67
疲れたし夕飯食うから辞めるで
疲れたし夕飯食うから辞めるで
2018/06/04(月) 18:26:02.47
みとみとみとるか…?
うんちが全力で妨害してくれとるぞ
これが仲間なんだよなぁ
うんちが全力で妨害してくれとるぞ
これが仲間なんだよなぁ
2018/06/04(月) 18:26:04.14
ねらーが本気を出せば雑魚配信者なんて二日で再起不能にできる
2018/06/04(月) 18:26:09.10
出来た傷跡につばつけてるようなもんだしな
2018/06/04(月) 18:26:19.25
>>73
クソザコムーブについて詳しく
クソザコムーブについて詳しく
2018/06/04(月) 18:26:21.91
寸胴犬を見たらVRCに嵌りそうにないが、きさたんと見ると
VRCにどっぷり嵌って姫になる姿が想像できる
VRCにどっぷり嵌って姫になる姿が想像できる
80名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:26:41.33 みとみとはスカも好きそう
81名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:26:44.72 >>76
2chの総力をあげて
2chの総力をあげて
2018/06/04(月) 18:26:50.00
あんま覚えてないけど、確か容量潰しって規制対象だよな
2018/06/04(月) 18:26:58.76
月ノ美兎
ちび
しゃくれ
千原ジュニア
ホビット
劣化田村ゆかり
バッハ
みとっさん
syamu gameの再来
一生ネットの晒し者
ぷ虐民
奇形
顔デカ
ダウン症フェイス
追加よろw
ちび
しゃくれ
千原ジュニア
ホビット
劣化田村ゆかり
バッハ
みとっさん
syamu gameの再来
一生ネットの晒し者
ぷ虐民
奇形
顔デカ
ダウン症フェイス
追加よろw
2018/06/04(月) 18:27:07.32
ついにいちから動き出したってことはみとみとが相談したのか
お前ら今の内にごめんなさいしときな?
お前ら今の内にごめんなさいしときな?
2018/06/04(月) 18:27:32.34
月ノ美兎っで誰だっけ?
2018/06/04(月) 18:27:51.36
2018/06/04(月) 18:27:53.15
みとみとに蔑称つけよう
だれか意見ない?
だれか意見ない?
2018/06/04(月) 18:27:53.23
>>82
お手紙届いちゃう
お手紙届いちゃう
2018/06/04(月) 18:27:58.27
>84
もう遅すぎるやろww
もう遅すぎるやろww
2018/06/04(月) 18:28:06.49
ニコニコの動画消えたってマ?
ダサすぎだろ
ダサすぎだろ
2018/06/04(月) 18:28:07.29
どんなムーブを見せてくれるか楽しみだ
普通のムーブはやめてくれ
失望させるなよ
普通のムーブはやめてくれ
失望させるなよ
2018/06/04(月) 18:28:16.69
コピペ連投は規制対象って知らないのかキッズは
2018/06/04(月) 18:28:21.07
2018/06/04(月) 18:28:23.79
K5は悪手
2018/06/04(月) 18:28:37.93
のらきゃっととかれらたんとかクソみてえなゴミ配信者は燃やす価値もないがにじさんじは盛大に燃える
負けるビジョンが見えない
二ヶ月以内ににじさんじは解散だな
負けるビジョンが見えない
二ヶ月以内ににじさんじは解散だな
2018/06/04(月) 18:28:51.09
もちろんのこと連投は通報は入れたから安心してな
2018/06/04(月) 18:29:09.72
>>87
うんち民
うんち民
2018/06/04(月) 18:29:43.33
いちからが対応遅いとかいう奴
多分土日休みだからや
多分土日休みだからや
2018/06/04(月) 18:29:44.53
>>93
ちがうよ
ちがうよ
2018/06/04(月) 18:29:45.67
とりあえずK5雇ったのにはガッカリした
2018/06/04(月) 18:29:52.97
>>87
月ノ醜兎
月ノ醜兎
2018/06/04(月) 18:29:54.29
>>95
オンリーのある9月までは存続しちくり〜
オンリーのある9月までは存続しちくり〜
2018/06/04(月) 18:30:00.98
こいつF9なん?
2018/06/04(月) 18:30:13.28
いちからは土日働かないホワイト企業なんやな
2018/06/04(月) 18:30:25.93
お焚き上げのボッ!ってVOを示唆していたんやなあ
2018/06/04(月) 18:30:39.55
今度は著作権で消されないように十分配慮した結果wwwwwwwwwww
2018/06/04(月) 18:30:55.89
>95
いやいや、その前に威力業務妨害でアンチが終わりやでwww
そのあといちからも終わるかもしれんけどなw
いやいや、その前に威力業務妨害でアンチが終わりやでwww
そのあといちからも終わるかもしれんけどなw
108名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:31:07.84 リーク主がこれを狙ってやったならやるじゃん
2018/06/04(月) 18:31:13.82
>>106
ニコニコ運営を味方につけたいちからは"無敵"
ニコニコ運営を味方につけたいちからは"無敵"
2018/06/04(月) 18:32:19.42
ニコニコ公式で仕事したことがあると削除も特急だよ
権利者じゃなくて管理者削除でいけるからな
権利者削除はすごい面倒なんだよ
権利者じゃなくて管理者削除でいけるからな
権利者削除はすごい面倒なんだよ
2018/06/04(月) 18:32:41.83
本人も反応してたしYouTubeのは消さないでほしい
Voまではみんな笑って受け入れてただろ
本格的に狂い始めたのは例の彼氏とのやりとりが出てきてからだからあそこをなんとかしろ
これ以上何か出るのも多分あそこだぞ
Voまではみんな笑って受け入れてただろ
本格的に狂い始めたのは例の彼氏とのやりとりが出てきてからだからあそこをなんとかしろ
これ以上何か出るのも多分あそこだぞ
2018/06/04(月) 18:33:16.81
>>107
威力業務妨害は妨害側に利益が出る場合に適応されるけどそれご存知?w
威力業務妨害は妨害側に利益が出る場合に適応されるけどそれご存知?w
2018/06/04(月) 18:33:26.40
2018/06/04(月) 18:33:37.08
ノーダメ?あれ
2018/06/04(月) 18:33:43.03
>>113
誰やねん
誰やねん
2018/06/04(月) 18:33:59.91
どうやら"最適化"が始まったようだな……
2018/06/04(月) 18:34:06.85
なんたっていいねが悪手だったな
焦ってたんだろうけどから同情するけど
焦ってたんだろうけどから同情するけど
2018/06/04(月) 18:34:11.04
うんちくん消えてて草
2018/06/04(月) 18:34:23.44
結局ノーダメではなかったんか?
2018/06/04(月) 18:34:29.42
そういやうんちくん消えたな
2018/06/04(月) 18:34:41.18
チャラ男と同棲しなが月ノで配信してたのか?
それは舐めてない?
それは舐めてない?
2018/06/04(月) 18:34:46.82
急にお前ら優しくなったな
マジでDV男そのものじゃねぇか
マジでDV男そのものじゃねぇか
2018/06/04(月) 18:34:56.93
なんでVO消されるん?
124名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:35:11.37 ノーダメなのかモーダメなのかハッキリしろ
2018/06/04(月) 18:35:21.43
こっち見てみろw
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #128【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527915859/l50
同棲が許せない云云〜始まってるぞ
こんな奴がわんさかいる、全部ストーカー予備軍だわww
それでも住所を晒そうとかしてる奴がいる、結果は目に見えるわ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #128【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527915859/l50
同棲が許せない云云〜始まってるぞ
こんな奴がわんさかいる、全部ストーカー予備軍だわww
それでも住所を晒そうとかしてる奴がいる、結果は目に見えるわ
2018/06/04(月) 18:35:29.17
スレに名前でてすぐ鍵つけるあたり張り付いてたのか
それなら最初からつけとけばいいし報告マンでもいるのかね
それなら最初からつけとけばいいし報告マンでもいるのかね
2018/06/04(月) 18:35:30.81
2018/06/04(月) 18:35:48.03
なんていうかVRCのお忍び配信で荒れたときはほんとよかったな…
129名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:35:48.79 >>15
ご苦労様です
ご苦労様です
2018/06/04(月) 18:36:07.19
2018/06/04(月) 18:36:12.91
手動かスクリプトか知らんがコピペと定型文使ってアホが一人で数百レスしてるな
2018/06/04(月) 18:36:30.26
IP晒してストーカーとかようやるわ
共倒れキボンヌ
共倒れキボンヌ
2018/06/04(月) 18:36:43.21
マジでここを監視してるのか?
無し民の話を真に受けて対処するってちょっとガイジすぎない?
無し民の話を真に受けて対処するってちょっとガイジすぎない?
2018/06/04(月) 18:36:53.53
何故バンドの方は消されないのか
2018/06/04(月) 18:37:26.97
なんで前スレスレストしてんの
2018/06/04(月) 18:37:38.38
個人的に
顔バレ動画も彼氏同性もダメージないというか同じ人間だし当たり前やろと思ってたが
ネタにしてたふわっち配信者が馬鹿にできないぐらいヘラムーブしてる、してたことがすごいショック
今まで見てきた委員長像が崩れた感じ
次の配信がすごい気になる
顔バレ動画も彼氏同性もダメージないというか同じ人間だし当たり前やろと思ってたが
ネタにしてたふわっち配信者が馬鹿にできないぐらいヘラムーブしてる、してたことがすごいショック
今まで見てきた委員長像が崩れた感じ
次の配信がすごい気になる
2018/06/04(月) 18:37:59.05
ああNGにしてるから見えなかったけど絵文字コピペ連投されてたんか
2018/06/04(月) 18:38:00.29
どちらにせよオフ回でヘイト臨界点突破して割れてたなあ
2018/06/04(月) 18:38:00.65
>>83
リョナラー
リョナラー
2018/06/04(月) 18:38:18.66
容量落ちも知らねえのかよ
2018/06/04(月) 18:38:21.72
>>122
もともと無しはファンスレだぞ
もともと無しはファンスレだぞ
2018/06/04(月) 18:38:45.92
>>135
容量が
容量が
2018/06/04(月) 18:39:03.53
20万いるんだろ、そのなかにキチガイが混ざってる可能性は高い
それを横目に、掘って晒してを繰り返した
代償はでかいだろうなww
それを横目に、掘って晒してを繰り返した
代償はでかいだろうなww
2018/06/04(月) 18:39:06.76
うんちに落された
2018/06/04(月) 18:39:08.01
高校の映研なんて顧問の人脈と資金で7割決まるのにvoそんなに持ち上げちゃって大丈夫なの?
2018/06/04(月) 18:39:14.67
動画削除されたとたん無し民大人しくなってんのダサすぎんだろ
2018/06/04(月) 18:39:24.29
うんちくん消えたの定時帰りだからやろ
2018/06/04(月) 18:39:27.08
2018/06/04(月) 18:40:04.24
2018/06/04(月) 18:40:17.38
でも前編は削除されてないね
悪意を持って上げてるかどうかがキーなのか?管理者削除の基準がよく分からん
悪意を持って上げてるかどうかがキーなのか?管理者削除の基準がよく分からん
2018/06/04(月) 18:40:43.62
>>150
一番伸びた動画が消えただけ
一番伸びた動画が消えただけ
2018/06/04(月) 18:40:49.95
むしろキチガイキャラになってほしいってやつ俺以外にいない?
ここ数日で出た情報全部ひっくるめてガワと魂分けて考えろなんて不可能だわ
好きだったんだからなおさら
あとは住所くらいしか隠すもんないんだからそれこそネタ抜きに加藤純一とかともこうみたいに欲望そのまま発信するクリエイターとして活動してほしいんだけど
ここ数日で出た情報全部ひっくるめてガワと魂分けて考えろなんて不可能だわ
好きだったんだからなおさら
あとは住所くらいしか隠すもんないんだからそれこそネタ抜きに加藤純一とかともこうみたいに欲望そのまま発信するクリエイターとして活動してほしいんだけど
2018/06/04(月) 18:41:18.12
>>148
結局これなんなんだ いきなり貼られし検索出てこないから内部リークなんだろうけど
結局これなんなんだ いきなり貼られし検索出てこないから内部リークなんだろうけど
2018/06/04(月) 18:41:32.02
めいどりーみんからなんか進展あった?
委員長の脂足の足の裏の接写画像とか掘られた?
委員長の脂足の足の裏の接写画像とか掘られた?
2018/06/04(月) 18:41:41.49
顔バレしてないメンバーの誰かなんじゃね?
2018/06/04(月) 18:41:46.58
>>152
ガチすぎるとネタにしにくい
ガチすぎるとネタにしにくい
2018/06/04(月) 18:42:08.28
2018/06/04(月) 18:42:10.20
ぽんぽこをすこれ
2018/06/04(月) 18:42:45.66
委員長自身は微塵も気にしてないはず
いきなし顔出し配信する可能性すらある
いきなし顔出し配信する可能性すらある
2018/06/04(月) 18:42:49.38
>152
女子大生の部屋やぞ
腹くくる前に凸民が大挙するやろ
配信どころやないww
女子大生の部屋やぞ
腹くくる前に凸民が大挙するやろ
配信どころやないww
2018/06/04(月) 18:44:18.44
いちからが反応しただけで委員長はダサいことすんなって思ってるよ
ノーダメだし次の配信で伝説作るから期待してろよ
ノーダメだし次の配信で伝説作るから期待してろよ
2018/06/04(月) 18:44:23.58
1なかったことにして配信する
2VO、もしくはバレ動画をネタにして配信する(サングラスかける等)
3もう配信はしない
お前ら好きなの選べ
2VO、もしくはバレ動画をネタにして配信する(サングラスかける等)
3もう配信はしない
お前ら好きなの選べ
163名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:44:29.76 つーかニコニコのにじさんじの動画管理者削除で消されまくってるな
イッたのを執拗に確認するむぎむぎも消されとるわ悲しい
イッたのを執拗に確認するむぎむぎも消されとるわ悲しい
2018/06/04(月) 18:44:44.17
避難所作ったからよかったら使ってね
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
2018/06/04(月) 18:44:44.32
消されて何の不思議もない動画が消されて動揺するなよ
2018/06/04(月) 18:44:56.51
>>162
2な気がするんだよなぁ…
2な気がするんだよなぁ…
167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:45:01.54 >>117
自分から拡散しにいったのには笑えた
自分から拡散しにいったのには笑えた
2018/06/04(月) 18:45:20.60
https://twitter.com/unkochan1234567/status/1003572535957606401
おいおいおいやべえぞこれ・・・
おいおいおいやべえぞこれ・・・
2018/06/04(月) 18:45:29.98
>>152
出てきたものは戻せないしこのまま突き進んで欲しい
出されたものは全部食いつくから
元カレAVデビューとか確定したらいい感じにファニー感出てると思うんだけどな
けど多分委員長そこまでのメンタルは持ってないよなぁ
引退だけは勘弁してくださいこれ以上騒ぎませんから!
出てきたものは戻せないしこのまま突き進んで欲しい
出されたものは全部食いつくから
元カレAVデビューとか確定したらいい感じにファニー感出てると思うんだけどな
けど多分委員長そこまでのメンタルは持ってないよなぁ
引退だけは勘弁してくださいこれ以上騒ぎませんから!
2018/06/04(月) 18:45:45.72
2018/06/04(月) 18:46:57.92
>>169
キャラってか向こうはガチの基地ですやん…
キャラってか向こうはガチの基地ですやん…
2018/06/04(月) 18:47:04.55
>>160
別に住所を晒せとはいってないよww
実は私リョナ大好きで〜とか
こういうセックス好きなんですよ〜とか
まあこれからのVtuber活動や交流考えたら無理なんだろうけどさ
でもこれからはコラボとか全部素直に楽しめるきがしない
別に住所を晒せとはいってないよww
実は私リョナ大好きで〜とか
こういうセックス好きなんですよ〜とか
まあこれからのVtuber活動や交流考えたら無理なんだろうけどさ
でもこれからはコラボとか全部素直に楽しめるきがしない
2018/06/04(月) 18:47:12.50
委員長が描いたちひろ絵と虐待幼女絵の絵柄で虐待絵も委員長が描いたって同定できちゃう
これがダメージでかすぎる
のらきゃっとも過去のエロチャット掘られた
でものらきゃっとのネカマエロチャットは「なんとかして相手を喜ばせよう」「スレの意義を保とう」「マイノリティ同士優しくあろう」という愛にあふれていた
掘られた最初はバカにされたけど後々好印象のエピソードの一つになった
虐待絵が絵柄や証言などから特定された委員長とは異なるんだよな
のらきゃっとは人格や品位で肯定されるエピソードだったが、委員長は品位が損なわれるエピソードになるのは避けられない
幼女を号泣させて出産させる虐待絵を描いたその手でちひろ絵を絵柄を変えずに載せてるんだぞヤベーだろこれ
にじさんじアンチスレの現行スレで比較されて2つの絵がさらされてるけど今
これがダメージでかすぎる
のらきゃっとも過去のエロチャット掘られた
でものらきゃっとのネカマエロチャットは「なんとかして相手を喜ばせよう」「スレの意義を保とう」「マイノリティ同士優しくあろう」という愛にあふれていた
掘られた最初はバカにされたけど後々好印象のエピソードの一つになった
虐待絵が絵柄や証言などから特定された委員長とは異なるんだよな
のらきゃっとは人格や品位で肯定されるエピソードだったが、委員長は品位が損なわれるエピソードになるのは避けられない
幼女を号泣させて出産させる虐待絵を描いたその手でちひろ絵を絵柄を変えずに載せてるんだぞヤベーだろこれ
にじさんじアンチスレの現行スレで比較されて2つの絵がさらされてるけど今
2018/06/04(月) 18:47:25.21
>>170
今回ニコニコ消えた事で、本家保存してるヤツ多いだろうな
今回ニコニコ消えた事で、本家保存してるヤツ多いだろうな
2018/06/04(月) 18:48:00.19
絵柄は隠せない
絵柄は怖い
絵柄は怖い
2018/06/04(月) 18:48:06.12
>>170
とっくに数千人は保存してるから安心しろ
とっくに数千人は保存してるから安心しろ
2018/06/04(月) 18:48:31.61
>>148
胸があるやんけ!
胸があるやんけ!
2018/06/04(月) 18:48:56.98
>>169
そうそう
同棲してるならそれバラしていいしAVでてるならそれでといい
少なくとも俺はあのキチガイキャラに惚れてるしファンとしてついていく
まあそう考えてるやつは少数だし無理な話だってわかってるけど
そうそう
同棲してるならそれバラしていいしAVでてるならそれでといい
少なくとも俺はあのキチガイキャラに惚れてるしファンとしてついていく
まあそう考えてるやつは少数だし無理な話だってわかってるけど
2018/06/04(月) 18:49:27.20
は?ノーダメだぞ
2018/06/04(月) 18:49:32.18
露骨に猛虎弁減って草
ビビってんの丸わかり
ビビってんの丸わかり
181名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:49:39.28 >>162
普通なら1
普通なら1
2018/06/04(月) 18:50:02.40
2018/06/04(月) 18:50:10.88
ダメージについてはクリティカルヒットの倍率とバフの有無についても考慮しろ
2018/06/04(月) 18:50:22.40
オタク界隈に入ってきてバーチャルアイドルになりたい宣言してたのに身辺整理怠ったのが迂闊だったな
お遊びのつもりが抜けられなくなって後手に回った感じなのかね
お遊びのつもりが抜けられなくなって後手に回った感じなのかね
2018/06/04(月) 18:50:23.28
ニコニコ消えたからって動画保存し始めるやつ雑魚かよ
アーカイブは全部即落とせってテスト配信の時学んだだろ
俺はリークされた瞬間に全部落としたぞ
アーカイブは全部即落とせってテスト配信の時学んだだろ
俺はリークされた瞬間に全部落としたぞ
2018/06/04(月) 18:50:25.75
さしずめ
火消しの水 ウインドとでも名乗らせて頂きましょうか
火消しの水 ウインドとでも名乗らせて頂きましょうか
2018/06/04(月) 18:52:16.52
アイマスも幼女も心の底から好きなんだろ
愛がちょっと歪んでるけど、嗜好は人それぞれや
愛がちょっと歪んでるけど、嗜好は人それぞれや
2018/06/04(月) 18:52:23.45
火消し雇い始めたら終わりですよ余計ヘイト買う
2018/06/04(月) 18:52:32.80
鎮火したな
2018/06/04(月) 18:52:49.51
委員長がやる気なら弁護士に頼めば賠償請求できる
今どんどん前例出来てるからね
野球選手の嫁の悪口とか新庄まゆ?の自宅晒しとかな
そいつらも自分で晒した情報だろ、って粋がってていざ内容証明が届いたら青くなった
消えないのはTwitterだけじゃないぞ
本スレのこれ本当か
今どんどん前例出来てるからね
野球選手の嫁の悪口とか新庄まゆ?の自宅晒しとかな
そいつらも自分で晒した情報だろ、って粋がってていざ内容証明が届いたら青くなった
消えないのはTwitterだけじゃないぞ
本スレのこれ本当か
2018/06/04(月) 18:53:06.45
美兎見てる〜?
もう覚悟決めちゃいなよ
今まで散々バカにしてた例のアレコンテンツになれたやん
もこうも言ってるけど身バレなんて最初が辛いだけで慣れたらむしろ武器になる
素人の俺が言っても説得力ないけど
やみんみたいなアホもいるんだし住所特定されなければ問題ないって
もう覚悟決めちゃいなよ
今まで散々バカにしてた例のアレコンテンツになれたやん
もこうも言ってるけど身バレなんて最初が辛いだけで慣れたらむしろ武器になる
素人の俺が言っても説得力ないけど
やみんみたいなアホもいるんだし住所特定されなければ問題ないって
2018/06/04(月) 18:53:11.62
ユダが火をつけない限りもう燃えないだろ
2018/06/04(月) 18:53:14.21
無事ノーダメだったしやっと委員長を普通に愛でられるわ
2018/06/04(月) 18:53:16.80
身内に刺されてるのにイキってネタにしたら致命傷レベルのことリークされそう
195名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:53:25.86 あれ?うんちんぐマシーン終わったん?
なんやったんや
なんやったんや
2018/06/04(月) 18:54:08.53
>>173
ちひろってキャラに思い入れがないからってのもあるが
委員長のそういう趣味ってとっくに分かってた事だし今更な気が
寧ろあぁこの女ガチなアレかと好感度が増すまである
それ故に同じ嗜好がつい出ちゃったんです。委員長なら分かってくれますよね?
引退だけは勘弁してくださいなんでもしますから!
ちひろってキャラに思い入れがないからってのもあるが
委員長のそういう趣味ってとっくに分かってた事だし今更な気が
寧ろあぁこの女ガチなアレかと好感度が増すまである
それ故に同じ嗜好がつい出ちゃったんです。委員長なら分かってくれますよね?
引退だけは勘弁してくださいなんでもしますから!
2018/06/04(月) 18:54:52.03
>173
そういう趣味の人もいるってことも理解できるが、それを盾にして
【こんな奴だから個人情報ばらしていい】っていう論理だったのが
昼までのこのスレの勢いだった
いちからが、もう手を打たざるを得ない状況にこのスレが追い込んだ
これからどうなることやら…
そういう趣味の人もいるってことも理解できるが、それを盾にして
【こんな奴だから個人情報ばらしていい】っていう論理だったのが
昼までのこのスレの勢いだった
いちからが、もう手を打たざるを得ない状況にこのスレが追い込んだ
これからどうなることやら…
2018/06/04(月) 18:54:55.50
2018/06/04(月) 18:55:19.14
久し振りに最初のJK組配信を見たらガバガバ委員長言われていて
それが正解だったとはな
それが正解だったとはな
2018/06/04(月) 18:55:47.76
2018/06/04(月) 18:55:48.60
2018/06/04(月) 18:55:56.02
転載動画削除されたとたん手のひらクルクル返してる奴多すぎて笑う。今更遅えっつうの
2018/06/04(月) 18:55:58.16
/ ヽ \ ヽ
. // // .) ) }
〈/ / / ///-'{ ´ {⌒{ \/__〈⌒ヽ
K____,ノ⌒{ \ ` . ヽ | }
| \_`____ :| |
厶ィ───、 \ヽ二`_二ミ=、/
/ / /⌒v'´\  ̄ ̄__.|`l′
∠__,ノ :::{ 〈 ( 〉、____/ ∨ 月ノ美兎 syamu gameの再来と呼ばれる女だ
、_,ノ /⌒\`ー(__ソ ー′
(⌒(>'ー─=.、 `ー=、,′
`ーヘ / ー /\
) / /. /
/ \__ノ\、_」二`=彡〈
ー─' }≡≡ ||: :`ー'⌒\
: : :/: / 、_,ノ)_ 川|:||:: : : : : : :⌒\
、_人_(_____/:.:.:)= ||:::.:._,ハ:.:. . )
. // // .) ) }
〈/ / / ///-'{ ´ {⌒{ \/__〈⌒ヽ
K____,ノ⌒{ \ ` . ヽ | }
| \_`____ :| |
厶ィ───、 \ヽ二`_二ミ=、/
/ / /⌒v'´\  ̄ ̄__.|`l′
∠__,ノ :::{ 〈 ( 〉、____/ ∨ 月ノ美兎 syamu gameの再来と呼ばれる女だ
、_,ノ /⌒\`ー(__ソ ー′
(⌒(>'ー─=.、 `ー=、,′
`ーヘ / ー /\
) / /. /
/ \__ノ\、_」二`=彡〈
ー─' }≡≡ ||: :`ー'⌒\
: : :/: / 、_,ノ)_ 川|:||:: : : : : : :⌒\
、_人_(_____/:.:.:)= ||:::.:._,ハ:.:. . )
2018/06/04(月) 18:56:02.25
委員長実際ノーダメでしょ
メモ4枚も結局現物が無いし
ネットでの祭りを散々見てきた人間がヘマする訳ない
メモ4枚も結局現物が無いし
ネットでの祭りを散々見てきた人間がヘマする訳ない
2018/06/04(月) 18:56:41.57
2018/06/04(月) 18:57:11.45
すまん、マジでわからんのだがなんで動画消えた途端に荒らし消えた?
やりすぎたらお縄になると思ったんか?
やりすぎたらお縄になると思ったんか?
2018/06/04(月) 18:57:39.50
誰も言わないからニヤニヤして見てたけど
普通にプロバイダーから警告くるよ
普通にプロバイダーから警告くるよ
2018/06/04(月) 18:57:56.43
一生ネットの晒し者
2018/06/04(月) 18:57:58.20
リョナ趣味ってそんなに都合悪いん?
配信で散々リョナ趣味語ってるじゃん
配信で散々リョナ趣味語ってるじゃん
2018/06/04(月) 18:58:42.26
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
2018/06/04(月) 18:58:54.25
もう負けたくないから絶対燃やせ
212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 18:59:11.882018/06/04(月) 18:59:12.52
>>207
来るといいね警告
来るといいね警告
2018/06/04(月) 18:59:48.39
>>213
2018/06/04(月) 18:59:57.83
2018/06/04(月) 19:00:02.96
まぁ、企業が動くことになったのは確かだろうな、連絡も行ってるだろうし…
アンチを放置してしまったこのスレも当然何らかの調べが入るだろう
美兎もアンチもこのスレも、全ての意味で【終息】に向かいつつあるな
アンチを放置してしまったこのスレも当然何らかの調べが入るだろう
美兎もアンチもこのスレも、全ての意味で【終息】に向かいつつあるな
2018/06/04(月) 19:00:13.75
さて、アンチごっこも疲れたし
久々にうんこ食っていいか?
久々にうんこ食っていいか?
2018/06/04(月) 19:00:27.61
>>214
自爆定形やめろ
自爆定形やめろ
2018/06/04(月) 19:01:10.19
>>217
おう、おかわりしてもいいぞ
おう、おかわりしてもいいぞ
2018/06/04(月) 19:01:20.94
2018/06/04(月) 19:01:25.63
>>212
ライバーを守った!俺は仕事している!アピールだぞ
ライバーを守った!俺は仕事している!アピールだぞ
222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:01:26.78 >>190
そりゃ誰でも見れる場所に住所書いたり誹謗中傷すればそうなるよ
そりゃ誰でも見れる場所に住所書いたり誹謗中傷すればそうなるよ
2018/06/04(月) 19:01:27.13
急に静かになったな?
お前らぶるっちゃった?w
お前らぶるっちゃった?w
2018/06/04(月) 19:01:28.48
2018/06/04(月) 19:01:46.81
タイムカプセルって言うほど昔じゃないだろ
若い奴はすぐ過去を振り返りたがる
若い奴はすぐ過去を振り返りたがる
2018/06/04(月) 19:02:13.65
>>217
今更そんなこと言っても遅いですよ
今更そんなこと言っても遅いですよ
2018/06/04(月) 19:02:25.98
中身分かったままVtuber見るのってエロくね
2018/06/04(月) 19:02:38.34
>>225
おっさんキモw
おっさんキモw
2018/06/04(月) 19:02:52.58
2018/06/04(月) 19:03:05.60
>>225
若者にとっての3年は長い
若者にとっての3年は長い
2018/06/04(月) 19:03:21.73
>>220
名取さなだろ
名取さなだろ
2018/06/04(月) 19:03:54.56
>>226
美兎!?
美兎!?
2018/06/04(月) 19:04:31.60
もっとキチガイ月ノ美兎について語りたいのにそれを知ってるのが金曜からここにいるねらーだけってのが辛いな
もう全てを超越して月ノ美兎という気狂い女を好きになってきてる
どこかに限界月ノ美兎スレ作りたい
もう全てを超越して月ノ美兎という気狂い女を好きになってきてる
どこかに限界月ノ美兎スレ作りたい
2018/06/04(月) 19:04:48.17
他人のリョナ作品で興奮するより
自分でリョナ作品作っちゃう方が100倍キチ
自分でリョナ作品作っちゃう方が100倍キチ
2018/06/04(月) 19:05:00.28
>>232
おっさんですまんな・・・
おっさんですまんな・・・
2018/06/04(月) 19:05:08.67
無しスレだからって何でも書いていいわけではない
書き込みから個人の特定は出来るんだ
やりすぎた奴いたら俺はバンバン通報していくから
覚悟しとけ
書き込みから個人の特定は出来るんだ
やりすぎた奴いたら俺はバンバン通報していくから
覚悟しとけ
2018/06/04(月) 19:05:12.57
みとみと、男と別れてあと30年囲われてみない?
実質結婚
実質結婚
2018/06/04(月) 19:05:27.48
2018/06/04(月) 19:06:21.44
VRchatに溶け込んでた委員長を見て腹を立ててた奴の正体って
アイマス時代の囲いだったのかな
アイマス時代の囲いだったのかな
2018/06/04(月) 19:06:31.08
リョナ趣味はペド趣味レベルのあかんやつだから自覚してくれ
2018/06/04(月) 19:06:55.18
>>173
コイツはのらきゃっとのこともちろん冷笑して愉しんでいたのだろよ
コイツはのらきゃっとのこともちろん冷笑して愉しんでいたのだろよ
2018/06/04(月) 19:07:15.58
>>238
悪い決まってるだろ
俺も特殊性癖もってるけど気の知れたオタ仲間ならともかく本来そういうのは人に発信するべきじゃない
あと渋の絵見ればわかるけど明らかに歪んでるよあの女は(誉め言葉)
妊娠の漫画とか絶対ファンや他のVtuberに見せちゃいけない
悪い決まってるだろ
俺も特殊性癖もってるけど気の知れたオタ仲間ならともかく本来そういうのは人に発信するべきじゃない
あと渋の絵見ればわかるけど明らかに歪んでるよあの女は(誉め言葉)
妊娠の漫画とか絶対ファンや他のVtuberに見せちゃいけない
2018/06/04(月) 19:07:15.98
美兎ラジ前に一回配信するつってたがほんとにやれるのかな
してくれたら嬉しいが悪い意味で注目もされるし
してくれたら嬉しいが悪い意味で注目もされるし
2018/06/04(月) 19:07:33.31
(ワッチョイありだとキケンだから)ここで本人降臨してくれたら一番盛り上がってアンチも巻き返せるのになぁ
2018/06/04(月) 19:07:42.03
ニコ動で広まってるってことはもう公然の秘密なんだろ?
逆にネタにするくらいでええんちゃうか
逆にネタにするくらいでええんちゃうか
2018/06/04(月) 19:07:47.65
2018/06/04(月) 19:08:17.86
このスレって俺含めて10人も居なさそうだな
今日も俺だけで200レスしてる
自演で盛り上げるのも飽きたわ
今日も俺だけで200レスしてる
自演で盛り上げるのも飽きたわ
2018/06/04(月) 19:08:29.75
>>206
実際になるみたい
実際になるみたい
2018/06/04(月) 19:08:31.51
俺らと彼氏とどっちをとるのかはっきりして欲しい
返答期限は明日
返答期限は明日
2018/06/04(月) 19:08:59.16
リョナが普通の趣味だと思ってるやつは現実見てどうぞ
NTR泣きシコだって普通に異常性癖の類いだぞ
NTR泣きシコだって普通に異常性癖の類いだぞ
2018/06/04(月) 19:09:06.20
>>249
誰だよてめーは
誰だよてめーは
2018/06/04(月) 19:09:21.85
祭りも終わりか
これ以上は卒アル開示とかの爆弾投下がないと進展なさそうだな
これ以上は卒アル開示とかの爆弾投下がないと進展なさそうだな
2018/06/04(月) 19:09:29.20
>>249
流石に彼氏ですね
流石に彼氏ですね
2018/06/04(月) 19:09:55.93
>>253
じゃあ俺らとは別れるしかないな
じゃあ俺らとは別れるしかないな
2018/06/04(月) 19:09:57.44
>>212
コラじゃん
コラじゃん
2018/06/04(月) 19:10:08.52
結局ノーダメ説ヘラってる説のどちらも挙がってて今の委員長の状態がよく分からんな
心配と言うかただ不気味
心配と言うかただ不気味
2018/06/04(月) 19:10:18.50
ー「にじさんじまとめてん」企画の中止・延期のご報告と謝罪ー
きたぞ
きたぞ
2018/06/04(月) 19:10:22.80
ただのキチなら寒いだけだが委員長然り、VOも惹きつける作品で本物のカリスマを持ってるよみづ監督は
happy
happy
2018/06/04(月) 19:10:23.85
2018/06/04(月) 19:10:36.21
いわながカーニバルはよ
みづかカニバリズムでもいいぞ
みづかカニバリズムでもいいぞ
2018/06/04(月) 19:10:39.28
>>598
ん?今も彼氏いるの?まぁじで?
ん?今も彼氏いるの?まぁじで?
2018/06/04(月) 19:10:40.56
2018/06/04(月) 19:10:59.94
委員長のせいで34人のライバーに迷惑かけたな
2018/06/04(月) 19:11:01.47
片っ端から画像動画削除来るな
今のうちに保存しとけ
今のうちに保存しとけ
2018/06/04(月) 19:11:01.87
ほんとアホアホすぎて泣けるわ
あの絵に触れてしまったからにはネタにしていいとファンの中で認識されるに決まったるだろ
あの絵に触れてしまったからにはネタにしていいとファンの中で認識されるに決まったるだろ
2018/06/04(月) 19:11:02.29
2018/06/04(月) 19:11:15.79
10分動画の企画中止延期だとさ
てか詳細のドキュメント解像度低いな
てか詳細のドキュメント解像度低いな
2018/06/04(月) 19:11:16.57
かっさんw
2018/06/04(月) 19:11:21.94
>>261
未来人来てんね
未来人来てんね
2018/06/04(月) 19:11:44.73
普通にかわいそうだと思う
若くて才能のある女の子が若気のいたりでアイドル紛いのことやろうとしただけで人生破壊するとか鬼かよ
若くて才能のある女の子が若気のいたりでアイドル紛いのことやろうとしただけで人生破壊するとか鬼かよ
2018/06/04(月) 19:11:52.33
2018/06/04(月) 19:12:05.51
>>242
本来話すべき内容では無い事を話す委員長ヤベーって絶賛してたよね?
エネコラボの時のスレなんてリョナcoで大歓喜してたよ
それが空気変わったら急に隠そうとしてもさ、今更何言ってんの?と感じる
本来話すべき内容では無い事を話す委員長ヤベーって絶賛してたよね?
エネコラボの時のスレなんてリョナcoで大歓喜してたよ
それが空気変わったら急に隠そうとしてもさ、今更何言ってんの?と感じる
2018/06/04(月) 19:12:16.93
>>270
人生崩壊までいかないが黒歴史にはなった
人生崩壊までいかないが黒歴史にはなった
2018/06/04(月) 19:12:22.43
>>246
バーチャルアイドルになります言ってるのに彼氏と同情しててしかも彼氏の横で配信とか普通に頭おかしいけどな
スパチャとか完全にドル売りなのに
でもそれを含めてはキチガイ月ノ美兎というコンテンツを楽しみたい
バーチャルアイドルになります言ってるのに彼氏と同情しててしかも彼氏の横で配信とか普通に頭おかしいけどな
スパチャとか完全にドル売りなのに
でもそれを含めてはキチガイ月ノ美兎というコンテンツを楽しみたい
2018/06/04(月) 19:12:34.78
>>270
これぞ渡る世間は鬼ばかり、ってな!
これぞ渡る世間は鬼ばかり、ってな!
2018/06/04(月) 19:12:54.98
>>257
案の定でわろた。人いなすぎて法務部的なのもないだろうにこういうことはしようとするから…
案の定でわろた。人いなすぎて法務部的なのもないだろうにこういうことはしようとするから…
277名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:12:56.782018/06/04(月) 19:13:02.77
アイマス絡みの垢の様子を見るにノーダメではないような
2018/06/04(月) 19:13:22.78
>>249
お前みたいの要らない
お前みたいの要らない
2018/06/04(月) 19:13:24.97
>>277
解像度うんこで笑う
解像度うんこで笑う
2018/06/04(月) 19:13:29.19
彼氏割れたの流石にショックだわ
ヒでそんなしょうもない痕跡残すタイプとは思ってなかった
ヒでそんなしょうもない痕跡残すタイプとは思ってなかった
2018/06/04(月) 19:13:35.64
283名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:13:53.38 >>265
これに尽きるわ
これに尽きるわ
2018/06/04(月) 19:13:53.72
2018/06/04(月) 19:14:10.52
2018/06/04(月) 19:14:19.20
>>277
指摘されないとこの結論に至らなかったって一企業としてやばない?
指摘されないとこの結論に至らなかったって一企業としてやばない?
287名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:14:40.17 >>285
いわながさんちょっと落ち着こう
いわながさんちょっと落ち着こう
2018/06/04(月) 19:14:59.70
>>286
タレ
タレ
2018/06/04(月) 19:15:01.68
>>263
掘って開示した奴のせいでは?
掘って開示した奴のせいでは?
2018/06/04(月) 19:15:02.47
>>285
いわなが?!
いわなが?!
2018/06/04(月) 19:15:12.37
2018/06/04(月) 19:15:20.54
>>289
痕跡残すほうが悪い
痕跡残すほうが悪い
2018/06/04(月) 19:15:31.47
>>285
いわながさん!!?!!!
いわながさん!!?!!!
2018/06/04(月) 19:15:34.81
>>285
謝ってる姿なんか見るよりみづの放送が見たいんだが
謝ってる姿なんか見るよりみづの放送が見たいんだが
2018/06/04(月) 19:15:37.84
みとあーとにVOのファンアート混じってるの草ァ⤴︎
2018/06/04(月) 19:15:41.77
囲いの質がね…
趣味の質が悪ければ人間性も糞キッズ
趣味の質が悪ければ人間性も糞キッズ
2018/06/04(月) 19:15:45.22
拡散されないように画像でお知らせするのって悪手なんだよなあ
2018/06/04(月) 19:15:49.27
>>285>>288
これいわながだろ
これいわながだろ
2018/06/04(月) 19:15:53.64
2018/06/04(月) 19:15:54.49
委員長もダメダメだけどそれ以上にこの企業がダメ過ぎるわ
2018/06/04(月) 19:15:56.84
委員長の高校も、多分家も、いたからも徒歩圏内なんだけど
今はすごく遠く感じる
あ、割と歩くからそら遠いか
今はすごく遠く感じる
あ、割と歩くからそら遠いか
2018/06/04(月) 19:15:57.50
5/28て何年前の企画だよ
2018/06/04(月) 19:15:59.90
happy.
2018/06/04(月) 19:16:18.03
まとめ動画募るやつはそもそも規約違反だったからしょうがねえだろ
305名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:16:22.03 誰か10分で分かるみづか動画作って
2018/06/04(月) 19:16:25.88
>>296
さわらは姫が本当に大切ならあんな行動をすべきじゃなかったんだよな
さわらは姫が本当に大切ならあんな行動をすべきじゃなかったんだよな
2018/06/04(月) 19:16:34.45
2018/06/04(月) 19:16:35.03
2018/06/04(月) 19:16:41.89
いちからさん あなたは終わりです
2018/06/04(月) 19:16:52.63
ほんと無能な企業だな
月ノも逝ったしVtuberから足洗えよ
もう来なくていいぞ臭いから
月ノも逝ったしVtuberから足洗えよ
もう来なくていいぞ臭いから
2018/06/04(月) 19:17:02.72
これで今も同棲中だったらかえみと厨道化すぎひん?
312名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:17:12.28 >>285
いわなが!ゲームしてる暇あるなら配信で謝ろごめんなさいでしょ?
いわなが!ゲームしてる暇あるなら配信で謝ろごめんなさいでしょ?
313名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:17:19.57 あちゃ〜期待値コントロール失敗したかぁ
2018/06/04(月) 19:17:21.60
>>302
ほんと時間感覚おかしいわ
ほんと時間感覚おかしいわ
2018/06/04(月) 19:17:26.96
>>292
いじめられた方が悪い理論はじまったね
いじめられた方が悪い理論はじまったね
2018/06/04(月) 19:17:33.16
>>257
アホすぎw
アホすぎw
2018/06/04(月) 19:17:39.29
まだあにまーれがあるし大丈夫やろ
2018/06/04(月) 19:17:40.57
リョナ趣味だってなんだったって個人的には問題なし
元々委員長も配信で「女キャラが酷い目に合うのが好き」みたいなこと言ってたしな
現実にいる他人を傷つけるものや人種差別なら禁止される場合もあるが、どういう趣味嗜好性癖を表現しようが原則として個人の自由だし誰もそれを禁圧するのは許されない
むしろ委員長の魅力は、多数派に染まらず自分の良いと思った少数派的な思考や趣味に対する真摯性にあるんじゃないかと思うが
それに文句をいいたい人や嫌悪感を持つ人はファンやめるしかないだろう
元々委員長も配信で「女キャラが酷い目に合うのが好き」みたいなこと言ってたしな
現実にいる他人を傷つけるものや人種差別なら禁止される場合もあるが、どういう趣味嗜好性癖を表現しようが原則として個人の自由だし誰もそれを禁圧するのは許されない
むしろ委員長の魅力は、多数派に染まらず自分の良いと思った少数派的な思考や趣味に対する真摯性にあるんじゃないかと思うが
それに文句をいいたい人や嫌悪感を持つ人はファンやめるしかないだろう
2018/06/04(月) 19:17:49.50
しかし
一気にVtuber界をかけ登って一躍有名になった女が身バレから一転ネットでフルボッコにされるなんて
委員長が俺らの立場だったら相当捗ってただろうな
一気にVtuber界をかけ登って一躍有名になった女が身バレから一転ネットでフルボッコにされるなんて
委員長が俺らの立場だったら相当捗ってただろうな
2018/06/04(月) 19:17:52.65
会社のHPで資本金が非公開になってるのがすっごく気になる
2018/06/04(月) 19:18:25.58
2018/06/04(月) 19:18:28.59
2018/06/04(月) 19:18:31.59
なぇ、スカ趣味が良くてリョナ趣味がだめな理由聞いてええか?
2018/06/04(月) 19:18:35.38
よっしゃ
中止になったの知りませんでしたすっとぼけ動画作るか
中止になったの知りませんでしたすっとぼけ動画作るか
2018/06/04(月) 19:18:36.87
2018/06/04(月) 19:18:42.19
>>319
シンデレラがヒロピン状態やな
シンデレラがヒロピン状態やな
2018/06/04(月) 19:18:46.80
よし!これでモイラは守られたな!
2018/06/04(月) 19:18:54.36
2018/06/04(月) 19:18:59.39
>>315
ネットに痕跡残さないなんて普通なんだよなあ…
ネットに痕跡残さないなんて普通なんだよなあ…
330名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:18:59.45 おまえらが望んだ通りになってよかったな。
これからはアイドル部いくわさようなら
これからはアイドル部いくわさようなら
2018/06/04(月) 19:19:10.05
2018/06/04(月) 19:19:20.12
>>330
来んな
来んな
2018/06/04(月) 19:19:25.65
>>330
おう、また明日な
おう、また明日な
2018/06/04(月) 19:19:29.62
2018/06/04(月) 19:19:34.36
>>323
なんでスカ趣味はOKって結論になったんです?
なんでスカ趣味はOKって結論になったんです?
2018/06/04(月) 19:19:39.19
2018/06/04(月) 19:19:50.75
モイラ様のこいぬになるわ
あの声聞いてると催眠食らいそう
あの声聞いてると催眠食らいそう
338名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:19:51.74 >>320
それいちからというよりベンチャーキャピタル側の都合
それいちからというよりベンチャーキャピタル側の都合
2018/06/04(月) 19:20:03.89
新しいサンドバッグなんだから大事に使えよ
すぐ壊すなよ
すぐ壊すなよ
2018/06/04(月) 19:20:05.40
あ、これ終ったわ
2018/06/04(月) 19:20:16.87
>>335
このスレは最初からスカ趣味認めてたんやが
このスレは最初からスカ趣味認めてたんやが
2018/06/04(月) 19:20:25.47
ワイかえみと民
中身ばれ大したことないと勝利確信して過ごすも今日真実知り無事死亡
中身ばれ大したことないと勝利確信して過ごすも今日真実知り無事死亡
2018/06/04(月) 19:20:37.30
ドリラーが悪いのは当然だけど、リア友以外にVtuberやってることバラすのは悪手だよな
2018/06/04(月) 19:20:42.60
まあ、今回の件の特定、動画企画の件で信頼なくして救済合併だろ
多分、みんなが気を遣って面白くなくなってくるとおもうが
俺はでろに頑張ってもらえればいいとおもってるがな
多分、みんなが気を遣って面白くなくなってくるとおもうが
俺はでろに頑張ってもらえればいいとおもってるがな
2018/06/04(月) 19:20:45.07
346名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:20:47.72 >>321
それで嫌な思いするようなのは悪く言われて当然
それで嫌な思いするようなのは悪く言われて当然
347名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:20:50.77 >>296
バレ後の行動が完全に足引っ張ってたな
バレ後の行動が完全に足引っ張ってたな
2018/06/04(月) 19:20:50.87
>>327
まだ正体がバレてないのはアキくんとモイラ様だけか
まだ正体がバレてないのはアキくんとモイラ様だけか
2018/06/04(月) 19:21:06.81
>>342
まだ確定はしてないんだから生きろよ
まだ確定はしてないんだから生きろよ
2018/06/04(月) 19:21:13.44
待って、今も彼氏いんの?
てか現在進行形の話題なん?その垢の内容
てか現在進行形の話題なん?その垢の内容
2018/06/04(月) 19:21:28.02
住所名前学校までバレて炎上要素出来たんやからそらあ大変なことになるやろなあ
2018/06/04(月) 19:21:32.55
>>338
あーなるほど納得したわ
あーなるほど納得したわ
2018/06/04(月) 19:21:37.63
>>328
いじめられる方に原因があったらいじめていいのかって話なんだが?
いじめられる方に原因があったらいじめていいのかって話なんだが?
2018/06/04(月) 19:21:46.68
虐待絵は好むけど自分の虐待絵はいちからが規制というのならなんか大川ぶくぶのダブスタ連想しちゃう
ぶくぶの俺はお前らバカにするけどお前は俺のことバカにするなよ騒動
ちょもらの風刺できちんと表現されて嫌儲で嘲笑されたっけ
ぶくぶの俺はお前らバカにするけどお前は俺のことバカにするなよ騒動
ちょもらの風刺できちんと表現されて嫌儲で嘲笑されたっけ
2018/06/04(月) 19:22:08.40
>>353
別に悪くないだろ因果応報だわ
別に悪くないだろ因果応報だわ
2018/06/04(月) 19:22:10.91
効いてる効いてる
2018/06/04(月) 19:22:11.17
>>336
正義執行しちゃったね😆
正義執行しちゃったね😆
2018/06/04(月) 19:22:17.10
>>336
入り浸ってないからこうなったんだろ
月ノ美兎は浅く広くのオタクだったんだよ
2chもまとめがメインだしニコ動の例のアレも有名どころしか見てなかったんだろ
もし本当に2chに入り浸っててクッキー☆について精通してたらいくら動揺してたとは言えこんなアホアホムーブするわけない
入り浸ってないからこうなったんだろ
月ノ美兎は浅く広くのオタクだったんだよ
2chもまとめがメインだしニコ動の例のアレも有名どころしか見てなかったんだろ
もし本当に2chに入り浸っててクッキー☆について精通してたらいくら動揺してたとは言えこんなアホアホムーブするわけない
2018/06/04(月) 19:22:18.81
>>325
全部憶測だから、あるわけないよ
全部憶測だから、あるわけないよ
2018/06/04(月) 19:22:29.53
>>355
ないわー
ないわー
2018/06/04(月) 19:22:37.19
2018/06/04(月) 19:22:45.79
363名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:22:53.11 >>323
ただの暴力だから
ただの暴力だから
364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:22:58.43 >>277
デビルマンのMADを放送で流したあの企業はいったい・・・
デビルマンのMADを放送で流したあの企業はいったい・・・
365名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:23:13.81 え 何この流れ...
みんなもう飽きたんか?
みんなもう飽きたんか?
2018/06/04(月) 19:23:17.46
2018/06/04(月) 19:23:26.90
>>342
可能性が高いだけで証拠なんて無いんだし信じたいものを信じればいい
可能性が高いだけで証拠なんて無いんだし信じたいものを信じればいい
2018/06/04(月) 19:23:33.43
2018/06/04(月) 19:23:47.26
>>343
普通になんjでリークされまくりなのにドリラーが悪いとかいわながさんもバカなんですね
普通になんjでリークされまくりなのにドリラーが悪いとかいわながさんもバカなんですね
2018/06/04(月) 19:23:47.32
2018/06/04(月) 19:23:50.97
頼む!誌子さんは美人であってくれ・・!
2018/06/04(月) 19:23:57.01
2018/06/04(月) 19:23:59.69
昨日のモイラの歌聞いた?
クソ下手やったんや。
やけど、デブって大概声量あって歌上手いし、下手なデブを見たことがない。
よってモイラは太っていない!!
田舎の野菜の少ない茶色飯の好きな社畜ってことが証明されたんや!
クソ下手やったんや。
やけど、デブって大概声量あって歌上手いし、下手なデブを見たことがない。
よってモイラは太っていない!!
田舎の野菜の少ない茶色飯の好きな社畜ってことが証明されたんや!
2018/06/04(月) 19:24:03.81
正直私よりは顔いいからつまらん
2018/06/04(月) 19:24:05.52
376名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:24:28.332018/06/04(月) 19:24:28.63
2018/06/04(月) 19:24:37.54
>>354
ゾーニングは必要だからタグつけて投稿してるようなのは消されてもしょうがない
ゾーニングは必要だからタグつけて投稿してるようなのは消されてもしょうがない
2018/06/04(月) 19:24:46.25
380名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:25:09.57 >>373
歌ド下手くそでクソデブなワイに喧嘩売っとんのか?あ?
歌ド下手くそでクソデブなワイに喧嘩売っとんのか?あ?
2018/06/04(月) 19:25:21.88
>>361
アスペなんか安価先間違えてんのかわかんねえ
アスペなんか安価先間違えてんのかわかんねえ
2018/06/04(月) 19:25:44.34
>>378
よく言うわw
よく言うわw
2018/06/04(月) 19:26:00.58
2018/06/04(月) 19:26:16.27
>>365
ガチ恋勢が死滅したから全焼したぞ
ガチ恋勢が死滅したから全焼したぞ
385名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:26:19.25 いじめてる奴助けていじめられるようになった俺に謝れ
386名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:26:23.292018/06/04(月) 19:26:30.96
2018/06/04(月) 19:26:34.49
委員長なきながらフォロー整理しとるんやろなぁ
なけるわ
なけるわ
2018/06/04(月) 19:26:39.10
>>377
頼まれたわけじゃないのに勝手に人の過去掘ったあげく理想の中身と違うからって被害者面してた奴らもなかなかだったぞ
頼まれたわけじゃないのに勝手に人の過去掘ったあげく理想の中身と違うからって被害者面してた奴らもなかなかだったぞ
2018/06/04(月) 19:26:45.37
>>385
偉い
偉い
2018/06/04(月) 19:26:52.10
>>369
なんjでリークされまくりだからドリラーが悪くないってどう言う理屈だよ
なんjでリークされまくりだからドリラーが悪くないってどう言う理屈だよ
2018/06/04(月) 19:26:55.53
>>385
自業自得
自業自得
2018/06/04(月) 19:26:57.82
>>365
うん
うん
2018/06/04(月) 19:26:59.53
2018/06/04(月) 19:27:15.02
>>392
あ?
あ?
2018/06/04(月) 19:27:15.17
>>392
辛辣ぅー
辛辣ぅー
397名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:27:40.622018/06/04(月) 19:27:41.89
2018/06/04(月) 19:27:53.32
類は友を呼ぶんだよ
昨日アイマス垢爆破したやつがみんなキチガイだよって言ってたじゃん
趣味がキチガイだから本人も仲間もキチガイだしキチガイだから情報もリークされる
しかも美兎の場合はキチガイコミュニティにいくつも所属していたら余計に敵を増やしてた
そこが面白いし好きだけど
昨日アイマス垢爆破したやつがみんなキチガイだよって言ってたじゃん
趣味がキチガイだから本人も仲間もキチガイだしキチガイだから情報もリークされる
しかも美兎の場合はキチガイコミュニティにいくつも所属していたら余計に敵を増やしてた
そこが面白いし好きだけど
2018/06/04(月) 19:27:58.51
>>385
お前は偉いよ
お前は偉いよ
2018/06/04(月) 19:28:01.58
2018/06/04(月) 19:28:09.65
>>377
中学出てから5chやれ
中学出てから5chやれ
2018/06/04(月) 19:28:24.52
2018/06/04(月) 19:28:29.47
>>385
こんなところでしかイキれないとかお前も素質があったんだろ
こんなところでしかイキれないとかお前も素質があったんだろ
2018/06/04(月) 19:28:36.42
・4月になっていきなりリスナーを彼ピッピ呼びしはじめた
・これだけ火種が残っているのにぶるっちまいますねとかいう特定を煽るつぶやきをした
この二点は何を思ってやったの?
・これだけ火種が残っているのにぶるっちまいますねとかいう特定を煽るつぶやきをした
この二点は何を思ってやったの?
2018/06/04(月) 19:28:39.70
2018/06/04(月) 19:28:54.02
>>391
いわながが悪い
いわながが悪い
2018/06/04(月) 19:28:57.44
>>376
じゃあどんな原因で正義執行したの?
じゃあどんな原因で正義執行したの?
2018/06/04(月) 19:29:02.32
>>398
ならおこんなスレでこいつらなんかとつるんでる前も十分アホじゃんwwww
ならおこんなスレでこいつらなんかとつるんでる前も十分アホじゃんwwww
410名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:29:16.24 まあしょうもない人間関係しか築けなかったんが運の尽き
身から出た錆だと思うよ
身から出た錆だと思うよ
2018/06/04(月) 19:29:18.31
>>403
メイド喫茶勤務のサブクソとかメンヘラビッチ確定やん
メイド喫茶勤務のサブクソとかメンヘラビッチ確定やん
2018/06/04(月) 19:29:18.35
思われてしまう
それだけで人間としての負けなんや
モブサイコでもやってたろ
それだけで人間としての負けなんや
モブサイコでもやってたろ
413名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:29:25.68 有名人になったら親戚が増えるみたいな話あるじゃん
あんな感じだろ
委員長の周りが変わっちまったのさ
この説を検証しようや
あんな感じだろ
委員長の周りが変わっちまったのさ
この説を検証しようや
2018/06/04(月) 19:29:37.26
2018/06/04(月) 19:29:41.08
>>370
お前がやるかやらないかとかいじめはなくならないとか一切関係ないんだが
お前がやるかやらないかとかいじめはなくならないとか一切関係ないんだが
416名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:29:56.46 >>406
心にくることを言うなよ
心にくることを言うなよ
2018/06/04(月) 19:29:59.91
もともと顔バレしてもいいって感じだと思うな
動画ようつべに上げてたんだし
才能ある子が開花した感じ
この勢いを使えばみづかはもしかしたら行くとこまで行けるかもしれん
動画ようつべに上げてたんだし
才能ある子が開花した感じ
この勢いを使えばみづかはもしかしたら行くとこまで行けるかもしれん
418名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:30:02.46 >>405
彼ピッピはネタだろ
彼ピッピはネタだろ
2018/06/04(月) 19:30:02.88
フォローの数どんどん減ってるよな
自分で消してるのか身内が爆破してるのかは知らんけど
自分で消してるのか身内が爆破してるのかは知らんけど
2018/06/04(月) 19:30:12.53
消したせいで増殖してる・・・
421名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:30:18.65 >>404
ほっときゃ良かったのか?
ほっときゃ良かったのか?
2018/06/04(月) 19:30:40.46
2018/06/04(月) 19:30:43.11
>>407
そりゃあそう
そりゃあそう
2018/06/04(月) 19:30:47.36
>>421
そうだよ
そうだよ
2018/06/04(月) 19:31:33.48
急につぶやかなくなるのはクソザコムーブすぎるわ
426名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:31:33.87 悲しみにくれる委員長を抱きしめてやりてぇ
みとみと!見てるか!?俺んとここいよ!!
みとみと!見てるか!?俺んとここいよ!!
2018/06/04(月) 19:31:36.70
>>417
顔バレはともかく裏垢バレは委員長のキャラ的にきっついわ
顔バレはともかく裏垢バレは委員長のキャラ的にきっついわ
2018/06/04(月) 19:31:43.92
>>416
言われる方が悪いな うん
言われる方が悪いな うん
429名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:32:03.12 >>425
忙しいんだろ
忙しいんだろ
2018/06/04(月) 19:32:05.16
2018/06/04(月) 19:32:22.04
公開情報を掘るまでなら合法
それを5chに貼ったら違法
こういうことかな
それを5chに貼ったら違法
こういうことかな
2018/06/04(月) 19:32:42.33
邪魔くさいガチ恋振り落とせたのは朗報だよな
まさか生き残りはおるまい?
まさか生き残りはおるまい?
2018/06/04(月) 19:32:48.21
>>419
どっちもかな
どっちもかな
434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:32:56.83 >>424
反吐がでるわ
反吐がでるわ
2018/06/04(月) 19:33:13.94
>>326
今の自分で興奮してるかもしれない
今の自分で興奮してるかもしれない
2018/06/04(月) 19:33:15.47
みと、俺のこといつになったらフォローしてくれるの?
437名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:33:26.58 >>432
淡恋勢の俺がいる
淡恋勢の俺がいる
2018/06/04(月) 19:33:27.46
2018/06/04(月) 19:33:29.37
2018/06/04(月) 19:33:30.40
ツイッターのメイド画像消されてるやんけ
2018/06/04(月) 19:33:32.95
正直言って今過去最高に優越感に浸れてる自分がいるわ
委員長と絡める関係者やファンに嫉妬する日もあったけど「ああ、こいつらは月ノ美兎について何も知らないんだな〜」って鼻で笑ってる
囲いを多分こんな気持ちだったんだろうな
委員長と絡める関係者やファンに嫉妬する日もあったけど「ああ、こいつらは月ノ美兎について何も知らないんだな〜」って鼻で笑ってる
囲いを多分こんな気持ちだったんだろうな
2018/06/04(月) 19:33:49.24
たぶん委員長は中身バレてもいいぐらいの立ち回りしてたんだろうけど
VOまでは想定内だったがまさかセックスがどうのこうのレベルまで
発掘されると思って無かったんやろな
あまりにも特定民を甘く見すぎた
VOまでは想定内だったがまさかセックスがどうのこうのレベルまで
発掘されると思って無かったんやろな
あまりにも特定民を甘く見すぎた
2018/06/04(月) 19:33:53.81
情報の真偽なんてどうでもいいんだよ
情報を受け取る側がマイナスイメージを持ったらそれが全て
真実だけが受け入れられて世間に浸透する訳ないじゃない
情報を受け取る側がマイナスイメージを持ったらそれが全て
真実だけが受け入れられて世間に浸透する訳ないじゃない
2018/06/04(月) 19:34:05.05
本人のためにもガチ恋とかキモい文化はなくなるべきだわ
2018/06/04(月) 19:34:05.97
性格が悪意の塊みたいな冷笑主義の糞女だな全部計算でやって裏で嘲笑ってたんだな
2018/06/04(月) 19:34:13.67
>>437
なにそのカルピス薄めまくったみたいな名前
なにそのカルピス薄めまくったみたいな名前
2018/06/04(月) 19:34:18.69
>>432
ガチ恋はやめれそうだけどガチ友になりたいと心の底から思うようになったよ
ガチ恋はやめれそうだけどガチ友になりたいと心の底から思うようになったよ
2018/06/04(月) 19:34:18.83
レズさんが裏アカ誤爆して自分も当事者として巻き込まれまくったのに
なんで自分は我が振り直せなかったの
なんで自分は我が振り直せなかったの
2018/06/04(月) 19:34:18.96
WordをPDF書き出しすりゃいいのになんで.pngで保存してクソ解像度にしたん
2018/06/04(月) 19:34:45.67
何やってんだよ委員長ォ!
2018/06/04(月) 19:34:50.41
>>426
悪いが金ピッピはスパチャだけ送っていてくれ
悪いが金ピッピはスパチャだけ送っていてくれ
452名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:34:53.68453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:35:03.28 >>403
バレが確定した情報のうち重要なものは偶発的ではなく、明らかに(リアルを含めた)知り合いや友人が、漏らそうという明確な意思のもとで漏らしてるってのもキツい
バレが確定した情報のうち重要なものは偶発的ではなく、明らかに(リアルを含めた)知り合いや友人が、漏らそうという明確な意思のもとで漏らしてるってのもキツい
454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:35:04.14 >>434
これはいじめられるわ
これはいじめられるわ
2018/06/04(月) 19:35:05.61
2018/06/04(月) 19:35:08.28
>>437
そんな君が好きだぜ
そんな君が好きだぜ
2018/06/04(月) 19:35:11.10
>>447
どっちにしろ面倒くさくて草
どっちにしろ面倒くさくて草
458名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:35:12.83 いわながが美兎を落とした世界線と今の世界線のどっちがいいかと言われれば今の世界線だよ
俺は美兎に会えたことに感謝している
俺は美兎に会えたことに感謝している
459名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:35:20.572018/06/04(月) 19:35:39.80
>>439
残して活動してたのは確かによくなかったかもしれんが、一番悪いのは委員長がなんかしたわけでもないのに情報掘り起こして好き勝手騒ぎ立ててた奴ら
残して活動してたのは確かによくなかったかもしれんが、一番悪いのは委員長がなんかしたわけでもないのに情報掘り起こして好き勝手騒ぎ立ててた奴ら
2018/06/04(月) 19:35:50.03
結局視聴者の平穏より彼氏とパコパコの魅力に勝てなかっただけやで
アート系らしい末路やなw
たった数ヶ月お疲れさんw
アート系らしい末路やなw
たった数ヶ月お疲れさんw
462名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:35:50.392018/06/04(月) 19:36:00.48
464名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:36:06.36 >>443
ノーダメージだから問題ないぞ
ノーダメージだから問題ないぞ
465名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:36:08.34 そうか
この妙なモヤモヤは「委員長の身バレ過去バレのほとんど全てが身内のリーク」ってとこに起因してるのか
この妙なモヤモヤは「委員長の身バレ過去バレのほとんど全てが身内のリーク」ってとこに起因してるのか
2018/06/04(月) 19:36:13.36
今帰ったんだけどなんでニコの委員長の動画消えてるん?
バンドの奴とtubeのは残ってるけど
バンドの奴とtubeのは残ってるけど
467名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:36:44.06 >>456
ありがとうよ
ありがとうよ
2018/06/04(月) 19:36:44.96
ネットっていじめられる方が悪い理論まかり通ってるよな
2018/06/04(月) 19:36:45.83
いちからが動き始めてる感じはあるな
2018/06/04(月) 19:36:51.90
ガチ友は何となくわかる
方向性変わってもいいから続けて欲しいわ
方向性変わってもいいから続けて欲しいわ
2018/06/04(月) 19:36:55.60
2018/06/04(月) 19:36:56.91
低身長女は性格悪い
同性の友達はもちろん彼氏をも蹴落とすほどの姫体質
ファンなんて簡単に捨てられるぞ
同性の友達はもちろん彼氏をも蹴落とすほどの姫体質
ファンなんて簡単に捨てられるぞ
2018/06/04(月) 19:37:09.02
2018/06/04(月) 19:37:17.02
2018/06/04(月) 19:37:21.77
2018/06/04(月) 19:37:39.23
>>461
彼氏うんぬんって何年か前のやつじゃなかった?
彼氏うんぬんって何年か前のやつじゃなかった?
2018/06/04(月) 19:37:41.81
委員長ってのび太みたいだよな
ひみつ道具をこっそり自分だけ楽しんでればいいのに
ジャイアンやスネオに見せびらかして結局トラブルになってしまう
ひみつ道具をこっそり自分だけ楽しんでればいいのに
ジャイアンやスネオに見せびらかして結局トラブルになってしまう
2018/06/04(月) 19:37:44.73
>>468
正論だしな
正論だしな
479名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:37:51.22480名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:37:53.55 りょな絵はどこにあるん?みてないんやが...
2018/06/04(月) 19:37:59.31
2018/06/04(月) 19:38:10.57
調子に乗ったみとがクソザコになるの
正直かわいいよね
正直かわいいよね
2018/06/04(月) 19:38:12.23
>>468
いじめられたくなきゃ自己表現しなきゃいいだけやで
いじめられたくなきゃ自己表現しなきゃいいだけやで
2018/06/04(月) 19:38:20.06
2018/06/04(月) 19:38:21.99
>>468
まともに道徳教育受けてないような奴らが多いからね
まともに道徳教育受けてないような奴らが多いからね
2018/06/04(月) 19:38:27.39
2018/06/04(月) 19:38:53.05
>>472
童貞丸出しで草
童貞丸出しで草
2018/06/04(月) 19:38:54.39
美兎ボタンにアウトラストの喘ぎ声追加されてるけどやっぱ何度聞いても股関にくるわ
妙に色気のある声してるよねみとみと
妙に色気のある声してるよねみとみと
2018/06/04(月) 19:38:57.03
普通にあんな女友達にいたら最高だろ
仮に美兎が男でも友達になりたいわ
仮に美兎が男でも友達になりたいわ
2018/06/04(月) 19:39:02.07
>>485
道徳教育受けてるならメディアリテラシーも学んどくべきやったな委員長
道徳教育受けてるならメディアリテラシーも学んどくべきやったな委員長
2018/06/04(月) 19:39:04.79
憶測で終らせてればよかったのに
なんで反応しちゃうかなぁ
なんで反応しちゃうかなぁ
492名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:39:12.81493名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:39:17.70 嬉しそうにご学友にお便り書いてもらいましたって言ってるところで違和感あったわ
2018/06/04(月) 19:39:18.73
>>468
クラックやマルウェアと同じだと思うんだよね
みんなセキュリティソフト入れてるじゃん?
SNSで痕跡残すってのはセキュリティソフト入れてないでファイアウォールも解除してるようなもんだと思ってる
クラックやマルウェアと同じだと思うんだよね
みんなセキュリティソフト入れてるじゃん?
SNSで痕跡残すってのはセキュリティソフト入れてないでファイアウォールも解除してるようなもんだと思ってる
2018/06/04(月) 19:39:28.31
ガチ恋だけど自分の気持ちを冷凍保存してるよ
今は何も判断できない
今は何も判断できない
2018/06/04(月) 19:39:31.04
>>480
自分で探せかカス
自分で探せかカス
2018/06/04(月) 19:39:34.91
>>479
上げた人が消したのねごめん
上げた人が消したのねごめん
2018/06/04(月) 19:39:40.41
499名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:39:49.722018/06/04(月) 19:39:57.00
501名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:40:10.01 無しガイジ点呼ォーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
2018/06/04(月) 19:40:25.24
委員長はご学友にも私こんだけ人気あるんだよって
見せたくて配信もいっしょにやったんだろうな
女同士だとこういうのって嫉妬の対象にしかならんのに
見せたくて配信もいっしょにやったんだろうな
女同士だとこういうのって嫉妬の対象にしかならんのに
503名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:40:29.69504名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:40:30.47 無しガイジ点呼ォーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!
1!
1!
2018/06/04(月) 19:40:34.98
2018/06/04(月) 19:40:36.19
2018/06/04(月) 19:40:46.51
2018/06/04(月) 19:41:01.33
2018/06/04(月) 19:41:09.88
2018/06/04(月) 19:41:10.47
今頃、オタク氏ねっていいながら、
彼氏に慰めてもらってるんだろう
彼氏に慰めてもらってるんだろう
511名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:41:39.93 真剣十代しゃべり場してるアホは委員長と同じ過ちを犯すんだろうな
512名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:41:42.56 >>503
あれか、学校の先生まで出てるからか
あれか、学校の先生まで出てるからか
2018/06/04(月) 19:41:57.17
>>509
ネットでリアル繋がる人と付き合わなければいいだけやん?
ネットでリアル繋がる人と付き合わなければいいだけやん?
2018/06/04(月) 19:42:00.68
いくら才能あっても知名度ないと埋もれてしまうんや
もうみづかは止まらへんで
もうみづかは止まらへんで
2018/06/04(月) 19:42:05.83
>>510
いいね シコれる
いいね シコれる
2018/06/04(月) 19:42:07.38
2018/06/04(月) 19:42:09.04
518名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:42:12.21519名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:42:34.65 >>516
まさにそれ
まさにそれ
2018/06/04(月) 19:42:36.28
2018/06/04(月) 19:42:37.93
みとみとのネガティブ発言は大体お笑いの延長線上だったから性格は言いと思っとったんだけどなぁ
ほんと残念だわ
ほんと残念だわ
2018/06/04(月) 19:42:48.67
委員長タメ口だとすげー偉そうなのはわらえる
2018/06/04(月) 19:42:50.80
2018/06/04(月) 19:43:12.37
委員長の身バレ嘘バレ彼氏バレの前日にちーさんえるさんとの百合営業にシフトしたでろさんって
実は危機管理能力が発達してるのだろうか
実は危機管理能力が発達してるのだろうか
2018/06/04(月) 19:43:18.65
>>517
そんなもんかけらでも繋がる情報だした時点でダメに決まっとるやん
そんなもんかけらでも繋がる情報だした時点でダメに決まっとるやん
2018/06/04(月) 19:43:19.47
>>510
より絆が深まるのかw
より絆が深まるのかw
2018/06/04(月) 19:43:40.76
>>506
?
?
2018/06/04(月) 19:43:41.71
>>524
前から計画しとったで
前から計画しとったで
2018/06/04(月) 19:43:47.92
530名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:43:49.85 放送しながらやってたとか机の下で実はやってたとかめちゃくちゃシコれるんだけどなんていうジャンル?
2018/06/04(月) 19:44:07.20
イメージと違うとか勝手に落ち込んでる奴ら怖いわ
これがガチ恋を拗らせた結果か…
これがガチ恋を拗らせた結果か…
2018/06/04(月) 19:44:11.72
もう月ノ美兎という器に収まりきらないんだろうな
魂が溢れすぎてる
魂が溢れすぎてる
2018/06/04(月) 19:44:12.30
>>521
これが一番いたいよなぁ
これが一番いたいよなぁ
534名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:44:13.962018/06/04(月) 19:44:18.54
でろーんこれ彼氏と同棲知って鞍替えしたんやろなあ…
2018/06/04(月) 19:44:30.74
これ以上掘られることがあっても犯罪歴やらAV出演やらない限りは大炎上することはないと思うけど美兎はこっから先どうするんだろうな
2018/06/04(月) 19:44:37.63
>>516
泣いた
泣いた
2018/06/04(月) 19:44:49.50
2018/06/04(月) 19:45:06.17
2018/06/04(月) 19:45:06.50
美兎が「お気持ち」を表明してくれないと
我々聖十字漆黒騎士団も動きようがない。
我々聖十字漆黒騎士団も動きようがない。
2018/06/04(月) 19:45:19.16
なんで同級生同士でLINE使わなかったんだろうな
2018/06/04(月) 19:45:24.81
2018/06/04(月) 19:45:24.96
2018/06/04(月) 19:45:27.65
配信予定まだぁ…
2018/06/04(月) 19:45:28.00
アイマス垢見たけど委員長ここ見てたんだな
なんでこんな吐き出し用のスレなんて見るのかと思ったけど、そういや委員長って廃墟やら飛田新地やらタブーな場所に惹かれる性格だったな
わかっていなくて済まない気持ちでいっぱいだ
なんでこんな吐き出し用のスレなんて見るのかと思ったけど、そういや委員長って廃墟やら飛田新地やらタブーな場所に惹かれる性格だったな
わかっていなくて済まない気持ちでいっぱいだ
546名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:45:41.78 こういう広義の芸能活動をやる予定があるなら前世はかなり周到に消し去ったほうがいい
それでも身内からのリークという防ぎようのないリスクには永遠に怯え続けないといけないが
それでも身内からのリークという防ぎようのないリスクには永遠に怯え続けないといけないが
547名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:45:43.25 でろーんは月ノ美兎の口の悪さに辟易してるだろう
2018/06/04(月) 19:46:05.27
何度も言うがさわらのきさたん絵に反応したのが最悪のムーブだった
時系列的にはっきりしないところではあるが、
VO発掘含め裏の個人情報までボロボロ出されてきさたん周辺への疑心暗鬼に陥ってぷ虐垢で月ノ美兎CO+ブロック+メモ4枚という謎ムーブ
→それに対してさわらが暴走してきさたん絵UP
→「駄目だこいつ早く何とかしないと…」とパニック状態に陥った美兎は月ノ美兎垢と寸胴犬垢でいいねして囲いの機嫌取り
これだったら結果はどうあれまだ救いようがあるが
最初からさわらと示し合わせてて月ノ美兎fam煽る流れだったとしたらもう最悪の結果も残念ながら当然というか
性癖もその囲いも絶対表にアピールしない方が良い存在だったからなきさたんは
光の寸胴犬とはわけが違う(まあ変更前垢IDから元彼に繋がっちゃったけど)
時系列的にはっきりしないところではあるが、
VO発掘含め裏の個人情報までボロボロ出されてきさたん周辺への疑心暗鬼に陥ってぷ虐垢で月ノ美兎CO+ブロック+メモ4枚という謎ムーブ
→それに対してさわらが暴走してきさたん絵UP
→「駄目だこいつ早く何とかしないと…」とパニック状態に陥った美兎は月ノ美兎垢と寸胴犬垢でいいねして囲いの機嫌取り
これだったら結果はどうあれまだ救いようがあるが
最初からさわらと示し合わせてて月ノ美兎fam煽る流れだったとしたらもう最悪の結果も残念ながら当然というか
性癖もその囲いも絶対表にアピールしない方が良い存在だったからなきさたんは
光の寸胴犬とはわけが違う(まあ変更前垢IDから元彼に繋がっちゃったけど)
2018/06/04(月) 19:46:05.57
最初の特定の時に例の便箋4枚のお気持ち表明を呟いて
ダメージを受けている事、きさたん側の方は反省してる等のクソ雑魚ムーブしときゃあ
ガワの月ノ美兎のイメージは多少損なわれても同情されて追撃は無かったのにな
そこから更に少数にやられても流れ的に被害者になれただろうに
信者のノーダメに乗せられて攻撃側が手を緩めたら負けになるふぁぼノーダメアピールしちゃって
お代わり追加されて更に窮地になるとかアホですわ
ダメージを受けている事、きさたん側の方は反省してる等のクソ雑魚ムーブしときゃあ
ガワの月ノ美兎のイメージは多少損なわれても同情されて追撃は無かったのにな
そこから更に少数にやられても流れ的に被害者になれただろうに
信者のノーダメに乗せられて攻撃側が手を緩めたら負けになるふぁぼノーダメアピールしちゃって
お代わり追加されて更に窮地になるとかアホですわ
2018/06/04(月) 19:46:12.87
2018/06/04(月) 19:46:23.88
完全に鎮火していて笑うわw
2018/06/04(月) 19:46:26.34
ミラティブ垢から繋がっちゃったからなぁ
キーが半目botだったってのは委員長らしくて草生える
キーが半目botだったってのは委員長らしくて草生える
2018/06/04(月) 19:46:30.38
554名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:46:59.59 お気持ち表明どれ?
2018/06/04(月) 19:47:04.07
JK組の中で
同僚で抜いてるレズさんが素行として比較的まともな部類だとは思わなかった
同僚で抜いてるレズさんが素行として比較的まともな部類だとは思わなかった
2018/06/04(月) 19:47:06.42
2018/06/04(月) 19:47:09.67
でろーんって相当大人な対応してたんだなぁ
年上って知ってからいろいろ見直すとまた印象変わるわ
年上って知ってからいろいろ見直すとまた印象変わるわ
2018/06/04(月) 19:47:23.85
>>64
今更だけど中国産だから仕方ないって何の話なんだろう
今更だけど中国産だから仕方ないって何の話なんだろう
2018/06/04(月) 19:47:25.86
ただの邪推だけどでろーんが最近委員長に絡まなくなったのも
百合営業したくないとかじゃなくてある程度委員長の人となりを聞かされたからって可能性もあるよな
百合営業したくないとかじゃなくてある程度委員長の人となりを聞かされたからって可能性もあるよな
2018/06/04(月) 19:47:37.45
ねづみどしいまどういう気持ちなんやろ
2018/06/04(月) 19:48:16.13
超会議以降だよな
あそこで悟ったんかな
あそこで悟ったんかな
2018/06/04(月) 19:48:24.47
2018/06/04(月) 19:48:26.32
>>559
委員長と話をすればするほど中身がやべーやつってのに気づいたんだろ
委員長と話をすればするほど中身がやべーやつってのに気づいたんだろ
564名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:48:32.712018/06/04(月) 19:48:48.83
そもそもバーチャルアイドルなんて興味なさそうだもんな
壮大な実験かただの経験値稼ぎ
壮大な実験かただの経験値稼ぎ
2018/06/04(月) 19:49:09.39
でろーん何歳?
567名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:49:16.14568名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:49:20.022018/06/04(月) 19:49:21.35
>>556
お前の負けだよ
お前の負けだよ
2018/06/04(月) 19:49:30.94
2018/06/04(月) 19:49:33.04
>>548
さわらはぷ虐垢知ってたんかな?
さわらはぷ虐垢知ってたんかな?
2018/06/04(月) 19:49:39.99
573名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:49:56.532018/06/04(月) 19:49:59.30
メイド喫茶も映像制作のための体験で入っただけだろ?
Vtuberの映画作るなら今回の経験はとてもためになったな
Vtuberの映画作るなら今回の経験はとてもためになったな
2018/06/04(月) 19:50:00.29
半目botが一番委員長らしい
2018/06/04(月) 19:50:09.83
>>564
めっちゃ論点ずらすやんw
めっちゃ論点ずらすやんw
2018/06/04(月) 19:50:11.56
2018/06/04(月) 19:50:35.64
>>569
ルナの負けだよ シューーーードバーン
ルナの負けだよ シューーーードバーン
579名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:50:44.07 洗面所でしか配信できないほど家が狭かったんだろ
実家なわけねえじゃん
実家なわけねえじゃん
2018/06/04(月) 19:50:48.92
Vtuberになってみたって映画つくりそうだな
早く切らないと大変なことになるぞいわながさん
早く切らないと大変なことになるぞいわながさん
581名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:51:11.21 >>576
重箱の隅つっついて定義論に持ち込もうとしたのはお前やで
重箱の隅つっついて定義論に持ち込もうとしたのはお前やで
2018/06/04(月) 19:51:31.55
2018/06/04(月) 19:51:36.00
>>559
でろーんの特定があった直後に特定してみろってでろーんにも刺さるような配慮足りない発言してたしなぁ
でろーんの特定があった直後に特定してみろってでろーんにも刺さるような配慮足りない発言してたしなぁ
2018/06/04(月) 19:51:46.41
585名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:52:03.102018/06/04(月) 19:52:12.51
2018/06/04(月) 19:52:28.91
限界月ノ美兎スレどっかの板に作ったら来る人いない?
情報まとめるのは禁止で情報は自分でスレを追うのが条件とかで
情報まとめるのは禁止で情報は自分でスレを追うのが条件とかで
2018/06/04(月) 19:52:31.14
>>431
名誉毀損罪ないし名誉権侵害を理由とする不法行為は、公然と事実を摘示すれば成立する
「公然と」というのは、不特定又は多数の知られうる状態でということ
「事実を摘示」は、事実が真実か嘘かは問われない。知れ渡れば人の社会的評価が下がるものであればよい
なお、刑法230条の2(公職候補者や犯罪に関する情報の場合など)に該当すれば例外的に名誉毀損が成立しない場合もある(が今回はこれにはあたらないだろう)
また、最近、最高裁判例で、インターネット上の名誉毀損もそれ以外の場合と同様の要件で成立するとされたものがあるのに注意
要するに、掘った情報のうち人の社会的評価を下げうるようなものを5chに貼れば、その時点で名誉毀損となる。名誉毀損罪は親告罪だから、被害者などの告訴があって初めて捜査が始まる。
また民法709条に基づく損害賠償請求(いわゆる慰謝料の請求)ができる
5chに人の情報を貼る行為は、名誉毀損のほかに、プライバシー権侵害も問題になる。
最高裁判例に従えば次の�@〜�Bをすべて満たすとき、プライバシー権侵害による不法行為が成立し民法709条に基づく損害賠償責任が発生する
公開された内容が、
�@私生活上の事実または事実らしく受け取られるおそれのあることがらであること、
�A一般人の感受性を基準にして当該私人の立場に立った場合に公開を欲しないであろうと認められることがらであること、
�B一般人の人々にいまだ知られていないことがらであること。
ケースバイケースだが、個人識別を可能にする本名やら住所やらはこれにあたる可能性が高い
名誉毀損罪ないし名誉権侵害を理由とする不法行為は、公然と事実を摘示すれば成立する
「公然と」というのは、不特定又は多数の知られうる状態でということ
「事実を摘示」は、事実が真実か嘘かは問われない。知れ渡れば人の社会的評価が下がるものであればよい
なお、刑法230条の2(公職候補者や犯罪に関する情報の場合など)に該当すれば例外的に名誉毀損が成立しない場合もある(が今回はこれにはあたらないだろう)
また、最近、最高裁判例で、インターネット上の名誉毀損もそれ以外の場合と同様の要件で成立するとされたものがあるのに注意
要するに、掘った情報のうち人の社会的評価を下げうるようなものを5chに貼れば、その時点で名誉毀損となる。名誉毀損罪は親告罪だから、被害者などの告訴があって初めて捜査が始まる。
また民法709条に基づく損害賠償請求(いわゆる慰謝料の請求)ができる
5chに人の情報を貼る行為は、名誉毀損のほかに、プライバシー権侵害も問題になる。
最高裁判例に従えば次の�@〜�Bをすべて満たすとき、プライバシー権侵害による不法行為が成立し民法709条に基づく損害賠償責任が発生する
公開された内容が、
�@私生活上の事実または事実らしく受け取られるおそれのあることがらであること、
�A一般人の感受性を基準にして当該私人の立場に立った場合に公開を欲しないであろうと認められることがらであること、
�B一般人の人々にいまだ知られていないことがらであること。
ケースバイケースだが、個人識別を可能にする本名やら住所やらはこれにあたる可能性が高い
2018/06/04(月) 19:52:40.86
2018/06/04(月) 19:52:51.71
2018/06/04(月) 19:52:56.54
委員長に関しては今まで笑ってネタにして笑ってた人達と
自分も同じ状態になっただけとしか思えん
これで今まで自分がどれだけ性格悪かったか自覚するでしょ
飛田新地や日雇いに言及した時期位で嫌ってたから
今の状況見ても、へぇぇ〜としか思わないな
自分も同じ状態になっただけとしか思えん
これで今まで自分がどれだけ性格悪かったか自覚するでしょ
飛田新地や日雇いに言及した時期位で嫌ってたから
今の状況見ても、へぇぇ〜としか思わないな
2018/06/04(月) 19:53:03.47
>>577
これはあかーんやつや
これはあかーんやつや
2018/06/04(月) 19:53:12.97
2018/06/04(月) 19:53:22.10
2018/06/04(月) 19:53:26.93
2018/06/04(月) 19:53:31.12
いちからがライバーの活動は個人に任せるつうのは全然分かるが、こうなった時の対処を企業としてどうするかちゃんと考えてたのかほんと疑問だわ
まさかそこも個人まかせで考えてたんじゃないかと思ってしまう
まさかそこも個人まかせで考えてたんじゃないかと思ってしまう
2018/06/04(月) 19:53:40.31
考えてみれば年上の女に気狂いですよとか気持ちわりぃとか言ってたのか
2018/06/04(月) 19:53:44.61
>577
ここライバー達も閲覧してるwikiだよな
どうすんだこれ…
いくら委員長でも限界だろ、あまりにひどすぎる
ここライバー達も閲覧してるwikiだよな
どうすんだこれ…
いくら委員長でも限界だろ、あまりにひどすぎる
2018/06/04(月) 19:54:06.56
2018/06/04(月) 19:54:21.96
>>582
皆でライオンキング踊って演目を成立させようとしてるのに一人だけ江頭2:50をやってれば台無しだもんな
皆でライオンキング踊って演目を成立させようとしてるのに一人だけ江頭2:50をやってれば台無しだもんな
2018/06/04(月) 19:54:36.11
2018/06/04(月) 19:54:37.15
>>577
これは消される記録残しておけよ
これは消される記録残しておけよ
2018/06/04(月) 19:54:54.30
2018/06/04(月) 19:55:02.82
2018/06/04(月) 19:55:08.50
>>595
アイマスオタクは好きで自分のとこのオタクは嫌いなんだぞ
アイマスオタクは好きで自分のとこのオタクは嫌いなんだぞ
606名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:55:09.30 >>599
反論できんからふざけてフェードアウトとかカッコ良すぎるで君ちょっと
反論できんからふざけてフェードアウトとかカッコ良すぎるで君ちょっと
2018/06/04(月) 19:55:11.74
>>593
特定とかぶるっちまいますよのことじゃない?
特定とかぶるっちまいますよのことじゃない?
2018/06/04(月) 19:55:20.07
>>591
ジャスティス!
ジャスティス!
2018/06/04(月) 19:55:36.32
この一連の騒動はみづかをヒロイン設定にした美兎のヒロピン本気オナニーって事でええか?
610名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:55:38.652018/06/04(月) 19:55:44.90
2018/06/04(月) 19:55:46.19
>>318
自分で必死に隠してるんだが
自分で必死に隠してるんだが
2018/06/04(月) 19:55:46.97
>>591
インターネット私刑警察大活躍だね
インターネット私刑警察大活躍だね
2018/06/04(月) 19:55:58.49
実体験を元に映画化って生々しいよなぁ
https://youtu.be/za3QDSMfAgs
https://youtu.be/za3QDSMfAgs
2018/06/04(月) 19:56:05.71
>>581
これどうやって通報すんの?月ノ美兎だけじゃなく全てのVチューバーにとってよくないだろ阿呆か
これどうやって通報すんの?月ノ美兎だけじゃなく全てのVチューバーにとってよくないだろ阿呆か
616名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:56:13.78 >>577
これはまずいよー
これはまずいよー
2018/06/04(月) 19:56:20.31
2018/06/04(月) 19:56:20.34
>>606
あざすw
あざすw
2018/06/04(月) 19:56:41.74
>>577
作ったやつは面白いと思ったんだろうな
作ったやつは面白いと思ったんだろうな
2018/06/04(月) 19:56:42.45
2018/06/04(月) 19:57:01.68
622名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:57:07.102018/06/04(月) 19:57:10.94
>>582
いわなががいずれやらかす、ネチケット心得てる委員長の足引っ張んなって思ってました…
いわなががいずれやらかす、ネチケット心得てる委員長の足引っ張んなって思ってました…
2018/06/04(月) 19:57:19.19
>>577
これらダメだろ
これらダメだろ
2018/06/04(月) 19:57:29.00
>>577
とりあえずいちからに通報だけしとくか
とりあえずいちからに通報だけしとくか
2018/06/04(月) 19:57:49.76
2018/06/04(月) 19:57:53.10
仮に委員長がでろーんに距離を置かれていたとするなら
リアイベでの楓ちゃんと仲良いんですよアピールめっちゃ虚しくなるな
リアイベでの楓ちゃんと仲良いんですよアピールめっちゃ虚しくなるな
628名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:57:56.65 Wikiで思ったけどハジメアンチwiki放置してたのに
委員長は対応するとなるとハジメ可哀そうだな
実名と顔面だけ消してアンチwikiは続行しそう
委員長は対応するとなるとハジメ可哀そうだな
実名と顔面だけ消してアンチwikiは続行しそう
2018/06/04(月) 19:57:57.57
>>595
そのキモオタナイトも姫から首切りされたけどな
そのキモオタナイトも姫から首切りされたけどな
2018/06/04(月) 19:58:05.93
多分リア友の殆どは手のひら返して嘲笑して陰口叩いてそう
少なくともここで晒されたツイ見る限りではこのスレの住人並みに品性下劣で陰険陰湿そうだし
少なくともここで晒されたツイ見る限りではこのスレの住人並みに品性下劣で陰険陰湿そうだし
2018/06/04(月) 19:58:06.66
>>529
嫌いになったのはアンチみたいだぞ
嫌いになったのはアンチみたいだぞ
2018/06/04(月) 19:58:22.35
>>623
そっちやと思ってたけど案外隙見せなかったないわなが
そっちやと思ってたけど案外隙見せなかったないわなが
2018/06/04(月) 19:58:22.96
昨日今日でフォローしてたかえみと鍵垢が10人くらい爆散した
あっはっは
あっはっは
2018/06/04(月) 19:58:32.04
>610
またそれか…
【だます奴は悪くない、だまされる奴が悪い】
これと同じぞ、なんで堀りキッズを擁護するんだ
これをするから限りなく暴走してるんだろ
またそれか…
【だます奴は悪くない、だまされる奴が悪い】
これと同じぞ、なんで堀りキッズを擁護するんだ
これをするから限りなく暴走してるんだろ
2018/06/04(月) 19:58:44.22
2018/06/04(月) 19:58:50.70
2018/06/04(月) 19:58:58.22
味方なんてもういねえだろ
金出した客見下してたんだろ
金出した客見下してたんだろ
2018/06/04(月) 19:59:12.05
スパチャを生活費じゃなく学費って言ってるあたりとか
割と金に困ってないのかもな
あと配信以外何してるんだろうと思ったが実は真面目に学生してそう
割と金に困ってないのかもな
あと配信以外何してるんだろうと思ったが実は真面目に学生してそう
2018/06/04(月) 19:59:16.87
>>577
これさすがにまずいんじゃ
これさすがにまずいんじゃ
2018/06/04(月) 19:59:32.86
お前らVO動画運営に消されたぞwwwww
2018/06/04(月) 19:59:43.76
さわら垢消したのか
どうせ新垢で同じ面子で集まってそうだが
どうせ新垢で同じ面子で集まってそうだが
642名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 19:59:57.26 >>640
石器時代の人かな?
石器時代の人かな?
2018/06/04(月) 19:59:57.99
>>640
いまさらマサラタウン
いまさらマサラタウン
2018/06/04(月) 20:00:11.08
2chで自分のスレ見て真に受けてレスバってネットに精通してたとは思えないアホだよな
2018/06/04(月) 20:00:13.90
2018/06/04(月) 20:00:15.30
2018/06/04(月) 20:00:18.84
>>637
これかもって思わせちゃった時点で危ういよね
これかもって思わせちゃった時点で危ういよね
2018/06/04(月) 20:00:22.87
でろーんのいいねがえるちゃんで埋め尽くされてて笑った
2018/06/04(月) 20:00:30.90
最新配信見たばっかりだから心理テストで言われてたオタク気質のサイコパスが凄く刺さるな
2018/06/04(月) 20:00:36.50
2018/06/04(月) 20:00:38.53
絵で本来の姿を騙して客を集め金を儲け
その裏で客の悪口て
因果応報じゃね?
その裏で客の悪口て
因果応報じゃね?
2018/06/04(月) 20:00:42.52
2018/06/04(月) 20:01:02.88
>>633
かえみと鍵垢ってナニ話してたんだよ
かえみと鍵垢ってナニ話してたんだよ
2018/06/04(月) 20:01:25.49
>>652
実際ワイファンやったけど今回のでアンチに鞍替えしたわ
実際ワイファンやったけど今回のでアンチに鞍替えしたわ
2018/06/04(月) 20:01:33.53
2018/06/04(月) 20:01:40.70
>>617
ペット関係あるかは分からんけどそういうの通じなさそうだよな
ペット関係あるかは分からんけどそういうの通じなさそうだよな
2018/06/04(月) 20:01:44.34
映画作りのためにメイド喫茶で働いてたんだし
Vtuberもそのネタ作りの一環なんだろうな
たぶんおまえらが物凄いキモイ存在として描かれるぞ
Vtuberもそのネタ作りの一環なんだろうな
たぶんおまえらが物凄いキモイ存在として描かれるぞ
2018/06/04(月) 20:01:48.40
2018/06/04(月) 20:01:49.05
でもでろーんと裏では通話とかしてるんだよね
そう考えるとやっぱり百合営業控えてるだけだとは思う
ただ繊細なでろーんが委員長の本性知って今まで通り親友でいられるのかは疑問
そう考えるとやっぱり百合営業控えてるだけだとは思う
ただ繊細なでろーんが委員長の本性知って今まで通り親友でいられるのかは疑問
2018/06/04(月) 20:01:49.24
2018/06/04(月) 20:02:06.56
我々聖十字漆黒騎士団に護れと指示をして欲しい
今のままでは動けない
今のままでは動けない
2018/06/04(月) 20:02:39.72
個人情報代償に手に入れた百万円くらいを喜んで握りしめてにじさんじを去るんかねえ
663名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:02:45.19 >>641
まあそうだろうね
まあそうだろうね
2018/06/04(月) 20:02:46.75
みとみと可愛そうになってきた
665名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:02:57.88 いわなが始めいちから上層部はアプリにじさんじリリース出来ればいいんでしょ
マネジメントなんて業務外
マネジメントなんて業務外
2018/06/04(月) 20:03:02.62
自分が過去に描いたかえみと絵見返すとなんか遠い目になる
2018/06/04(月) 20:03:04.99
2018/06/04(月) 20:03:08.97
今までは樋口楓興味なかったんだけど興味湧いてきた
RPを出来る限り徹底してくれるならガチレズでも何でも推せそうなんだけどその辺どうですか?
RPを出来る限り徹底してくれるならガチレズでも何でも推せそうなんだけどその辺どうですか?
2018/06/04(月) 20:03:21.44
>>655
周りから見れば同じキモオタなんだよなぁ
周りから見れば同じキモオタなんだよなぁ
2018/06/04(月) 20:03:26.00
短編映画「ソフト」の監督紹介で"変態映像作家"って肩書き半端ねぇな
671名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:03:37.92 >>649
心理テストすごいな
心理テストすごいな
2018/06/04(月) 20:04:05.36
ネットの世界は恐ろしいのだ〜〜〜〜
2018/06/04(月) 20:04:11.01
>>649
あの心理テストドンピシャであたってて草
あの心理テストドンピシャであたってて草
2018/06/04(月) 20:04:19.76
>>668
出会い厨のヤリマンレズなだけでRPはかなり徹底しとるから安心してすこれ
出会い厨のヤリマンレズなだけでRPはかなり徹底しとるから安心してすこれ
2018/06/04(月) 20:04:22.42
◆重要!
〉577の奴はココの奴が嬉々として編集してる
月ノ美兎情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528090829/l50
これ犯罪だから保存しけよ
Vtouber界隈で初の逮捕者が出る可能性が高まった
〉577の奴はココの奴が嬉々として編集してる
月ノ美兎情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528090829/l50
これ犯罪だから保存しけよ
Vtouber界隈で初の逮捕者が出る可能性が高まった
2018/06/04(月) 20:04:23.93
>>660
嫌じゃ無いんならお前の個人情報全部ここにかけるよなwww
嫌じゃ無いんならお前の個人情報全部ここにかけるよなwww
2018/06/04(月) 20:04:25.87
>>603
内情バラした奴だけがムクったとは限らないわけでさわらが暴走して適当に答えてる可能性とか考えないのか?
どっちの可能性もあるってだけで片方に確定、ってのはできないんだよ現状
時系列的にさわらが先なのかぷ虐垢謎ムーブが先なのかでも変わってくるし
内情バラした奴だけがムクったとは限らないわけでさわらが暴走して適当に答えてる可能性とか考えないのか?
どっちの可能性もあるってだけで片方に確定、ってのはできないんだよ現状
時系列的にさわらが先なのかぷ虐垢謎ムーブが先なのかでも変わってくるし
2018/06/04(月) 20:04:30.19
>>622
違法行為をあおるとヤバイよ
違法行為をあおるとヤバイよ
2018/06/04(月) 20:04:30.21
かえみとはもう死んだ でろーんも泣きシコ仲間だったんだ
2018/06/04(月) 20:04:43.96
>>668
RP徹底してるしファンのことも大事にしてる印象だしおすすめ
RP徹底してるしファンのことも大事にしてる印象だしおすすめ
2018/06/04(月) 20:04:46.16
2018/06/04(月) 20:05:15.27
委員長の字が特徴的すぎてすぐわかっちゃうな
2018/06/04(月) 20:05:16.83
2018/06/04(月) 20:05:26.00
2018/06/04(月) 20:05:50.16
>>668
ガチ恋はお断りだから注意な
ガチ恋はお断りだから注意な
2018/06/04(月) 20:05:58.67
ちゃんと企業としてライバーのサポートあったらここまでならんかったよな
企業ってそれだけで圧があるからここまで踏み込んだ行動するやついなかったろうし
企業ってそれだけで圧があるからここまで踏み込んだ行動するやついなかったろうし
687名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:06:34.44 よくまとまっとるやん
https://wikiwiki.jp/livermatome/MenuBar
https://wikiwiki.jp/livermatome/MenuBar
2018/06/04(月) 20:06:47.86
689名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:07:14.302018/06/04(月) 20:07:16.68
行政と立法の区別がつかないガイジがおるな
2018/06/04(月) 20:07:18.47
>>595
そいつらは話の合う例外なだけで、基本オタク大っ嫌いだろ
そいつらは話の合う例外なだけで、基本オタク大っ嫌いだろ
2018/06/04(月) 20:07:33.93
2018/06/04(月) 20:07:58.55
先月からなんJでリークされてたし身バレは時間の問題だったんだろうな
2018/06/04(月) 20:08:00.12
犬垢で健全なファンが良かれと思って描いたVO絵をファボしてるのホント謎なんだが誰か考察してくれ
正直これだけ見るとノーダメアピールにしか見えないし例の4枚メモが嘘に思えてくる
正直これだけ見るとノーダメアピールにしか見えないし例の4枚メモが嘘に思えてくる
2018/06/04(月) 20:08:19.28
>>688
まず友達がいない奴がよく言うわ
まず友達がいない奴がよく言うわ
2018/06/04(月) 20:08:22.63
なんか自分たちの所業を棚に上げてやり過ぎとか言ってるがもうお前らが言うなつーかお前らが掘らなきゃ良かったんだよ阿呆どもこれからこういうアホに美兎の情報は扱われていくお前らの責任でもある
2018/06/04(月) 20:08:54.80
別に誰も踏み込んでない
結局、本人のネットリテラシーのなさと囲いの質の悪さがユダリークを招いた
結局、本人のネットリテラシーのなさと囲いの質の悪さがユダリークを招いた
2018/06/04(月) 20:08:58.17
>>695
お前…俺の友達じゃなかったのか…
お前…俺の友達じゃなかったのか…
2018/06/04(月) 20:09:00.64
>>694
例のメモってねつ造じゃないの?
例のメモってねつ造じゃないの?
2018/06/04(月) 20:09:10.09
もし今も淫夢が生きてたらク★堕ちしてたんだろうか?
2018/06/04(月) 20:09:21.67
2018/06/04(月) 20:09:35.49
>>643
おまえ友達多そうだな
おまえ友達多そうだな
703名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:09:40.84 wikiでさわらのことに触れてないのはせめてもの優しさかな
生き物苦手版&ぷ虐民なのは伝わらなそう
生き物苦手版&ぷ虐民なのは伝わらなそう
2018/06/04(月) 20:09:43.76
4枚メモはリークした本人ガチギレしてるから嘘とは思えないんだよなぁ
2018/06/04(月) 20:09:43.97
2018/06/04(月) 20:09:56.32
>>698
俺を友達と思っちまったらお前も友人選び失敗しちまうぞ・・・
俺を友達と思っちまったらお前も友人選び失敗しちまうぞ・・・
2018/06/04(月) 20:10:04.79
708名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:10:05.21 安価もまともにつけられん低能おるな?義務教育受けなおして?
2018/06/04(月) 20:10:12.06
身バレは問題なかった
クソザコ陰キャ百合サブカルで売ってたのが嘘やら彼氏くんの趣味やらだとわかって
キャラとしておわっちまった感がある
クソザコ陰キャ百合サブカルで売ってたのが嘘やら彼氏くんの趣味やらだとわかって
キャラとしておわっちまった感がある
2018/06/04(月) 20:10:18.38
まぁぶっちゃけ俺は何もしてないし、高みの見物だけどな
IP無しでもこんなのすぐばれるし、本気になれば警察とんでくるぞw
IP無しでもこんなのすぐばれるし、本気になれば警察とんでくるぞw
2018/06/04(月) 20:10:19.31
>>704
でもシェイミくん並のソースじゃん
でもシェイミくん並のソースじゃん
2018/06/04(月) 20:10:30.05
2018/06/04(月) 20:10:41.03
2018/06/04(月) 20:10:46.53
あの顔や性格知ってもまだ推せるならガチのファンなんだろうな
俺はもう無理だよ
俺はもう無理だよ
2018/06/04(月) 20:10:56.14
>>696
ほんこれ今からハセカラみたいに遊び出す奴が出るかも知れないのに嬉々として掘ってた馬鹿共はしんでくれ
ほんこれ今からハセカラみたいに遊び出す奴が出るかも知れないのに嬉々として掘ってた馬鹿共はしんでくれ
2018/06/04(月) 20:11:17.30
2018/06/04(月) 20:11:19.13
2018/06/04(月) 20:11:25.78
ソフトのURLってもうあがった?
2018/06/04(月) 20:11:40.38
>>712
それ言うとTwitterの事例マンがでてくるよ
それ言うとTwitterの事例マンがでてくるよ
2018/06/04(月) 20:11:53.46
なんか昨日と雰囲気違うな
昨日は信者が泣きシコしながら掘ってたのに
今日の信者は特定やめろってまっとうやことを言っている
昨日は信者が泣きシコしながら掘ってたのに
今日の信者は特定やめろってまっとうやことを言っている
2018/06/04(月) 20:11:57.08
>>676
ネットに晒してる内容だけならいいよ自業自得だしな
ネットに晒してる内容だけならいいよ自業自得だしな
2018/06/04(月) 20:12:03.69
2018/06/04(月) 20:12:06.44
>>714
顔はどうでもいいけど性格がきっつい
顔はどうでもいいけど性格がきっつい
2018/06/04(月) 20:12:07.22
>>577
委員長のリプにでも貼っとけノーダメだから
委員長のリプにでも貼っとけノーダメだから
725名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:12:24.112018/06/04(月) 20:12:26.21
商売相手をほくそ笑むグループ内に居たってだけで嫌気がさしたなー
ヤリマンでも嘘付いててもいいけど、社会人としてそれはないわ…
ヤリマンでも嘘付いててもいいけど、社会人としてそれはないわ…
2018/06/04(月) 20:12:27.66
塩見周子が針で刺されてるぷ虐絵ってアレ委員長が描いたやつ?
2018/06/04(月) 20:12:37.62
>>720
荒らしがやってんだろ
荒らしがやってんだろ
2018/06/04(月) 20:12:38.26
つーかアート系が客ディスるってのが一番ねーわ
盆栽界隈より人口すくねーんだから
盆栽界隈より人口すくねーんだから
2018/06/04(月) 20:12:39.80
>>696
多分理解せず楽しくなっちゃったんだなこれでリアルに会いに行く奴とか出て責任とれるんかよ
多分理解せず楽しくなっちゃったんだなこれでリアルに会いに行く奴とか出て責任とれるんかよ
2018/06/04(月) 20:12:58.77
>>727
それも確証はない
それも確証はない
2018/06/04(月) 20:12:58.80
逮捕者出たらニュース沙汰になって益々拡散して詰むじゃねえかw
それもどうせノーダメだからいいぞ、もっとやれwww
それもどうせノーダメだからいいぞ、もっとやれwww
2018/06/04(月) 20:13:02.75
>>725
やっぱりえるえるは最高やな!
やっぱりえるえるは最高やな!
2018/06/04(月) 20:13:07.69
掘り師は当然悪いが致命傷は身内のリークばっかじゃん
本当に人に恵まれないな
なんか既視感あると思ったらVRC で盗撮されたのと同じ構図だよな
信用してたら晒されるって
本当に人に恵まれないな
なんか既視感あると思ったらVRC で盗撮されたのと同じ構図だよな
信用してたら晒されるって
2018/06/04(月) 20:13:12.19
動画企画いまさら中止って何考えてんのいわなが
2018/06/04(月) 20:13:15.75
>>720
昨日は会社休みだったからな
昨日は会社休みだったからな
2018/06/04(月) 20:13:24.91
738名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:13:28.06 >>700
voにいいねしてる以上バレ情報を元にしたファンアや動画も受け入れていくんでしょう
一生ネットの宝物としてフリー素材と化す可能性はこれからも存在し続ける
まあ自身が例のアレ好きそうだしノーダメだし、なんなら喜ぶかもね
voにいいねしてる以上バレ情報を元にしたファンアや動画も受け入れていくんでしょう
一生ネットの宝物としてフリー素材と化す可能性はこれからも存在し続ける
まあ自身が例のアレ好きそうだしノーダメだし、なんなら喜ぶかもね
2018/06/04(月) 20:13:30.22
>>719
ガチで知らんから教えてくれ
ガチで知らんから教えてくれ
2018/06/04(月) 20:13:39.27
そろそろ若い芽を潰したマンも来そう
2018/06/04(月) 20:13:42.85
>>690
つくわけw
つくわけw
742名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:13:44.25 有栖ちゃん推せばいいじゃん
あの子はプロだぞ
あの子はプロだぞ
2018/06/04(月) 20:13:52.47
>>734
掘り師が身内リークだという可能性
掘り師が身内リークだという可能性
2018/06/04(月) 20:13:53.05
2018/06/04(月) 20:13:56.85
>>726
というかアート系なんて媚うってなんぼなのにほんまアホや
というかアート系なんて媚うってなんぼなのにほんまアホや
746名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:14:07.98 さわらの流れを知らない人多いから簡単にまとめといて
それ以外はまとめあるから
それ以外はまとめあるから
2018/06/04(月) 20:14:13.25
>>591
底辺日雇いが発狂しててワロタ
底辺日雇いが発狂しててワロタ
2018/06/04(月) 20:14:13.30
またvo上がってんじゃん
これいたちごっこで終わらないパターンだろ
これいたちごっこで終わらないパターンだろ
2018/06/04(月) 20:14:15.71
r18の同人誌描くのとリョナ絵描くのって大差なくね
2018/06/04(月) 20:14:18.14
どうせこのまま生きとってもやることねえしどうでもええわ
じゃあなおまんら
じゃあなおまんら
2018/06/04(月) 20:14:24.82
身内リークって証拠は?
2018/06/04(月) 20:14:25.44
>>726
まだ学生やで
まだ学生やで
2018/06/04(月) 20:14:26.10
2018/06/04(月) 20:14:33.68
>>720
話題がつきたら徐々に騒ぎたいだけの奴はいなくなってガチ信者とガチアンチしかいなくなるからな
話題がつきたら徐々に騒ぎたいだけの奴はいなくなってガチ信者とガチアンチしかいなくなるからな
2018/06/04(月) 20:14:36.49
2018/06/04(月) 20:14:46.01
馬鹿「名前判明!顔判明!学校判明!」
馬鹿「wikiにまとめるぞー」
馬鹿「馬鹿がライン超えた!俺らは超えてない!」
アホ過ぎてな…
馬鹿「wikiにまとめるぞー」
馬鹿「馬鹿がライン超えた!俺らは超えてない!」
アホ過ぎてな…
2018/06/04(月) 20:14:49.85
シェイミのDMは結局ガセ?
本人のツイート見れないからわからん
本人のツイート見れないからわからん
2018/06/04(月) 20:14:56.78
>>751
ないけど
ないけど
2018/06/04(月) 20:14:59.61
>>750
ダメだ生きろ
ダメだ生きろ
2018/06/04(月) 20:15:05.36
やっぱしずりん先輩が最高だわ
あの可愛い声が35歳の熟れた女性の口から発せられてると思うと射精止まらん
あの可愛い声が35歳の熟れた女性の口から発せられてると思うと射精止まらん
2018/06/04(月) 20:15:08.73
2018/06/04(月) 20:15:20.30
>>750
おうまた明日な
おうまた明日な
2018/06/04(月) 20:15:29.55
委員長はそういう人徳なんだな
後ろから刺されるほどのクズを積み重ねてきた
後ろから刺されるほどのクズを積み重ねてきた
2018/06/04(月) 20:15:37.84
>>752
アート系の学生なんて半分プロみたいなもんやで
アート系の学生なんて半分プロみたいなもんやで
2018/06/04(月) 20:15:38.72
>>744
ディスってない定期
ディスってない定期
2018/06/04(月) 20:15:39.38
2018/06/04(月) 20:16:00.67
>>687
完璧なまとめだな
完璧なまとめだな
2018/06/04(月) 20:16:04.75
委員長ガチ恋卒業したのでモイラさまにガチ恋します
女神相手なら大丈夫だろ?
女神相手なら大丈夫だろ?
2018/06/04(月) 20:16:13.24
>>756
ワイアンチスレ民高みの見物
ワイアンチスレ民高みの見物
2018/06/04(月) 20:16:13.70
vo消されたら2つ上げられててわろた
ホモキッズのオモチャになっとるし
ホモキッズのオモチャになっとるし
2018/06/04(月) 20:16:19.82
>>725
これもうわかんねえな
これもうわかんねえな
2018/06/04(月) 20:16:36.94
Vtuberに熱狂するキモオタをテーマにした映画を撮って月ノ美兎プロジェクトは終結を迎えるんだろうな
美大生のエサになった皆さん、お疲れ様です
美大生のエサになった皆さん、お疲れ様です
2018/06/04(月) 20:16:39.23
>>766
委員長はバズる前から付き合ってた友人からバレてるんですがそれは
委員長はバズる前から付き合ってた友人からバレてるんですがそれは
2018/06/04(月) 20:16:51.06
>>649
大正解だったなw
大正解だったなw
776名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:16:54.06 >>749
R18では純粋なSEXという合法行為が含まれるカテゴリー枠だが、リョナは暴行以上の違法行為全般のみで構成されるカテゴリーだから違うぞ
R18では純粋なSEXという合法行為が含まれるカテゴリー枠だが、リョナは暴行以上の違法行為全般のみで構成されるカテゴリーだから違うぞ
2018/06/04(月) 20:17:01.37
2018/06/04(月) 20:17:02.64
確証ない情報多すぎてわけわからんくなってるよな
でもその確証ない情報も全部本当っぽいからたちが悪い
とりあえず美兎は嘘でもいいからお気持ち表明してくれ
でもその確証ない情報も全部本当っぽいからたちが悪い
とりあえず美兎は嘘でもいいからお気持ち表明してくれ
2018/06/04(月) 20:17:02.96
でもりくりく彼氏いるじゃん
2018/06/04(月) 20:17:16.54
身内リークはショックやろな
2018/06/04(月) 20:17:21.18
2018/06/04(月) 20:17:22.16
これはホモのおもちゃコースやん!
例のアレになれて良かったね委員長
例のアレになれて良かったね委員長
2018/06/04(月) 20:17:29.06
2018/06/04(月) 20:17:31.28
垢使い分けて陰口叩いてるのはイメージダウン不可避だよね
人間関係不得意だけど礼儀正しくて頑張ってるって思ってたからダメージでかかったわ
人間関係不得意だけど礼儀正しくて頑張ってるって思ってたからダメージでかかったわ
2018/06/04(月) 20:17:35.06
正当化できる理由が自分なりにあれば他人にここまで攻撃的なれる奴らが沢山いるのが本当に怖い
2018/06/04(月) 20:17:45.23
>>780
タイムカプセル開けたみたいだ(自分が開けたw)
タイムカプセル開けたみたいだ(自分が開けたw)
2018/06/04(月) 20:17:51.75
2018/06/04(月) 20:17:57.34
みとみと「もうバレたしネタにしよっかな」
いちから「やべっ、動画消せえええええええええ!!」
チグハグすぎない?
いちから「やべっ、動画消せえええええええええ!!」
チグハグすぎない?
789名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:18:11.88 流れ早いから言うけど毎日委員長でシコってたんだよね
一応義務感で今日もしたけどちょっと辛くなってきた
明日からやめます
今までありがとうみとみと
一応義務感で今日もしたけどちょっと辛くなってきた
明日からやめます
今までありがとうみとみと
2018/06/04(月) 20:18:16.56
一周回って信頼できるハジメ君しかないで!
2018/06/04(月) 20:18:17.23
>>577
良い感じにまとまってるじゃん
良い感じにまとまってるじゃん
792名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:18:26.26793名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:18:45.35 ライバーに好き勝手やらせて管理もしてこなかったイチカラが悪いんだよな
こんなもん普通は前世のアカとか消させて配信でも身バレに繋がる事は控えるように指示するもんでしょ
こんなもん普通は前世のアカとか消させて配信でも身バレに繋がる事は控えるように指示するもんでしょ
2018/06/04(月) 20:18:50.16
2018/06/04(月) 20:18:51.77
なんでこのvtuberだけ唐沢レベルで叩かれてるわけ?
元々素行が悪かったとか?
元々素行が悪かったとか?
2018/06/04(月) 20:18:52.60
>>784
まだ確定じゃないぞ!黒よりのグレーだ
まだ確定じゃないぞ!黒よりのグレーだ
2018/06/04(月) 20:18:55.18
>>792
よおし傑作作った作者の情報みんなに教えなきゃ!
よおし傑作作った作者の情報みんなに教えなきゃ!
2018/06/04(月) 20:19:14.15
バーチャルを徹底するなら、情報管理に気をつけて欲しいところ
しかし委員長みたいな、中の人の実際の経験に根ざしたトーク配信してれば、この情報化社会において身バレの危険はゼロにしがたい
それに、あれだけトークスキルあれば同性異性問わず知り合いの数も多かろうし、社会との接点も多いだろう。そうなれば、人気が出る配信者ほど身バレの危険が高まるというジレンマがある
やはりvtuberは身バレまで折り込み済みとするか、あるいは情報管理をより徹底するか…もしくはにじさんじが法的措置に出て威嚇するか。
しかし委員長みたいな、中の人の実際の経験に根ざしたトーク配信してれば、この情報化社会において身バレの危険はゼロにしがたい
それに、あれだけトークスキルあれば同性異性問わず知り合いの数も多かろうし、社会との接点も多いだろう。そうなれば、人気が出る配信者ほど身バレの危険が高まるというジレンマがある
やはりvtuberは身バレまで折り込み済みとするか、あるいは情報管理をより徹底するか…もしくはにじさんじが法的措置に出て威嚇するか。
2018/06/04(月) 20:19:22.81
2018/06/04(月) 20:19:31.91
2018/06/04(月) 20:19:49.82
>>795
端的に言うと黒乳首バレした声優みたいな祭り
端的に言うと黒乳首バレした声優みたいな祭り
2018/06/04(月) 20:20:07.22
>>577
さっき見れてたのに消えてるw
さっき見れてたのに消えてるw
2018/06/04(月) 20:20:16.48
凸民は絶対出てくるやろ
ワッチョイスレにでさえ、【同棲は許せない!釈明せよ!】とか平気で書き込みしてる奴がいるんやでw
まして糞マロなら、脅迫まがいの内容物がてんこ盛りなのは想像に難くないやろ
なのに平気で個人情報晒してるんや、犯罪ほう助みなされてもしゃあなしやwww
ワッチョイスレにでさえ、【同棲は許せない!釈明せよ!】とか平気で書き込みしてる奴がいるんやでw
まして糞マロなら、脅迫まがいの内容物がてんこ盛りなのは想像に難くないやろ
なのに平気で個人情報晒してるんや、犯罪ほう助みなされてもしゃあなしやwww
804名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:20:21.58 >>789
明日からオナニーしないんか?
明日からオナニーしないんか?
805名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:20:25.14 なぜ人は歯列で身バレしてしまうのか
2018/06/04(月) 20:20:28.18
信者「ノーダメ! ノーダメ! クリエイターにとって名前が売れる事はプラスにしかならない!!」
いちから「ニコニコさん、権利者の方で削除お願いします・・・」
コンビネーションよすぎだろ、こいつら
いちから「ニコニコさん、権利者の方で削除お願いします・・・」
コンビネーションよすぎだろ、こいつら
2018/06/04(月) 20:20:31.70
>>800
そのギャップがいいんじゃん
そのギャップがいいんじゃん
808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:20:48.18 言動とかで非難するならともかくさすがに容姿ディスはひどいと思うわ
差別と一緒やんけ 委員長に限らずネットで容姿ディスするような奴は自分の容姿によほど自信があるのか?
差別と一緒やんけ 委員長に限らずネットで容姿ディスするような奴は自分の容姿によほど自信があるのか?
2018/06/04(月) 20:20:59.87
2018/06/04(月) 20:21:00.91
まことネット民ほど飽きっぽくて陰湿で手のひら返しが得意な人種はうつし世に存在しない
彼女自身ネット民であったし、その特徴を多分に持っており、そんなことはとうに知っていたにも関わらず、ファンに過大の信頼を寄せ、しかも侮ってしまったことは残念というほかない
彼女自身ネット民であったし、その特徴を多分に持っており、そんなことはとうに知っていたにも関わらず、ファンに過大の信頼を寄せ、しかも侮ってしまったことは残念というほかない
2018/06/04(月) 20:21:09.92
2018/06/04(月) 20:21:19.05
>>777
佐藤くんおるやん
佐藤くんおるやん
2018/06/04(月) 20:21:25.15
2018/06/04(月) 20:21:42.87
>>810
なんでや!まこじき関係ないやろ!
なんでや!まこじき関係ないやろ!
2018/06/04(月) 20:21:54.51
816名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:21:58.52 >>808
背が低くて顔がでかい菅田将暉って言われるぞ
背が低くて顔がでかい菅田将暉って言われるぞ
2018/06/04(月) 20:22:15.84
>>756
ここに書き込んでる時点でお前もやで
ここに書き込んでる時点でお前もやで
2018/06/04(月) 20:22:35.98
投稿者が率先して容姿の誹謗中傷に加担してる身バレ動画がなんで管理者権限で削除されないとアンチは思ってるのか
2018/06/04(月) 20:22:36.66
820名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:22:38.022018/06/04(月) 20:22:46.82
人間不信に陥って弱ってる様子の美兎は可愛いよね
あ、月ノ美兎の事だぞ
あ、月ノ美兎の事だぞ
2018/06/04(月) 20:22:55.48
委員長VIPPERだったのにどうして…
823名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:23:24.67 他人を笑いものにするコンテンツが大好きな女がいたとして
自身が笑いを提供できる立場になったらたぶん嬉しいと思うんだ
自身が笑いを提供できる立場になったらたぶん嬉しいと思うんだ
824名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:23:35.572018/06/04(月) 20:23:55.95
ネットに爪痕を残したかったんだなって
2018/06/04(月) 20:23:56.50
委員長淫ク民ってマジ?
2018/06/04(月) 20:23:56.49
今回みたいな騒動は特に個人Vチューバーにはまた起こりえるからな
後ろ盾無い奴らはほんときをつけなきゃあかん
後ろ盾無い奴らはほんときをつけなきゃあかん
828名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:23:58.95 個人情報書き込んでるやつはこれを読め。
特に情報提供のところ。
唐澤弁護士の発言がいつのものかは知らないが、最新の法律はこれな
https://izumi-keiji.jp/column/law/stalker-kisei#3
特に情報提供のところ。
唐澤弁護士の発言がいつのものかは知らないが、最新の法律はこれな
https://izumi-keiji.jp/column/law/stalker-kisei#3
2018/06/04(月) 20:24:11.68
2018/06/04(月) 20:24:13.35
>>820
投稿者が消したんじゃないの
投稿者が消したんじゃないの
2018/06/04(月) 20:24:14.77
2018/06/04(月) 20:24:15.11
誰かあずきんぐの奇跡の一枚持ってこい
シコりたくなった
シコりたくなった
2018/06/04(月) 20:24:17.50
わたくしは誰を信じれば...って弱気になってる月ノ美兎を慰めてあげたい
月ノ美兎の方な
月ノ美兎の方な
834名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:24:39.33 †これがバーチャルYouTuberなんだよなぁ…†
2018/06/04(月) 20:24:40.52
映像作品で多くの人に見て欲しいのが夢だったんだからな
今最高の気分やろ
今最高の気分やろ
2018/06/04(月) 20:24:59.41
ビビって消してて草
837名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:25:03.29 >>830
運営だってさ、前々スレくらいでわかった
運営だってさ、前々スレくらいでわかった
2018/06/04(月) 20:25:13.62
ここで楓みたいな聖人を信じれればまだ救われるかもしれないけどな
かえみと民もそうすれば喜ぶ
かえみと民もそうすれば喜ぶ
2018/06/04(月) 20:25:32.22
2018/06/04(月) 20:25:40.13
本人のツイートだけ見れないの
ひぐらし思い出すわ
疑心暗鬼な程良くないツイートに見える
ひぐらし思い出すわ
疑心暗鬼な程良くないツイートに見える
2018/06/04(月) 20:25:43.98
映像作品を見た多くの客を見下したかったの間違いだろ
2018/06/04(月) 20:25:44.76
燃える材料無いからとにかく個人情報バラしまくってんのか
もうタガが外れてんなこいつら
もうタガが外れてんなこいつら
2018/06/04(月) 20:26:03.25
月ノ美兎とかいう新発田監督の最高傑作
2018/06/04(月) 20:26:06.67
>>838
楓ポケットから指コン出てるぞ
楓ポケットから指コン出てるぞ
2018/06/04(月) 20:26:08.77
かえみとスレの速度落ちすぎだろ
強がってた百合豚も限界か・・・
強がってた百合豚も限界か・・・
2018/06/04(月) 20:26:25.12
wikiきえてる?
847名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:26:49.282018/06/04(月) 20:26:50.00
消えたね
ダッサw
ダッサw
2018/06/04(月) 20:26:58.88
>>845
かえみと豚だが流石にきつい
かえみと豚だが流石にきつい
2018/06/04(月) 20:27:02.62
2018/06/04(月) 20:27:07.16
>>828
個人情報ってよりこのvtuberの本性を知りたいんだぞ
でもぶっちゃけ黒乳首より全然マシな中身だよな今のところ
ぱっぱらぱーの彼氏持ちで性行為を自ら広める低俗な発言があったことやオタクが単純とか言わせるような発言をしてたって事はピュアな奴らには応えるんじゃね
個人情報ってよりこのvtuberの本性を知りたいんだぞ
でもぶっちゃけ黒乳首より全然マシな中身だよな今のところ
ぱっぱらぱーの彼氏持ちで性行為を自ら広める低俗な発言があったことやオタクが単純とか言わせるような発言をしてたって事はピュアな奴らには応えるんじゃね
2018/06/04(月) 20:27:11.90
853名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:27:22.372018/06/04(月) 20:27:32.45
本人画像が消えただけやね
2018/06/04(月) 20:27:36.69
何人捕まるか楽しみ
856名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:27:48.882018/06/04(月) 20:27:51.52
消えてないけどまとめ方ガバすぎて意味ないわ
2018/06/04(月) 20:27:58.49
久しぶりに覗きにいったらまじでかえみとスレ死にかけてんな
避難所にでもいってんのか
避難所にでもいってんのか
2018/06/04(月) 20:27:58.84
そもそも委員長の性格がいいとか思ってたやついるの?
サブカル系だよ?
サブカル系だよ?
2018/06/04(月) 20:28:00.97
今回の場合掘っても掘っても悪い印象を与えるような情報しか出てこないっていうのがね
えるえるやでろーんの時は本人がまだ良い人そうだったからまだブレーキがかかってた
えるえるやでろーんの時は本人がまだ良い人そうだったからまだブレーキがかかってた
2018/06/04(月) 20:28:12.19
哀しい。
ただ、この一言に尽きる。じゃあな
ただ、この一言に尽きる。じゃあな
862名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:28:15.31 >>825
エッエッエッ残ったのは傷跡だったんですけどねぇエッエッエッ
エッエッエッ残ったのは傷跡だったんですけどねぇエッエッエッ
2018/06/04(月) 20:28:23.34
まだでろーんと百合営業しまくって処女厨DQN嫌いも戻ってくるルートが残ってるから…
でも日付からでろーんをうるさいブスって言ってる見込みがあるんだっけ
でも日付からでろーんをうるさいブスって言ってる見込みがあるんだっけ
2018/06/04(月) 20:28:41.82
うるせー俺もリョナ好きだからこれ以上言うな
ただ委員長の好きな殺す系のリョナはちょっと
苦しんで悲鳴あげててくれないとつまらないじゃん
ただ委員長の好きな殺す系のリョナはちょっと
苦しんで悲鳴あげててくれないとつまらないじゃん
2018/06/04(月) 20:28:52.10
かえみとスレはしんでいいだろ
勝手に脳内でやっててくれ
勝手に脳内でやっててくれ
2018/06/04(月) 20:28:56.42
5chに野球選手の嫁さんの誹謗中傷を書き込んで200万円請求だっけ?
第二の余命事件ですなぁ
第二の余命事件ですなぁ
2018/06/04(月) 20:29:03.46
信者ぬか喜びしてて草
2018/06/04(月) 20:29:25.09
>>859
うんこ臭いと思ってフタ開けたらうんこがあって「うんこだ!」って感じ
うんこ臭いと思ってフタ開けたらうんこがあって「うんこだ!」って感じ
869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:29:45.362018/06/04(月) 20:29:47.98
2018/06/04(月) 20:29:55.99
VRCの時ほどショック受けてないけど喪失感がすごい
2018/06/04(月) 20:29:58.44
>>862
ポケスペのキクコ思い出した
ポケスペのキクコ思い出した
2018/06/04(月) 20:30:04.47
アンチはともかく委員長がオタク馬鹿にしてるってのは嘘だからやめようや
メイドの映像作品もそうだけどオタクって少なからず自分達がキモいって自覚あるだろ
専門学生のやつだってバカにしてたのはまいど君だしあれは普通にキモいわ
メイドの映像作品もそうだけどオタクって少なからず自分達がキモいって自覚あるだろ
専門学生のやつだってバカにしてたのはまいど君だしあれは普通にキモいわ
874名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:30:19.492018/06/04(月) 20:30:21.14
2018/06/04(月) 20:30:45.32
このスレに委員長本人が何回書き込んでるのか知りたいなぁ
2018/06/04(月) 20:30:51.86
ポン子とコラボする前に死んでよかったわ
878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:31:00.75 リョナ好きに聞きたいんだがPとして一緒にアイドルの高みを目指したい純粋な気持ちと
やっぱり最後は切断して肉片にしたいみたいのは両立出来るんか?
やっぱり最後は切断して肉片にしたいみたいのは両立出来るんか?
2018/06/04(月) 20:31:07.63
生物嫌い板のパロイラストをいいねしてたことに対して不満の声が多いようだけどいいねの意図なんて人それぞれだろ
あの状況で視野狭窄になって周りからいいね欄を見られてることなんて頭から飛んでしまっても仕方ない
あのいいねは「迷惑かけてごめんなさい」かもしれないし「人の過去をネタにしてイラスト描きやがって許さん」かもしれない
本人からの弁明が無い限り何を言っても推測の域を出ないわ
あの状況で視野狭窄になって周りからいいね欄を見られてることなんて頭から飛んでしまっても仕方ない
あのいいねは「迷惑かけてごめんなさい」かもしれないし「人の過去をネタにしてイラスト描きやがって許さん」かもしれない
本人からの弁明が無い限り何を言っても推測の域を出ないわ
2018/06/04(月) 20:31:13.47
もう映像作家としても今の名前では無理だぞ
キッズのおもちゃになるだけ
本当にそれで評価されたいなら次は全部捨ててからやれ
キッズのおもちゃになるだけ
本当にそれで評価されたいなら次は全部捨ててからやれ
2018/06/04(月) 20:31:16.01
>>873
キモいって自覚あるなら別に委員長にどう思われててもよくない?
キモいって自覚あるなら別に委員長にどう思われててもよくない?
2018/06/04(月) 20:31:43.30
>>873
ま、馬鹿にしてるんだけどな
ま、馬鹿にしてるんだけどな
883名無しさん@お腹いっぱい
2018/06/04(月) 20:31:48.50 ほんとに地固めが緩い 配信環境とか一番最初に整えるべきなのに
2018/06/04(月) 20:32:03.32
>>880
まあ今後ずっと名前バレた途端今回の件が付きまとうんやけどなw
まあ今後ずっと名前バレた途端今回の件が付きまとうんやけどなw
2018/06/04(月) 20:32:10.00
類は友を呼ぶ
これに尽きるわ
これに尽きるわ
886名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:32:16.60 でろーんはどっかでリョナ趣味悟っていそう
2018/06/04(月) 20:32:39.21
2018/06/04(月) 20:33:02.90
>>869
草
草
2018/06/04(月) 20:33:08.10
骨の髄までヘテロなのにガチレズに超至近距離で接しながら2時間配信した度胸は買う
俺は自分がホモと同じ事をやれって言われても絶対出来ない
俺は自分がホモと同じ事をやれって言われても絶対出来ない
2018/06/04(月) 20:33:08.62
>>869
子供服だろこれ
子供服だろこれ
891名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:33:10.06892名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:33:18.78 有産のオタクはバカにしてないけど無産のキモオタはバカにしてるってだけ
2018/06/04(月) 20:33:19.95
>>885
つまりお前俺と友になってくれるのかよ!
つまりお前俺と友になってくれるのかよ!
2018/06/04(月) 20:33:29.79
>>869
コーギーみてえなケツしてるなこいつ
コーギーみてえなケツしてるなこいつ
895名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:33:31.982018/06/04(月) 20:33:34.63
2018/06/04(月) 20:33:47.19
>>863
本人の発言じゃなくてグループの囲いでしょ、確か
そういえば、その囲いってアイマス関連だっけ?(覚えてない
ただの妄想だけど、ラブライバーだから叩かれたとか単純な理由だったりしない?
Pは盲目でライバー敵視する頭がヤベーイのしかいないしありえそう(偏見
本人の発言じゃなくてグループの囲いでしょ、確か
そういえば、その囲いってアイマス関連だっけ?(覚えてない
ただの妄想だけど、ラブライバーだから叩かれたとか単純な理由だったりしない?
Pは盲目でライバー敵視する頭がヤベーイのしかいないしありえそう(偏見
2018/06/04(月) 20:33:56.33
客見下すゴミが作家を名乗るな
2018/06/04(月) 20:34:02.32
類は友を呼ぶ
つまりポン子も
つまりポン子も
2018/06/04(月) 20:34:02.42
まとめ見たけど中立装ってるけど恣意的だなぁ
2018/06/04(月) 20:34:02.97
「わたくしはヒロピンが好きなだけでリョナラーじゃありませんからね」
思いっきりリョナ漫画描いてて草
思いっきりリョナ漫画描いてて草
2018/06/04(月) 20:34:04.82
2018/06/04(月) 20:34:14.99
メイド服ブスすぎて草
2018/06/04(月) 20:34:27.69
とにかく今は委員長の配信が聴きたいなあ。
本人にとってはつらいだろうけど。
本人にとってはつらいだろうけど。
905名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:34:29.682018/06/04(月) 20:34:37.38
・フルネームをYoutubeに自分たちで上げてる
・写真や動画も自分たちで上げてる
顔と名前載せるだけだったらアフィとかでも問題もない
ただ元信者とかから具体的な脅迫発言とかがあって通報されたら普通に捕まる
・写真や動画も自分たちで上げてる
顔と名前載せるだけだったらアフィとかでも問題もない
ただ元信者とかから具体的な脅迫発言とかがあって通報されたら普通に捕まる
2018/06/04(月) 20:34:48.50
なんででろーんが性欲モンスターみたいになってんだ…
2018/06/04(月) 20:35:11.08
2018/06/04(月) 20:35:20.38
ザコいけどいい子で同性の友だちからも慕われてるって言うのが自分みたいなネクラにはジャストミートだったんだよなぁ
もうその根底が崩れちゃった、ただただ悲しい
もうその根底が崩れちゃった、ただただ悲しい
2018/06/04(月) 20:35:21.64
生き物苦手板のイラストをふぁぼったのはアホの子すぎて眩暈したわ
お前寸胴犬はともかく、きさたん系は隠したかったんちゃうんかい
お前寸胴犬はともかく、きさたん系は隠したかったんちゃうんかい
2018/06/04(月) 20:35:29.14
おまえらもリョナニーしてみろよ
気持ちいいぞ
気持ちいいぞ
2018/06/04(月) 20:35:30.45
笑ったって言ったら何でも見下してることになるのか…
もう一生笑えないな
もう一生笑えないな
913名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:35:32.18 >>879
そこまで突飛ならもう何でもありやん、統失みたい
絶対的な解釈が存在しない以上いいねはいいねという意味で受け取るしかないし
何よりもっと考えて行動すべき立場でしょう
障らぬ神に触ってどうする
そこまで突飛ならもう何でもありやん、統失みたい
絶対的な解釈が存在しない以上いいねはいいねという意味で受け取るしかないし
何よりもっと考えて行動すべき立場でしょう
障らぬ神に触ってどうする
2018/06/04(月) 20:35:37.76
なんか既存の情報画像貼るのは拡散に繋がるならよくないと思ってたけど伝言ゲームになって逆によくないのかもな
きっとあのときスレにいなくて本気で委員長がでろーんの悪口を言ったと思ってるやつ疑ってるファン結構いるだろ
きっとあのときスレにいなくて本気で委員長がでろーんの悪口を言ったと思ってるやつ疑ってるファン結構いるだろ
2018/06/04(月) 20:35:48.38
2018/06/04(月) 20:36:06.10
あのWiki作った奴に言っとくわ
個人情報丸載せしてたときのタイムスタンプ魚拓記載してIHC(ホットライン)と警視庁窓口に通報しといたで
もう逃げても無駄やで
個人情報丸載せしてたときのタイムスタンプ魚拓記載してIHC(ホットライン)と警視庁窓口に通報しといたで
もう逃げても無駄やで
2018/06/04(月) 20:36:10.77
>>856
確かに一般人がリョナ趣味に対して持つであろう印象は、ただのエロと比べて質的に違うだろうし、リョナひいてはリョナ趣味を持つ人間が一般ウケしない、という点では同意するが、
委員長の場合そもそも一般ウケしないキャラなんだからいいじゃないの、って俺は思うんだけど
確かに一般人がリョナ趣味に対して持つであろう印象は、ただのエロと比べて質的に違うだろうし、リョナひいてはリョナ趣味を持つ人間が一般ウケしない、という点では同意するが、
委員長の場合そもそも一般ウケしないキャラなんだからいいじゃないの、って俺は思うんだけど
2018/06/04(月) 20:36:11.91
委員長の害悪囲い
アイアンマン
シェイミ
さわら
まいどくん
他には?
アイアンマン
シェイミ
さわら
まいどくん
他には?
2018/06/04(月) 20:36:13.09
2018/06/04(月) 20:36:29.39
921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:36:35.29 >>918
ほっぺげ
ほっぺげ
2018/06/04(月) 20:36:35.89
>>908
心理テスト「こいつオタク型サイコパスだぞ」
心理テスト「こいつオタク型サイコパスだぞ」
2018/06/04(月) 20:36:36.43
>>859
しずりんと比べて親しみやすいとは感じてた
しずりんと比べて親しみやすいとは感じてた
2018/06/04(月) 20:36:42.84
925名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:36:43.52 俺が委員長を知ったのは2月頃だった
この4ヶ月、ファンなのかガチ恋なのかよくわからない感情で委員長を追っていたが
ようやく解放された
これで良かったんだ
もう委員長は例のアレと並列のネタ物として捉えた
現実を頑張って、疲れた時はネタを見て笑わせてもらうわ
この4ヶ月、ファンなのかガチ恋なのかよくわからない感情で委員長を追っていたが
ようやく解放された
これで良かったんだ
もう委員長は例のアレと並列のネタ物として捉えた
現実を頑張って、疲れた時はネタを見て笑わせてもらうわ
926名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:36:45.712018/06/04(月) 20:36:45.89
馬鹿を煽るとマジで馬鹿な奴が超えちゃいけないライン超えてくれるからな
流れを傍観してるだけならまだいいのに、どうして積極的に実名とか拡散しまくっちゃうんだろうなあいつらって
流れを傍観してるだけならまだいいのに、どうして積極的に実名とか拡散しまくっちゃうんだろうなあいつらって
2018/06/04(月) 20:36:52.47
2018/06/04(月) 20:36:56.46
2018/06/04(月) 20:37:10.02
2018/06/04(月) 20:37:13.52
統失解釈でこんな酷い女だ!って触れ回ってどこまでいくつもりなんだろう
ブタ箱かな
ブタ箱かな
2018/06/04(月) 20:37:13.77
>>860
楓の時は動きが早くて痕跡をすぐ消したからじゃないの
楓の時は動きが早くて痕跡をすぐ消したからじゃないの
2018/06/04(月) 20:37:28.98
>>907
裏垢がそんな感じだったからね…
裏垢がそんな感じだったからね…
2018/06/04(月) 20:37:34.52
>>918
それすでに間違ってるぞ
それすでに間違ってるぞ
2018/06/04(月) 20:37:35.57
中身知った後に委員長の配信見返すと面白いよな
明らかに自分の性癖が漏れてる
明らかに自分の性癖が漏れてる
2018/06/04(月) 20:37:42.96
とりあえず生配信して欲しい
どう反映されるか楽しみ
どう反映されるか楽しみ
937名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:37:56.312018/06/04(月) 20:38:12.03
もう清楚キャラw捨ててVOのキャラみたいな悪キャラ気取りたいけど上手く出来ないみたいなキャラで行ってほしい
2018/06/04(月) 20:38:12.18
>>923
しずりんは童貞に厳しそうだからな
しずりんは童貞に厳しそうだからな
2018/06/04(月) 20:38:12.62
2018/06/04(月) 20:38:22.31
でろーん「そんなこと言われると思わんかったわぁ」
これ今思うと「リョナラーの美兎ちゃんがマイノリティなんて言葉他人に使えるんか…」って意味かな
これ今思うと「リョナラーの美兎ちゃんがマイノリティなんて言葉他人に使えるんか…」って意味かな
2018/06/04(月) 20:38:32.57
>>934
にわかですまん
にわかですまん
2018/06/04(月) 20:38:49.94
でろをマイノリティって言ったのって何の回だっけ
2018/06/04(月) 20:38:50.28
>>931
二ヶ月前の月ノ美兎が面会に来てくれるのか?
二ヶ月前の月ノ美兎が面会に来てくれるのか?
2018/06/04(月) 20:38:50.96
人間なんて情報のうちの1割を受け取れてるかどうかやで
ましてや今はツイッターとかまとめサイトとかで情報の端っこだけみてかってな解釈で拡散しちゃうんや
本当に伝えたかったこととかは読んでないのがほとんどやろな。長い文章とか難しくて理解できへんのや
シンプルな悪口、今の若い世代はこれしか頭にはいらん
ましてや今はツイッターとかまとめサイトとかで情報の端っこだけみてかってな解釈で拡散しちゃうんや
本当に伝えたかったこととかは読んでないのがほとんどやろな。長い文章とか難しくて理解できへんのや
シンプルな悪口、今の若い世代はこれしか頭にはいらん
2018/06/04(月) 20:38:53.29
>>929
男オタのがピュアでまとも率高い感はちょっとある
男オタのがピュアでまとも率高い感はちょっとある
2018/06/04(月) 20:38:57.51
新発田どうせこのスレ見てるんだろ
バーチャルユーチューバー界隈から消えれば許すからとっとと引退しろ
未練たらたらで残るなら徹底的に潰す
バーチャルユーチューバー界隈から消えれば許すからとっとと引退しろ
未練たらたらで残るなら徹底的に潰す
2018/06/04(月) 20:39:04.63
2018/06/04(月) 20:39:15.30
>904
「あまりに怖いので、特定にかかわった人を訴えることに致しました
わたくしはこれでも女性ですので、実際は怖くてたまりません…
結局、男性の腕力にはかないませんからね…
すでに会社にも相談していちから経由で届けを提出します…」
「あまりに怖いので、特定にかかわった人を訴えることに致しました
わたくしはこれでも女性ですので、実際は怖くてたまりません…
結局、男性の腕力にはかないませんからね…
すでに会社にも相談していちから経由で届けを提出します…」
950名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:39:17.432018/06/04(月) 20:39:22.17
かといって確定してる情報と確定してない情報まとめてもそれはそれで情報拡散してることになるしどうすれば
委員長について語るのをやめるってのは悪いけど無理
委員長について語るのをやめるってのは悪いけど無理
2018/06/04(月) 20:39:43.29
信者も委員長もノーダメアピール(してるように見える)から頭がフットーしたんだろうな
デマでも何でも広めろってやり方がもう執着心ヤバイし
デマでも何でも広めろってやり方がもう執着心ヤバイし
2018/06/04(月) 20:39:43.74
たぶんでろーんは委員長の家に言った時に見ちゃいけないもの見ちゃったんだろうな
明らかにあれ以降よそよそしいし
明らかにあれ以降よそよそしいし
2018/06/04(月) 20:39:44.10
2018/06/04(月) 20:39:50.37
まさかでろーんの裏ツイが伏線だったとは
956名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:39:57.10 みとみと「パゲ美頼むわ」
パゲ美「えぇ…」
パゲ美「えぇ…」
2018/06/04(月) 20:39:58.18
やらおんとかにまとめられてたし拡散は止まらないんじゃね?
2018/06/04(月) 20:40:01.79
>>947
こわwwwww
こわwwwww
2018/06/04(月) 20:40:11.68
>>918
そいつらを友人と認めるのが悔しいのか?
そいつらを友人と認めるのが悔しいのか?
2018/06/04(月) 20:40:19.54
2018/06/04(月) 20:40:20.27
>>949
ご友人訴えるんやなw
ご友人訴えるんやなw
2018/06/04(月) 20:40:44.72
>>940
たのむわ
たのむわ
2018/06/04(月) 20:40:50.78
>>945
人間なんてで始まって若い世代に帰結してて草
人間なんてで始まって若い世代に帰結してて草
2018/06/04(月) 20:40:53.44
>>953
彼氏おったんやろ
彼氏おったんやろ
2018/06/04(月) 20:40:58.47
2018/06/04(月) 20:41:10.84
美兎は全部ネタにして伝説の配信をやるから見てろって
967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:41:23.12 >>947 アウトだぞ
やめとけ、撤回しとけ
やめとけ、撤回しとけ
2018/06/04(月) 20:41:26.87
でろーんは逆に信じられる状況になったな
2018/06/04(月) 20:41:27.57
>>949
あなたの側にいる弁護士がいます
あなたの側にいる弁護士がいます
2018/06/04(月) 20:41:27.97
>>942
半年ROMれ
半年ROMれ
2018/06/04(月) 20:41:38.11
訴えるとかしたらネットニュースになって速報入り確定だろ
もっと面白い事になるから、是非やってくれw
もっと面白い事になるから、是非やってくれw
2018/06/04(月) 20:41:55.21
>>970
数年ぶりに聞いた
数年ぶりに聞いた
2018/06/04(月) 20:41:56.30
委員長が潰れる女じゃねーよ
ノーダメですわ
ノーダメですわ
2018/06/04(月) 20:42:01.35
あいつ何もないときでも声震えてんだろ
顔も震えてるが
顔も震えてるが
2018/06/04(月) 20:42:02.81
次の配信でリモ芸やってグラサン顔写したら一生着いていくわ
976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:42:03.24 >>959
出たwww囲いじゃなくて友人マンwwwww
出たwww囲いじゃなくて友人マンwwwww
2018/06/04(月) 20:42:03.94
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ヽ < さすがにブルっちゃいますねw
/ (゜) ..(゜ ) \____________
| 'ー=‐' i
入  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
./ \___________,ノ
/ ̄ ̄ヽ < さすがにブルっちゃいますねw
/ (゜) ..(゜ ) \____________
| 'ー=‐' i
入  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
./ \___________,ノ
2018/06/04(月) 20:42:13.74
パゲ美ストレスでハゲ美になりそう
2018/06/04(月) 20:42:21.65
女加藤純一を目指せ
もうそれしかない
もうそれしかない
2018/06/04(月) 20:42:24.28
2018/06/04(月) 20:42:24.48
本人達が上げてる写真や動画をまとめてるサイトに「個人情報の侵害!」って警察に泣きつくのかよ
警察はそこまで暇じゃないぞ
まぁ民事訴訟ならいざ知らず、手間と金だけかかるのがオチだな
警察はそこまで暇じゃないぞ
まぁ民事訴訟ならいざ知らず、手間と金だけかかるのがオチだな
982名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:42:47.07 委員長ならネットに強い弁護士に依頼すると信じてる
2018/06/04(月) 20:43:04.01
凛famに規律・・・????
2018/06/04(月) 20:43:17.11
2018/06/04(月) 20:43:26.11
2018/06/04(月) 20:43:28.74
スパチャとCFを使って訴訟するのか?
987名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:43:30.72 次の放送、回線パンクしそう
2018/06/04(月) 20:43:31.48
一番吐いてそうなのがパゲ美という事実
2018/06/04(月) 20:43:38.72
月ノ美兎の蓄積ダメージなど知らん
"俺"はノーダメなんだが?
"俺"はノーダメなんだが?
2018/06/04(月) 20:43:42.13
こんなの確実に訴えたほうがいいだろ
今の時代ネットに強い弁護士とか多いだろうしそういうの雇ってさ
今の時代ネットに強い弁護士とか多いだろうしそういうの雇ってさ
991名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:43:48.31 >>981
それもあるが余計炎上する
それもあるが余計炎上する
2018/06/04(月) 20:43:48.39
>>947
マジソース全力
マジソース全力
993名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:43:49.76 >>983
配信の印象で語ったが違うんか?
配信の印象で語ったが違うんか?
2018/06/04(月) 20:43:53.78
匿名掲示板のIDなしってだけでお前ら強気すぎだろ
YouTubeコメントとかツイッターだとおとなしいのに
YouTubeコメントとかツイッターだとおとなしいのに
2018/06/04(月) 20:43:57.20
2018/06/04(月) 20:44:09.41
>>981
無断転載で拡散したらアウトだよ
無断転載で拡散したらアウトだよ
2018/06/04(月) 20:44:09.94
パゲ美はここでうまく捌ければバズれるな
2018/06/04(月) 20:44:18.03
>>990
やめとけー
やめとけー
2018/06/04(月) 20:44:23.84
委員長もキチガイアンチに付きまとわれてるし
いちからもいちからでまとめ動画企画でやらかすしもうぐだぐだだな
いちからもいちからでまとめ動画企画でやらかすしもうぐだぐだだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 20:44:33.42 IDスレは信者の集いになってしまった
今から月ノ美兎を認めるには何かしら光る作品を見せてくれなけりゃ話にならないわ
寸胴犬の作品は見るのが苦痛レベルだったが
今から月ノ美兎を認めるには何かしら光る作品を見せてくれなけりゃ話にならないわ
寸胴犬の作品は見るのが苦痛レベルだったが
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 14秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 14秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 担任の女性教諭、女子中学生を自宅に招き入れわいせつ行為繰り返す 千葉県、懲戒免職処分 [少考さん★]
- ラーメン二郎・京都店 「入店した瞬間に店員に怒鳴られた」投稿拡散に声明「従業員に確認したところ、そのような行為は無かった」★2 [Hitzeschleier★]
- ノーベル平和賞めざすトランプ大統領「選ばなければ委員会の大きな不名誉」 [少考さん★]
- 「令和の理想のお嫁さん」ランキング 吉岡里帆や今田美桜らを抑えた「非の打ち所がない」女優 [muffin★]
- 【Snow Man】目黒蓮ファンが駅改札内の巨大広告撮影のため《大嘘かまして履歴消してもらって出た》不正入場に批判殺到 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市首相、簗農相に「発言が事実なら撤回、謝罪」を指示したと明かす…立民席から反発するようなヤジが飛びぶ [少考さん★]
- 何とか還元水、絆創膏大臣、米買ったことない、知恵袋の簗ちゃん…みんな農水大臣WWWWWW高市どうすんだ?コレWWWWWWWWWWWWWW [583538641]
- 日本さん、お漏らしが過去最多ペースになる😫 [583597859]
- 【速報】トランプ、ノーベル平和賞を惜しくも逃す [972432215]
- ラーメン二郎店員「ニンニクは?」客「普通で。」店員「お前はコンビニでレジ袋要りますかと聞かれて『普通で』と答えるの?」 [153490809]
- パイズリの実?(・o・🍬)🏰
- 八田與一見かけたんだが😱