>>427
↑本城賢ニ(仮名)(2004年に友人づきあいのあった精神疾患で生活保護の 当時で35歳)の言ったことを信じるのが 全体の話の30%は本当なんじゃん?70%はウソじゃん?って

自分のこと「さん」づけで呼んでくれる 自分の話を信じてくれるとかで先輩風のスイッチが入ったとか

↑基本盗み聞きで 忘れた頃に
「生活保護不正受給」→「本城さんはパット見健常者でちゃんとした段取りで生活保護申請して受理された」

「プロテイン」→「ああ、言ってたね落合のグラバカ行ってたときザバスプロテイン飲んでたって ザバスプロテインでプロテインダイエットやってるって言ってたね 自分は匿名掲示板でそういう話することあるけど人にどこのメーカーの飲んでるって言ったことない」

「ああ、自分のことインディのプロレスラーって言ってたね170あるかないかで到底不可能だけど 大阪プロレスの村浜武洋って人知ってそんなウソ自分もつけるって考案したんだか?村浜武洋はシュートボクシングチャンピオンだったしバックグランドが違うけど」

「ああ、ブックオフで見つけた短冊CDに映ってる誰かを サトウくん、これオレなんだ、オレ、ミュージシャンやってたんだよって言ってたね 楽曲を聴かせない虚言癖の本城賢ニ 」

「山本KIDの影響でタトゥー入れた本城賢ニを 褒めちゃった俺が悪いんだか?生活保護で風呂なしアパートの人がタトゥー入れて リアクションに困り褒めたら 翌週?翌月?にタトゥーが増えてた」