精神障がい者施設の職員おかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@介護・福祉板
2018/12/24(月) 23:31:48.05ID:6nH52aq1 大阪市西成区に精神障がい者社会復帰施設通っています。施設館長で有り独身男性職員と既婚者でサービス管理責任者の女性職員が仲良く勤務の時もべったりしながら仕事している振りしているのを目撃しています。
2名無しさん@介護・福祉板
2018/12/25(火) 08:42:30.20ID:++4E3xFc ちえこ事件!?ちえこ事件!?
ちえこ伝説!?ちえこ伝説!?
ちえこ物語!?ちえこ物語!?
ち え こ 長文!?!笑笑 ホワイト長文 笑笑 ?!?
ち え こ DNA?!?ち え こ DNA?!?
もちあげ?!?もちあげ?!?おみこし?!?
前代未聞!? ち え こ (笑)
ごまかし(笑)ちえこ(笑)
あましょうぐん?!うわめづかい?!
コンテストマネジャー(笑)
マウンテンアンダー(笑)リバーアウト(笑)
ブラミドリアカ笑笑
前代未聞 笑笑 ち え こ 長文! 笑笑
まるなげ(笑)逃げる(笑)まるなげ(笑)逃げる(笑)
お金で解決(笑)権威で解決(笑)まるなげ(笑)逃げる(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)
チャンピオンちえこ(笑)
コンテストマネジャーちえこ(笑)
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑) バンブーヒル(笑)
ゴッホゴッホウウーンゴッホゴッホ
ゴッホゴッホゴッホウウーン うわめづかい
口元ポーズ 首かしげ スカート 咳払い 帽子
http://m.imgur.com/dUR7eNu
ちえこ伝説!?ちえこ伝説!?
ちえこ物語!?ちえこ物語!?
ち え こ 長文!?!笑笑 ホワイト長文 笑笑 ?!?
ち え こ DNA?!?ち え こ DNA?!?
もちあげ?!?もちあげ?!?おみこし?!?
前代未聞!? ち え こ (笑)
ごまかし(笑)ちえこ(笑)
あましょうぐん?!うわめづかい?!
コンテストマネジャー(笑)
マウンテンアンダー(笑)リバーアウト(笑)
ブラミドリアカ笑笑
前代未聞 笑笑 ち え こ 長文! 笑笑
まるなげ(笑)逃げる(笑)まるなげ(笑)逃げる(笑)
お金で解決(笑)権威で解決(笑)まるなげ(笑)逃げる(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)
コンテストマネジャーちえこ(笑)
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑) バンブーヒル(笑)
ゴッホゴッホウウーンゴッホゴッホ
ゴッホゴッホゴッホウウーン うわめづかい
口元ポーズ 首かしげ スカート 咳払い 帽子
http://m.imgur.com/dUR7eNu
3名無しさん@介護・福祉板
2019/01/07(月) 21:03:02.89ID:HGUdc6Fj 支援学校の元教師職員がセクハラパワハラして利用者の女に興奮してハゲのジジイが馬糞みたいな息荒くしてたキモいんだよ
福祉施設の職員のくせにしかも支援学校の教師のくせにセクハラして逆らえない相手である精神障害者の弱者にセクハラで精神的苦痛あじわせてトラウマにさせてるハゲは轢死して腑出てぐちゃぐちゃになってのたれ死ね!!
このハゲがサビ管のくせに仕事そっちのけで一人で勝手に舞い上がって利用者にうつつを抜かしてパン作業がなくなったんだぞ稀に見るバカアホサビ管だろwwwww
死ねよクソきっしょいハゲ
福祉施設の職員のくせにしかも支援学校の教師のくせにセクハラして逆らえない相手である精神障害者の弱者にセクハラで精神的苦痛あじわせてトラウマにさせてるハゲは轢死して腑出てぐちゃぐちゃになってのたれ死ね!!
このハゲがサビ管のくせに仕事そっちのけで一人で勝手に舞い上がって利用者にうつつを抜かしてパン作業がなくなったんだぞ稀に見るバカアホサビ管だろwwwww
死ねよクソきっしょいハゲ
2019/01/21(月) 12:21:23.35ID:lelFDv3i
関わっているとおかしくなるんでしょ。
以前、鬱っぽくてメンタルクリニック受診した際、
受付の看護師に何を聞いてもシカトだった。
しかも看護師同士で談笑中で、目も合った。
ちなみにそんなに変な事聞いてないよ。
「ここの近くに調剤薬局はありますか?」て聞いただけ。
以前、鬱っぽくてメンタルクリニック受診した際、
受付の看護師に何を聞いてもシカトだった。
しかも看護師同士で談笑中で、目も合った。
ちなみにそんなに変な事聞いてないよ。
「ここの近くに調剤薬局はありますか?」て聞いただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★29 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 ★2 [蚤の市★]
- 【速報】 日本のGDP、インドに抜かれたはずが抜き直してしまう インド、通貨ルピー安により世界4位のはずが6位に [お断り★]
- 病院搬送の木下優樹菜 救急隊員の質問や態度に“ブチギレ” 「これなんの時間?」「声が出なくて逆によかったよ」★2 [ネギうどん★]
- 「知らないおじさんに固いもので殴られた」17歳女子高校生の後頭部を殴りけがさせた疑い 66歳男 無視され犯行に及んだか 福岡 [少考さん★]
- スマイリーキクチ、橋本愛への誹謗中傷めぐり「人格を否定したり、仕事をやめろと脅す。正義感って何でしょうね?」 [muffin★]
- 🇻🇳ベトちゃんドクちゃん👊😅😅👊🏡
- 【緊急高市速報】ナザレンコさん、反自民に転向 [469534301]
- 学生時代に「こいつは一生結婚できないだろうなぁw」みたいな男いたじゃん
- 【悲報】高市早苗さん、嘘をつく時口がひん曲がってしまう [731544683]
- 実際問題高市が「よ~し、そろそろ円高としゃれこむか~」となれば円高になるの? [966095474]
- 宮内庁「一般人が皇族の養子になって皇族となった事例は過去にない」 自民党は伝統を破壊して保守と言えるの? [819729701]