50代の医師とのダブル不倫疑惑が報じられた女優・斉藤由貴(50)の続報が次々と報じられている。
4日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)は、会見翌日に子どもと共に沖縄に旅立っていたことを報じ、
また斉藤と医師が密会していた際に医師が交際の証として宝石をプレゼントしていたことも伝えている。
「過去の斉藤の不倫報道を知っている世代からすると、『またか』という感じかもしれません。
しかし今回は斉藤自身も結婚後であったことや前回の騒動からずいぶん間が空きました。
最近は、ドラマやCMでの露出も多いことから、過去の騒動を知らない若い世代からも、不倫女優としてのイメージが定着してしまうでしょう」(芸能記者)
とはいえ、今回の騒動を機にむしろ斉藤の仕事は増えるのではないかという声も多い。
現在出演中の渡辺直美(29)の主演ドラマ『カンナさーん!』(TBS系)の関係者周辺では出番を増やすべきという声さえあがっている。
しかし、弊害は間違いなく出てくるだろうと関係者は予想する。
「斉藤が出演する『カンナさーん!』は好調だった初回から徐々に視聴率を落としているところ。
不倫スキャンダルで世間の注目を集めながらも数字が上向かないことが判明すれば評価はガタ落ちする。
斉藤の今後は決して安泰というわけでもなさそうです」(同・記者)
再ブレイク女優としても注目されていただけに、不倫報道は最悪のタイミングだったのかもしれない。
http://news.livedoor.com/article/detail/13461207/
2017年8月11日 14時0分 デイリーニュースオンライン
https://www.youtube.com/watch?v=xI0M_xm2r2g
斉藤由貴 / 情熱
【芸能】斉藤由貴、不倫の新事実発覚とドラマ視聴率低下で女優活動の危機に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1砂漠のマスカレード ★
2017/08/12(土) 01:56:41.61ID:CAP_USER2名前をあたえないでください
2017/08/12(土) 02:01:16.23ID:df6G1R28 エロババアは、キモい。
3名前をあたえないでください
2017/08/12(土) 02:12:48.58ID:fdKUN7P1 気色悪いw
4名前をあたえないでください
2017/08/12(土) 02:32:56.92ID:JvjUgnVS 斉藤由貴終了
2017/08/12(土) 04:06:53.83ID:P2/bzQMF
子供はいじめに遭うだろうな
そして色ボケの母親を憎む
そして色ボケの母親を憎む
6名前をあたえないでください
2017/08/12(土) 04:46:38.15ID:FFqBRkC1 裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
7名前をあたえないでください
2017/08/12(土) 04:47:29.87ID:FFqBRkC1 裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
8名前をあたえないでください
2017/08/12(土) 06:51:41.23ID:qg6AKOxu 50歳にして、今なお現役とは、女優・斉藤由貴(50)さんの性欲には感服します
そそり立つ男根を目の前にして悶え狂う、快楽を全身で得られる斎藤さんは幸せ者ですね
そそり立つ男根を目の前にして悶え狂う、快楽を全身で得られる斎藤さんは幸せ者ですね
9名前をあたえないでください
2017/08/12(土) 07:31:59.64ID:igV/EWXX バッシングの嵐に謹慎、出演自粛、ベッキーが可哀想過ぎる。
矢口はいいけど
矢口はいいけど
2017/08/12(土) 07:44:14.23ID:2e0NzxpG
ラインの内容はもちろん知ってるけど、タレントなんてあんなもんってか、自分らも裏で周りの人間の悪口や小馬鹿にしたこと言ってんだから全然ショックとも何とも思わなかった
実際に会った芸能人から冷たくあしらわれたこともあったしw
なので降って湧いたようなあの騒動には冷めた目で見てた
むしろこの人みたいに常に不倫ばっかりの人間のほうが個人的に好かない
実際に会った芸能人から冷たくあしらわれたこともあったしw
なので降って湧いたようなあの騒動には冷めた目で見てた
むしろこの人みたいに常に不倫ばっかりの人間のほうが個人的に好かない
11名前をあたえないでください
2017/08/12(土) 09:53:17.41ID:R1bzdCF3 >>9
ベッキーは性格がわるいのわかったからな。平然と嘘ついてのライン内容。
ベッキーは性格がわるいのわかったからな。平然と嘘ついてのライン内容。
12名前をあたえないでください
2017/08/13(日) 14:30:51.35ID:WGONcTsl 今回のカンナさんの視聴率低下は関東地区の裏番組にNHKの朝ドラスピンオフドラマがぶつかったから。
決まった数のドラマ好き視聴者を分け合えば下がるのは当然、1パーセント程度の低下で良かった。
決まった数のドラマ好き視聴者を分け合えば下がるのは当然、1パーセント程度の低下で良かった。
13名前をあたえないでください
2017/09/02(土) 05:34:19.21ID:YUqDe6fT 視聴率は少し低下したが、それでもおおむね10パーセント弱近くある。
視聴率ベスト20で11パーセント台と低下しているテレビ業界で
元々つなぎの捨て枠で、制作費の最も安いこのドラマが10パーセント弱あるのは、ある意味驚異的とも言える。
このドラマのみどころは主人公をいかに輝かすかというところ、どんな困難に対してもけなげに前向きに向かっていく姿が必要だ。
そしてそのためには見た人に嫌悪されるような悪役に徹する人が必要だ。
斉藤は今週(第7回)の回では、ツイッターで嫌悪の苦情が100近くにも及ぶ状況で極悪な姑に徹している。
およそ女優をやっていく上でイメージは最も大切なこと、多くの女優は少しでも良いイメージの役を望んで活動している。
自らのイメージを徹底的に悪くするこんな役を、「慰留捜査4」という最も良い役を断ってまで選ぶとは狂気の沙汰だ。
自分は変わった人間を研究しているが、斉藤由貴は最もそれに近い一人。
みなさんはマスコミの一方的に広報を鵜呑みにして、良く知らないで、人を傷つけている。
斉藤の事を良く知る人ほど斉藤をかばうのは、斉藤が普段はとても良い母親だと知っているから。
あれだけの大騒ぎの後、2週間前から報道が全くなくなったのは、理由がある。
医師は診療の合間意外夜には行っていないし、電子カルテも横浜の医師会にあげているという。
文春は知らなかったようだが、あの医師は町医者でありながら再生医療を学んだ美容施術の専門家。
週4回、作品のメンテナンスに行くのはおかしくない。
部屋を借りたのを夫に言わなかったのは、美容施療がピアスの穴あけも御法度のモルモン教に抵触するからだろう。
騒動の後CMスポンサーやモルモン教会から徹底した興信所調査に動いただろうが、無責となっている。
医師の家族も斉藤の家族も従来どおりで、誰も被害者がいない。
同じく過去2回と言われるものも、いわゆる不倫とは遠いもの。
尾崎豊の時は尾崎が見城徹に強く望んで実現した対談の中で、同じある種の発達障害の相似形での苦しみを
尾崎の中に見いだし、徹底的にパッシングされ、自暴自棄になっていた彼を命に代えても助けようとしていた。
尾崎の新旧のマネージャーや編集者の見城など当時彼の周りにいた人で斉藤を悪く言う者はいない。
アルコール中毒や薬の後遺症でボロボロの彼に、献身的に尽くす姿がマネージャの本には書かれている。
川崎の時は丁度尾崎の死を知った直後で、精神が衰弱していた時、芝居の相手役(川崎)が彼女の精神状態
が弱っているのを知って、芝居の間中口説いていたという。傍目にも放心しているように見えたが
ボーとしてついて行ってしまったことは、愚かしい事だが不倫という種類のものとは違うと思う。
そしてそれも、斉藤はあの会見のように全部自分の責任とした。
それらの事情を良く知る人ほど斉藤に対して好意的である。また斉藤の後ろ盾とも言えるのは
現場の照明スタッフや録音スタッフなど一緒に仕事をしてきた下積の人といわれる。
カンナーさんの現場でも渡辺さんの演技が回を追って、どんどん良くなっている。
NHKの毒親ドラマでも波留さんが、目を見張るほど良い演技をしたのは、相手役の力が大きいのかもしれないと思う。
このような人をこんなチンケなスキャンダルで業界から去らせることは、たいへんもったいないことと自分は思う。
視聴率ベスト20で11パーセント台と低下しているテレビ業界で
元々つなぎの捨て枠で、制作費の最も安いこのドラマが10パーセント弱あるのは、ある意味驚異的とも言える。
このドラマのみどころは主人公をいかに輝かすかというところ、どんな困難に対してもけなげに前向きに向かっていく姿が必要だ。
そしてそのためには見た人に嫌悪されるような悪役に徹する人が必要だ。
斉藤は今週(第7回)の回では、ツイッターで嫌悪の苦情が100近くにも及ぶ状況で極悪な姑に徹している。
およそ女優をやっていく上でイメージは最も大切なこと、多くの女優は少しでも良いイメージの役を望んで活動している。
自らのイメージを徹底的に悪くするこんな役を、「慰留捜査4」という最も良い役を断ってまで選ぶとは狂気の沙汰だ。
自分は変わった人間を研究しているが、斉藤由貴は最もそれに近い一人。
みなさんはマスコミの一方的に広報を鵜呑みにして、良く知らないで、人を傷つけている。
斉藤の事を良く知る人ほど斉藤をかばうのは、斉藤が普段はとても良い母親だと知っているから。
あれだけの大騒ぎの後、2週間前から報道が全くなくなったのは、理由がある。
医師は診療の合間意外夜には行っていないし、電子カルテも横浜の医師会にあげているという。
文春は知らなかったようだが、あの医師は町医者でありながら再生医療を学んだ美容施術の専門家。
週4回、作品のメンテナンスに行くのはおかしくない。
部屋を借りたのを夫に言わなかったのは、美容施療がピアスの穴あけも御法度のモルモン教に抵触するからだろう。
騒動の後CMスポンサーやモルモン教会から徹底した興信所調査に動いただろうが、無責となっている。
医師の家族も斉藤の家族も従来どおりで、誰も被害者がいない。
同じく過去2回と言われるものも、いわゆる不倫とは遠いもの。
尾崎豊の時は尾崎が見城徹に強く望んで実現した対談の中で、同じある種の発達障害の相似形での苦しみを
尾崎の中に見いだし、徹底的にパッシングされ、自暴自棄になっていた彼を命に代えても助けようとしていた。
尾崎の新旧のマネージャーや編集者の見城など当時彼の周りにいた人で斉藤を悪く言う者はいない。
アルコール中毒や薬の後遺症でボロボロの彼に、献身的に尽くす姿がマネージャの本には書かれている。
川崎の時は丁度尾崎の死を知った直後で、精神が衰弱していた時、芝居の相手役(川崎)が彼女の精神状態
が弱っているのを知って、芝居の間中口説いていたという。傍目にも放心しているように見えたが
ボーとしてついて行ってしまったことは、愚かしい事だが不倫という種類のものとは違うと思う。
そしてそれも、斉藤はあの会見のように全部自分の責任とした。
それらの事情を良く知る人ほど斉藤に対して好意的である。また斉藤の後ろ盾とも言えるのは
現場の照明スタッフや録音スタッフなど一緒に仕事をしてきた下積の人といわれる。
カンナーさんの現場でも渡辺さんの演技が回を追って、どんどん良くなっている。
NHKの毒親ドラマでも波留さんが、目を見張るほど良い演技をしたのは、相手役の力が大きいのかもしれないと思う。
このような人をこんなチンケなスキャンダルで業界から去らせることは、たいへんもったいないことと自分は思う。
14名前をあたえないでください
2017/09/05(火) 18:21:05.18ID:Zq5D6Ua3 斉藤由貴似の風俗嬢
https://goo.gl/CEU8gT
https://goo.gl/CEU8gT
2017/09/06(水) 14:32:27.63ID:ksh4W2WV
誤解を受けるかもしれませんが、思い立ったまま書きます。
文春とフラッシュの件は致命的ではありますが、もう出てしまったのだから、しょうがありません。
前にも書きましたが、究極のいじめられっ子の斉藤さんが、
たくさんいる発達障害を無意識に徹底的に嫌ういじめっ子の手から、逃れられる訳がありませんでした。
加えて相克の性格を持つ斉藤さんの中に、破滅的な部分、自虐的な部分がここに来て出てしまったのだと思います。
ラジオや文章で聡明さを見せる斉藤さんが、何社ものパパラッチや今回の写真がまずいことに気がつかない訳がない。
家庭も仕事もあまりにも順調だった。でも斉藤さんの写真を見ると時々虚空を遠い目で見ている。
尾崎さんを守れなくて死なせてしまった後悔が、無意識層のどこかにあり、自分だけ幸せになってはいけないと
この行動が破滅に向かうとわかっていても見過ごしてしまう。(見えなくなってしまう。)
思えば斉藤さんは鶴見線の見知らぬ駅で一日中、日が暮れるまでぼーと海を見ていた。
また装飾の大時計を一日中閉店までぼんやり見ていたとの記事もありました。
小さいときからいじめられ、孤独な放浪者で同じ心を持つ尾崎さんを失ったことは、
斉藤さんの心を大きく壊したのだと自分は思っています。
今回の写真の薄く目を開けている(半眼と言うのでしょうか)もの、あれが虚空を遠い目で見ている状態です。
心ここにあらずで、遠い彼方に心が飛んでいる。だから覚えていないのでしょう。
(ちなみに自分は今でも今回の件は男女の関係は無かったと推測しています。)
尾崎さんの妻の方は、尾崎さんの死をアルコール中毒などでのなだらかな自殺で遺書もあると言います。
「このまま」を書いた北海道で、二人は心の心中をしたのかもしれない。
30年の時を経て、斉藤さんの心にそれ(破滅型)が発動したのかもしれないと自分は思います。
でも斉藤さんには別の面もある。優しく暖かいお母さんの超健全な部分も一緒に持っている。
女優や歌手の名声なんて100年もすれば世界も人も何もなくなる。あるのは今の真実だけ。
今を大切に一つ一つやり直していけば斉藤さんはきっと幸せになれると思っています。
自分も影ながら、ずっと応援させて頂きます。
文春とフラッシュの件は致命的ではありますが、もう出てしまったのだから、しょうがありません。
前にも書きましたが、究極のいじめられっ子の斉藤さんが、
たくさんいる発達障害を無意識に徹底的に嫌ういじめっ子の手から、逃れられる訳がありませんでした。
加えて相克の性格を持つ斉藤さんの中に、破滅的な部分、自虐的な部分がここに来て出てしまったのだと思います。
ラジオや文章で聡明さを見せる斉藤さんが、何社ものパパラッチや今回の写真がまずいことに気がつかない訳がない。
家庭も仕事もあまりにも順調だった。でも斉藤さんの写真を見ると時々虚空を遠い目で見ている。
尾崎さんを守れなくて死なせてしまった後悔が、無意識層のどこかにあり、自分だけ幸せになってはいけないと
この行動が破滅に向かうとわかっていても見過ごしてしまう。(見えなくなってしまう。)
思えば斉藤さんは鶴見線の見知らぬ駅で一日中、日が暮れるまでぼーと海を見ていた。
また装飾の大時計を一日中閉店までぼんやり見ていたとの記事もありました。
小さいときからいじめられ、孤独な放浪者で同じ心を持つ尾崎さんを失ったことは、
斉藤さんの心を大きく壊したのだと自分は思っています。
今回の写真の薄く目を開けている(半眼と言うのでしょうか)もの、あれが虚空を遠い目で見ている状態です。
心ここにあらずで、遠い彼方に心が飛んでいる。だから覚えていないのでしょう。
(ちなみに自分は今でも今回の件は男女の関係は無かったと推測しています。)
尾崎さんの妻の方は、尾崎さんの死をアルコール中毒などでのなだらかな自殺で遺書もあると言います。
「このまま」を書いた北海道で、二人は心の心中をしたのかもしれない。
30年の時を経て、斉藤さんの心にそれ(破滅型)が発動したのかもしれないと自分は思います。
でも斉藤さんには別の面もある。優しく暖かいお母さんの超健全な部分も一緒に持っている。
女優や歌手の名声なんて100年もすれば世界も人も何もなくなる。あるのは今の真実だけ。
今を大切に一つ一つやり直していけば斉藤さんはきっと幸せになれると思っています。
自分も影ながら、ずっと応援させて頂きます。
2017/09/07(木) 00:59:52.07ID:p+YMnbCk
長いですから読まないで下さい。
「俺は物理ユキお母さんな斉藤由貴が大好きなんだけど、もうこういう役柄の斉藤由貴をテレビで観ることは出来ないだろう。とても残念だ。
ほんと、愚かで馬鹿なことをしたもんだ。俺は本気で怒っているし哀しんでいるよ。」
残念ですがツイッターで長らく応援してくれた「ぐっち」さんも斉藤さんを見限ったようです。
今後女優活動を続けていくためには、今回の騒動と「カンナーさん」でできてしまったかなりの割合の
見るのもイヤな強いアンチの方の目をかいくぐっていかねば成りません。
それはとても難しい事になると思います。
この状態に成ったのならもうやむをえない。
斉藤さんはきちんとファンに向かって、ひとりひとりの目をみて、説明するべき時がきたと思います。
(たとえばミュージック10の場を借りて、または週刊現代・新潮 女性自身でも良いきちんとした文書として)
もちろんそのような事をすれば、部分的に言葉を切り取られ、揚げ足をとられ、さらに屈辱されるでしょうが、
それでも今のままで何もしないより良い。
フラッシュの写真の状況や医師の医療行為の具体的な状況、部屋を借りたいきさつなど言いにくいことですが、
斉藤さんの口から事実を伝えてもらいたい。
自分は今回の一回目の会見では、斉藤さんに嘘は無かったと確信しています。(思い違いや記憶が曖昧はあったと思いますが)
あの時点で斉藤さんを医師を尊敬していたし、自分で不倫は無かったときちんと思っている。
(2年前のキスの写真を忘れていたいたことはしょうがないですが。)
恥ずかしい、言いにくい、周りに迷惑がかかることでも、今言わねば一生汚い言葉がついて回る。
思えば尾崎さんの時もきちんと「北海道に二人で旅行に行ったんではない、北海道のドラマで
ホテルに宿泊している時、尾崎さんが勝手に押し掛けてきて、親しい友人としてガラス細工を見に行った」と尾崎さんをかばわず
きちんと説明していたら、事態は変わって今のような事には成らなかったかもしれない。
また川崎さんの時も会見などせず、きちんと「死の知らせを聞いて、心が砕けてついていってしまった」と文書で発表すれば
大事にならず、もっと活躍できたかもしれない。
でも終わってしまったことはもうしょうがない。もう一度やり直すために勇気を出して頂きたい。
このままでは斉藤さんはなかった事として抹殺され、30年間の活動の演劇や歌の記録も汚いものとして封じ込められてしまう。
下の小学生のお嬢さんが大人になった時、「あなたのお母さんは恥辱にまみれたが、本当は真面目で一生懸命で、家族を大切に思う
素晴らしい母親だったんだよ。」と伝えられるように。
「俺は物理ユキお母さんな斉藤由貴が大好きなんだけど、もうこういう役柄の斉藤由貴をテレビで観ることは出来ないだろう。とても残念だ。
ほんと、愚かで馬鹿なことをしたもんだ。俺は本気で怒っているし哀しんでいるよ。」
残念ですがツイッターで長らく応援してくれた「ぐっち」さんも斉藤さんを見限ったようです。
今後女優活動を続けていくためには、今回の騒動と「カンナーさん」でできてしまったかなりの割合の
見るのもイヤな強いアンチの方の目をかいくぐっていかねば成りません。
それはとても難しい事になると思います。
この状態に成ったのならもうやむをえない。
斉藤さんはきちんとファンに向かって、ひとりひとりの目をみて、説明するべき時がきたと思います。
(たとえばミュージック10の場を借りて、または週刊現代・新潮 女性自身でも良いきちんとした文書として)
もちろんそのような事をすれば、部分的に言葉を切り取られ、揚げ足をとられ、さらに屈辱されるでしょうが、
それでも今のままで何もしないより良い。
フラッシュの写真の状況や医師の医療行為の具体的な状況、部屋を借りたいきさつなど言いにくいことですが、
斉藤さんの口から事実を伝えてもらいたい。
自分は今回の一回目の会見では、斉藤さんに嘘は無かったと確信しています。(思い違いや記憶が曖昧はあったと思いますが)
あの時点で斉藤さんを医師を尊敬していたし、自分で不倫は無かったときちんと思っている。
(2年前のキスの写真を忘れていたいたことはしょうがないですが。)
恥ずかしい、言いにくい、周りに迷惑がかかることでも、今言わねば一生汚い言葉がついて回る。
思えば尾崎さんの時もきちんと「北海道に二人で旅行に行ったんではない、北海道のドラマで
ホテルに宿泊している時、尾崎さんが勝手に押し掛けてきて、親しい友人としてガラス細工を見に行った」と尾崎さんをかばわず
きちんと説明していたら、事態は変わって今のような事には成らなかったかもしれない。
また川崎さんの時も会見などせず、きちんと「死の知らせを聞いて、心が砕けてついていってしまった」と文書で発表すれば
大事にならず、もっと活躍できたかもしれない。
でも終わってしまったことはもうしょうがない。もう一度やり直すために勇気を出して頂きたい。
このままでは斉藤さんはなかった事として抹殺され、30年間の活動の演劇や歌の記録も汚いものとして封じ込められてしまう。
下の小学生のお嬢さんが大人になった時、「あなたのお母さんは恥辱にまみれたが、本当は真面目で一生懸命で、家族を大切に思う
素晴らしい母親だったんだよ。」と伝えられるように。
17名前をあたえないでください
2017/09/09(土) 00:08:31.09ID:03Y42vJY 報ステ強いのでしょうか?情報求むっ!!
18名前をあたえないでください
2017/09/09(土) 06:33:26.06ID:NYPT1uwO この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
19名前をあたえないでください
2017/09/12(火) 21:41:53.40ID:jtQvSJoP ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく
一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない
この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった
その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ
イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?
それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない
この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった
その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ
イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?
それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
20名前をあたえないでください
2017/09/13(水) 00:47:18.54ID:2N/YGn+k21名前をあたえないでください
2017/09/14(木) 17:48:31.79ID:dgCgF+pR 視聴率回復したな。
やったー!
女優業のピンチ脱出!
やったー!
女優業のピンチ脱出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】開催国アメリカがGS2連勝! 前半に2ゴールを奪取、オーストラリアに2-0で快勝 [鉄チーズ烏★]
- 《皇室乗っ取りクーデター》麻生太郎氏 “養子案”主導に広がる反発…“天皇の外戚になる可能性”との指摘も [バイト歴50年★]
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」★2 [jinjin★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 🏡🪐👊😅👊🪐🏡
- 【FIFAワールドカップ2026】 D組アメリカ×オーストラリア4:00(NHK3:45~,DAZN),C組スコットランド×モロッコ7:00(フジテレビ6:00~,DAZN) [226731781]
- せや!ラスボスに即死攻撃したろ!www
- 次は~錦糸町~錦糸町~
- 【悲報】高市首相、衝撃映像 [431136663]
- 【NHK総合】FIFAワールドカップ2026 1次リーグ B組 🇺🇸アメリカ vs オーストラリア