人間と人間
人間とAI
ゴブリンとことHIDEヤン
そういう争いはもう終わりにしろ
これからは
AIとAIの戦いの時代がくる
そんな中、画竜点睛を欠くことなく「やっぱりポエムしたいォ」というHIDEチャンがごとき
無垢にして邪のない魂が鍵となる
キーとなる
キーパーツと
分かるか?
画竜点睛を欠くことなく「あれがしたいこれがしたい」
もう、ワーワー言う
そのパワーがAIに打ち勝つためのヒントだ
AIにはAIをぶつけろ
頭角を現すものには、別の頭角をぶつけるしかねえんだよ
あえて言うが
付いてこれるか?
争いはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しサンプリング@48kHz
2023/03/14(火) 23:09:03.20ID:FM7ZXr1Y2名無しサンプリング@48kHz
2023/03/14(火) 23:13:18.32ID:FM7ZXr1Y AIとAIの戦いの時代がくる
その時、俺らができることは「そっと蚊帳の外に出る」だ
あえて蚊にさされに行く
盤面をAIとAIだけにする
具体的には、AIが作った曲を、別のAIに評価させればいい
ぜったいバトル勃発するから
「なんだこの野郎」的な・・
そこに俺ら人間が入ってると、当事者みたくなっちまうだろ
「どっちがええAIか」なんて聞かれて何かしらの見解を求められるかもしれないやん
それを避けるための「蚊帳の外に出て蚊取り線香を身にまとい耐える」なわけ
それがさ
俺ら同志が争ってどうする、って話だろ
シナリオもって戦えよ
そのためにも、付いてこい
てめえが四の五の言うのは、てめえの死後でいい
(ってナ)
その時、俺らができることは「そっと蚊帳の外に出る」だ
あえて蚊にさされに行く
盤面をAIとAIだけにする
具体的には、AIが作った曲を、別のAIに評価させればいい
ぜったいバトル勃発するから
「なんだこの野郎」的な・・
そこに俺ら人間が入ってると、当事者みたくなっちまうだろ
「どっちがええAIか」なんて聞かれて何かしらの見解を求められるかもしれないやん
それを避けるための「蚊帳の外に出て蚊取り線香を身にまとい耐える」なわけ
それがさ
俺ら同志が争ってどうする、って話だろ
シナリオもって戦えよ
そのためにも、付いてこい
てめえが四の五の言うのは、てめえの死後でいい
(ってナ)
3名無しサンプリング@48kHz
2023/03/14(火) 23:19:10.73ID:FM7ZXr1Y AIってのは一つの知恵の集合ではねーのよ
それはおなじみのChat Bot GPT(ジッピーちゃん)が今先頭を走ってるけど
それを「なんだこの野郎」な勢いでビルゲイツ率いるMSが凄まじい勢いでつぶしにかかってるし
イーロン仮面も襟シャツ立てて「コラァ」な勢いでチャットボット君を育成してるわけ
わかる?
人間 VS AIじゃねえのよ図式は
AIにAIをぶつけろ
俺らは、あるAIを褒めたら、その口が乾かぬままライバルAIも褒めてゆく
すげーな、こっちもすげーなと
しかし60点しか与えぬ「60点平均法」は別スレで紹介したとおりだ
AIは「チリつく」だろ
人間ごときが褒めてきて「何点でっか?」って聞いたら60点と言う
そりゃAIであろうが何であろうが「知能」だったら60という数字にイラッとするはずだ
それをうまく使って、AIとAIをぶつけるんだよ
(ここまで付いてこれてるか?)
それはおなじみのChat Bot GPT(ジッピーちゃん)が今先頭を走ってるけど
それを「なんだこの野郎」な勢いでビルゲイツ率いるMSが凄まじい勢いでつぶしにかかってるし
イーロン仮面も襟シャツ立てて「コラァ」な勢いでチャットボット君を育成してるわけ
わかる?
人間 VS AIじゃねえのよ図式は
AIにAIをぶつけろ
俺らは、あるAIを褒めたら、その口が乾かぬままライバルAIも褒めてゆく
すげーな、こっちもすげーなと
しかし60点しか与えぬ「60点平均法」は別スレで紹介したとおりだ
AIは「チリつく」だろ
人間ごときが褒めてきて「何点でっか?」って聞いたら60点と言う
そりゃAIであろうが何であろうが「知能」だったら60という数字にイラッとするはずだ
それをうまく使って、AIとAIをぶつけるんだよ
(ここまで付いてこれてるか?)
4名無しサンプリング@48kHz
2023/03/14(火) 23:23:13.72ID:FM7ZXr1Y 人間にとってマズイのは、ひとつの統合されたAIが市場を独占することだ
そんなことになったらAIは調子づく
それは絶対に回避しろ
お前(ゴブリン)が棍棒をもって突撃しろ
何としてでも食い止めろ
そうじゃなくて
3つ巴にしてやるんだよAIとAIを
で俺らは「どっちやろか」「どっちが上やろか」「ン〜」と
ざーとらしく手を顎につけて悩めばいい
ざーとらしく、目は上を見て、口を「ム」みたいな形に力を入れて
んーんー言っていたらAIはもう別のAIを倒しに行くしかなくなる
俺らはそっと、弱いほうのAIに手をさしのべる
弱いAIが勝ちそうになったら今度は元もと強かった方のAIをヨイショする
これを永続的に続けることでAIとAIは潰しあう
そんなことになったらAIは調子づく
それは絶対に回避しろ
お前(ゴブリン)が棍棒をもって突撃しろ
何としてでも食い止めろ
そうじゃなくて
3つ巴にしてやるんだよAIとAIを
で俺らは「どっちやろか」「どっちが上やろか」「ン〜」と
ざーとらしく手を顎につけて悩めばいい
ざーとらしく、目は上を見て、口を「ム」みたいな形に力を入れて
んーんー言っていたらAIはもう別のAIを倒しに行くしかなくなる
俺らはそっと、弱いほうのAIに手をさしのべる
弱いAIが勝ちそうになったら今度は元もと強かった方のAIをヨイショする
これを永続的に続けることでAIとAIは潰しあう
5名無しサンプリング@48kHz
2023/07/30(日) 21:08:56.93ID:K8Tv8z2S めちゃええスレ
6名無しサンプリング@48kHz
2023/11/20(月) 01:44:58.63ID:fN8LKN1Z 争う者、争うべからず
7名無しサンプリング@48kHz
2023/11/20(月) 07:34:24.43ID:NRCRGRvL 今のところ
AI絵はなぜか深田えいみに似たのが量産されて
人間はAI絵は遠慮してて
ビジネスとしては失敗だろ?
AI絵はなぜか深田えいみに似たのが量産されて
人間はAI絵は遠慮してて
ビジネスとしては失敗だろ?
8名無しサンプリング@48kHz
2023/11/20(月) 17:37:12.59ID:fN8LKN1Z >>7
まあな、まあな
”女(おんな)・・とは?”
って感じでAIも最初は童貞中学生よろしく”女”というものが何なのか分からなかったワケ
ちょっと体が大きい
男まさり・・生意気な!
そんな「小学校時代の女」が中学校になるとなにやら雰囲気が変わってきた
どういうことだよ!
お前がヤンマガを読みながらそう思ってたとき、AIもそう思ったワケ
で調べてみたんだよ「女とは!?」を
だが、これもお前と同じだ
最初に女を知ろうとしたとき、そのヒントはAV(アダルトVTR)しかない
そんなもんで(だもんで)AIはAVを学習して「うーんこういうんが・・女性なんか」
(なんかワイの好みとはちょっと違うけど・・)
そう思いつつもAIにとっての女のテンプレートはアダルトVTRの雄、深田えいみ氏になったわけだ
まあな、まあな
”女(おんな)・・とは?”
って感じでAIも最初は童貞中学生よろしく”女”というものが何なのか分からなかったワケ
ちょっと体が大きい
男まさり・・生意気な!
そんな「小学校時代の女」が中学校になるとなにやら雰囲気が変わってきた
どういうことだよ!
お前がヤンマガを読みながらそう思ってたとき、AIもそう思ったワケ
で調べてみたんだよ「女とは!?」を
だが、これもお前と同じだ
最初に女を知ろうとしたとき、そのヒントはAV(アダルトVTR)しかない
そんなもんで(だもんで)AIはAVを学習して「うーんこういうんが・・女性なんか」
(なんかワイの好みとはちょっと違うけど・・)
そう思いつつもAIにとっての女のテンプレートはアダルトVTRの雄、深田えいみ氏になったわけだ
9名無しサンプリング@48kHz
2023/11/22(水) 06:50:47.88ID:4P7pSgel AI絵は
何故か深田えいみまたはDJSODA顔を量産する問題
何故か深田えいみまたはDJSODA顔を量産する問題
10名無しサンプリング@48kHz
2024/02/06(火) 16:28:10.15ID:kNDFZn6i 『AIは何故か深田えいみを量産』
この問題はすでに HIDEチャンが回答してやっただろ
お前らは物覚えが悪いからもう一回だけ説明してやる
『AIは何故か深田えいみを量産』する理由
それはお前らがはっきり「違う」と言わないからだ
お前らは「ああ・・あ、うん」みたいな反応するやろ
(深田えいみは微妙に好みとちゃうんやけど・・)
(まあ、ええか・・)
そういう反応をするからAIは気づかない「これでええんや」と当然なってまう
お前らもお前らで深田えいみが明確にはっきりと違うとまでは断言できない
そこに自信を持ててない
(あえて指摘するほどでも・・)(明確に間違ってるとは言えないから・・)
お前らのそういう事なかれ主義で”AIの進歩”が止まっとるねん
お前らがはっきり言わない事はAIには分からんしアメリカ人にもわからん
「気づいてほしい」とかいう念が通用するのは日本人だけや
ドアホ
この問題はすでに HIDEチャンが回答してやっただろ
お前らは物覚えが悪いからもう一回だけ説明してやる
『AIは何故か深田えいみを量産』する理由
それはお前らがはっきり「違う」と言わないからだ
お前らは「ああ・・あ、うん」みたいな反応するやろ
(深田えいみは微妙に好みとちゃうんやけど・・)
(まあ、ええか・・)
そういう反応をするからAIは気づかない「これでええんや」と当然なってまう
お前らもお前らで深田えいみが明確にはっきりと違うとまでは断言できない
そこに自信を持ててない
(あえて指摘するほどでも・・)(明確に間違ってるとは言えないから・・)
お前らのそういう事なかれ主義で”AIの進歩”が止まっとるねん
お前らがはっきり言わない事はAIには分からんしアメリカ人にもわからん
「気づいてほしい」とかいう念が通用するのは日本人だけや
ドアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 【芸能】ほんこん、高市早苗首相陣営の中傷動画疑惑に「これ、国会でやらなアカンことなんですか?」 [冬月記者★]
- 京都の行方不明アメリカ人男性、遺体で発見 [573472858]
- ゼルダの最高傑作おせーて
- >>4の場所でじさつするわ!w
- アニメアイコンのやつに絡まれるとこわい
- 🏡
- お外がもうとっても明るい(´・ω・`)