>>714
「いや上からじゃないよ」だけど、俺は「上から」に感じたな。
>>708 の段階では「中量級ゲーム用」とは有ったが、具体的なゲーム名は無かったし、 >>711
>カタログ上の性能は調べてわかってるから
>使用してる人に充電だったり排熱だったりサポートだったり気になった所を教えて欲しいだけ
と、結構調べてて具体体的な情報を知りたい割りには、結局ゲーム名が未だに出てないよな。ユーザーじゃ無い奴はお断りになっちゃってるし。
女性との会話で、小太りはデブか、お前はデブか論みたく中量級と重量級の境界の解釈は微妙だぞ。
それを中量級扱いなのな、とかさ。
あと、他のアプリも入れるのかでバックグラウンドで同期で動くから違うんじゃね?

>>722
www.amazon.co.jp/dp/B0GK745V2C/
の方のだよな。
商品仕様のプロセッサではMediaTek Helio G100って出てる。
philipsのサイトには日本だと2つ有ったけど。
www.philips.co.jp/c-m-so/mobile-tablets/tablets/latest
目的の物は無かったな。
他国の探して疲れて止めた。
>Display
>Max Display Resolution
>2520 x 1080
www.mediatek.com/products/smartphones/mediatek-helio-g100
と無茶し過ぎ。