>>662
アンカーの意味を狭義に決め付けてるのかな?
広義で使ってる物を狭義を持って否定してるのな。
アンカーは、どの話へのレスかの識別符で、コメント、書き込みとかと同義だよ。
そいつだけに語ってるのか、皆に語ってるのかは、その時々で違うが、アンカーも基本は他人にするの。ここ重要。
偶に追加で語る時は、自分の書き込みに打つ時も有るけどな。
名無し2名が対立して交互に書き込みし合ってる時に、他者が名無しで割り込むと当事者と誤解されて騙り野郎扱いされる時も結構有るから、名無しは「別人だけど」と判り易く断る事は良くある。
でも俺はまずしないのは、名無しじゃ無くちゃんばばと名乗ってるから。

アンカー無しでも、レス、コメント、書き込みである事は明白だよな。

あと、俺は出来るだけアンカー打ってるだけで無く、引用したりして、もっと具体的にどの話をしてるか絞ってるな。
「それは違う」とだけ言うと全てが違うと言ってる様にも見えるからな。

ずっと前の書き込みへのレスだと言いたいのなら、それこそアンカー打たない貴方の問題で、俺の問題では無いな。
見苦しい言い逃れを言ってるのを皆が信じてくれるとでも思ってるのかな?