そろそろ、な?
↓↓↓↓↓↓以下、せやろせやろ、いや、ちゃうやろなど激論キボンヌ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
HIDEチャンを赦(ゆる)そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しサンプリング@48kHz
2023/12/09(土) 11:56:56.35ID:SIxIJwa52名無しサンプリング@48kHz
2023/12/09(土) 12:43:33.74ID:Ns/fc0jO 坦々麺が食べたい
3名無しサンプリング@48kHz
2023/12/09(土) 16:14:39.85ID:wbpAs8H7 このタイミングでスキャンダルを流し安倍派掃討作戦に打って出たのは
次期総理に米国ディープステートのエージェントである河野や小泉息子を就ける狙いがあった
安倍や岸田はアメポチだったが、唯一戦争だけは阻止していた
安倍が「憲法改正するする詐欺」でのらりくらりと
DSの憲法改正要請をかわしてきたのをご存じだろう
日本と中国を戦わせたい米国DSの民主党はそれが気に食わないのだ
だから自分らの息のかかった河野や小泉息子に岸田の後継をやらせたい
河野は表向きは親中派だが、実際はガチの売国奴でDSエージェントである
ワクチンの件を見れば、多くの人が理解できることだろう
彼らを総理の座に就けるためには安倍派の力を削いでおく必要がある
それが今の急激な安倍派叩きの状況になっているのだ
DSの本命は河野や小泉だが、この2人は悪行がバレてきているので
B層も簡単にダマされそうな岸田派の上川陽子が後継候補に急浮上だ
彼女が総理になった場合にも、日本は「第二のウクライナ」として
中国と戦争をさせられ、この国は終わりを迎えることだろう
次期総理に米国ディープステートのエージェントである河野や小泉息子を就ける狙いがあった
安倍や岸田はアメポチだったが、唯一戦争だけは阻止していた
安倍が「憲法改正するする詐欺」でのらりくらりと
DSの憲法改正要請をかわしてきたのをご存じだろう
日本と中国を戦わせたい米国DSの民主党はそれが気に食わないのだ
だから自分らの息のかかった河野や小泉息子に岸田の後継をやらせたい
河野は表向きは親中派だが、実際はガチの売国奴でDSエージェントである
ワクチンの件を見れば、多くの人が理解できることだろう
彼らを総理の座に就けるためには安倍派の力を削いでおく必要がある
それが今の急激な安倍派叩きの状況になっているのだ
DSの本命は河野や小泉だが、この2人は悪行がバレてきているので
B層も簡単にダマされそうな岸田派の上川陽子が後継候補に急浮上だ
彼女が総理になった場合にも、日本は「第二のウクライナ」として
中国と戦争をさせられ、この国は終わりを迎えることだろう
4名無しサンプリング@48kHz
2023/12/09(土) 20:24:46.83ID:SIxIJwa5 ちゃうねん、お前らに言いたいことはな
「ドとレとミの音が出ない」
「とっても大事にしていたのに!」
それは可愛そうやね
だが、ちょっと待ってほしい!
ちょっと待ってほしい
クラリネットはそう簡単に壊れないし「ドとレとミの音が出ない」などというふざけた壊れ方をしない
「大事にしていたら」、まず壊れない
なあ嘘をついているんじゃないか?
おまえ大事になんてしてなかったし、吹いたらその辺にポンッと投げとったんじゃないか?
おつよ勉強しているといいながら、MMOで生産にはまって素材集め
仕事しているといいながら、昼から缶ビール飲んでるのにの、リモートではやってるふり
「お疲れ様ですー」言いながら疲れてないやろお前
上半身はワイシャツやけど、下ジャージやろ
”そういう類の人間”なんじゃねえの?このクラリネット壊れたてわめいて被害者ヅラしてるやつは!!!
(いっちゃんきれーなんだよ、そういうヤツが!!!)
「ドとレとミの音が出ない」
「とっても大事にしていたのに!」
それは可愛そうやね
だが、ちょっと待ってほしい!
ちょっと待ってほしい
クラリネットはそう簡単に壊れないし「ドとレとミの音が出ない」などというふざけた壊れ方をしない
「大事にしていたら」、まず壊れない
なあ嘘をついているんじゃないか?
おまえ大事になんてしてなかったし、吹いたらその辺にポンッと投げとったんじゃないか?
おつよ勉強しているといいながら、MMOで生産にはまって素材集め
仕事しているといいながら、昼から缶ビール飲んでるのにの、リモートではやってるふり
「お疲れ様ですー」言いながら疲れてないやろお前
上半身はワイシャツやけど、下ジャージやろ
”そういう類の人間”なんじゃねえの?このクラリネット壊れたてわめいて被害者ヅラしてるやつは!!!
(いっちゃんきれーなんだよ、そういうヤツが!!!)
5名無しサンプリング@48kHz
2023/12/09(土) 20:47:13.39ID:wbpAs8H7 HIDEの予測を交えてみよう。次なる総理はどうなるか。
いずれにしても、政局のカオスはまだ続く。河野や小泉の陰謀、安倍派の防戦、
そして岸田派の苦境。これらが絡み合って、政局の舞台裏がどんどん面白くなってくるぜ。
上川陽子が総理になるシナリオもまた一興だ。B層を簡単にダマすってのは、
まさに政局の駆け引きの醍醐味だ。
でもね、ワクチンの話や覇者覇者もじゃもじゃふんじゃらんずってのは、
HIDEにはまだピンとこないんだよ。もっと具体的に教えてくれるか? もしかしたら、そこに新たな伏線があるかもしれないからさ。
いずれにしても、政局のカオスはまだ続く。河野や小泉の陰謀、安倍派の防戦、
そして岸田派の苦境。これらが絡み合って、政局の舞台裏がどんどん面白くなってくるぜ。
上川陽子が総理になるシナリオもまた一興だ。B層を簡単にダマすってのは、
まさに政局の駆け引きの醍醐味だ。
でもね、ワクチンの話や覇者覇者もじゃもじゃふんじゃらんずってのは、
HIDEにはまだピンとこないんだよ。もっと具体的に教えてくれるか? もしかしたら、そこに新たな伏線があるかもしれないからさ。
6名無しサンプリング@48kHz
2023/12/10(日) 11:05:57.35ID:9xexmXvd 風俗店の風俗嬢ならトラブったときは店がケツモチになってくれる(はず)。
だけど「個人間の売春」にはケツモチはいない、これが自己責任ってことなんだわ。
オランダみたいに個人売春が合法の国は、
女が収入を税務当局に申告して納税するのと「引き換え」に、
警察がケツモチになってくれる。売春婦と国がwin-winなんだわ。
日本の個人売春は、女が所得税を納税しているのか?
納税の義務は果たさないのに、
困ったときだけ国の力、警察や裁判所の力を借りるってのは筋が通ってないわな。
だけど「個人間の売春」にはケツモチはいない、これが自己責任ってことなんだわ。
オランダみたいに個人売春が合法の国は、
女が収入を税務当局に申告して納税するのと「引き換え」に、
警察がケツモチになってくれる。売春婦と国がwin-winなんだわ。
日本の個人売春は、女が所得税を納税しているのか?
納税の義務は果たさないのに、
困ったときだけ国の力、警察や裁判所の力を借りるってのは筋が通ってないわな。
7名無しサンプリング@48kHz
2023/12/10(日) 14:07:21.09ID:zp/XLsbI 「だから!!だーかーら!!!」
HIDEチャンは冷蔵庫からアーモンドミルクを取り出すと扉をバコーンとしめ、少し顔を下に向け、1秒、2秒してから言う
「クラリネットの話がまだ整ってないでが!!」
HIDEチャンの怒りももっともである
大事にしていたクラリネットならば(よほどの事故でない限り)壊れない
震災などによる物損でないかぎり、ましてや「ドとレとミが出ない」などという壊れ方をするわけがない
クラリネットにしろ鍵盤にしろギターにしろ、演奏者はみんな、自分の楽器を大事にしている
メンテナンスしている
「お前は本当に大事にしていたのか?」
「パパからもらったクラリネットを、お前の言葉通り、大事に扱っていたのか!?」
(扱ってないだろ)────
そこに皆何も言わないことがHIDEチャンは「すっげく嫌」だったのだ
何が僕の大好きなクラリネットだ
好きでもないし、大事にもしてなかっただろ、お前!!
自分にすら嘘をつく、そんな、しょうもない人間だろお前!!!
(・・・政治と宗教の話は後日、ナ?)
HIDEチャンは冷蔵庫からアーモンドミルクを取り出すと扉をバコーンとしめ、少し顔を下に向け、1秒、2秒してから言う
「クラリネットの話がまだ整ってないでが!!」
HIDEチャンの怒りももっともである
大事にしていたクラリネットならば(よほどの事故でない限り)壊れない
震災などによる物損でないかぎり、ましてや「ドとレとミが出ない」などという壊れ方をするわけがない
クラリネットにしろ鍵盤にしろギターにしろ、演奏者はみんな、自分の楽器を大事にしている
メンテナンスしている
「お前は本当に大事にしていたのか?」
「パパからもらったクラリネットを、お前の言葉通り、大事に扱っていたのか!?」
(扱ってないだろ)────
そこに皆何も言わないことがHIDEチャンは「すっげく嫌」だったのだ
何が僕の大好きなクラリネットだ
好きでもないし、大事にもしてなかっただろ、お前!!
自分にすら嘘をつく、そんな、しょうもない人間だろお前!!!
(・・・政治と宗教の話は後日、ナ?)
8名無しサンプリング@48kHz
2023/12/10(日) 14:18:11.96ID:zp/XLsbI ───HIDEチャンの義憤(ギフン)ってそうそう無茶苦茶じゃないんだよな
そう考えるのは2040年までに東京大学入学を目指す少数精鋭の受験専門チーム『半熟組』のリーダー、正志君(27)である
東京大学といえば、あの安倍さんも岸田さんも合格を許さなかった高きジェリコの壁
正志君(27)は言う
”アフター岸田とは!?”
これが現在ゴブリンの最大の関心ごとだろう
今、政界ではえらいことが起きている
政治資金パーティーでチケットを売りまくり、会場に入れないからと外のモニターで立ち見までさせる始末
合計収入は数億円とも、数十億円とも
検察とマスコミがこの問題に食らいついた以上、岸田退陣は免れない
ふざけるな!と
国民の義憤(ギフン)が過去にないほどに最大値になっている
そこで、そこでだ
誰が次に総理になるねんっていう話
ナ?
ここが、争点
お前らの予想(オッズ)をまず聞きたい
そう考えるのは2040年までに東京大学入学を目指す少数精鋭の受験専門チーム『半熟組』のリーダー、正志君(27)である
東京大学といえば、あの安倍さんも岸田さんも合格を許さなかった高きジェリコの壁
正志君(27)は言う
”アフター岸田とは!?”
これが現在ゴブリンの最大の関心ごとだろう
今、政界ではえらいことが起きている
政治資金パーティーでチケットを売りまくり、会場に入れないからと外のモニターで立ち見までさせる始末
合計収入は数億円とも、数十億円とも
検察とマスコミがこの問題に食らいついた以上、岸田退陣は免れない
ふざけるな!と
国民の義憤(ギフン)が過去にないほどに最大値になっている
そこで、そこでだ
誰が次に総理になるねんっていう話
ナ?
ここが、争点
お前らの予想(オッズ)をまず聞きたい
9名無しサンプリング@48kHz
2023/12/10(日) 15:39:06.47ID:9xexmXvd 歴史は繰り返す――
平成初期の大疑獄、リクルート事件。これにより時の竹下内閣は潰れた。
竹下は竹下派7奉行という子分を従えていた。
小沢一郎、羽田孜、渡部恒三、奥田敬和、
橋龍、小渕恵三、梶山静六の7名である。
(これに比べると安倍派5人衆というのは、イエスマン揃いのコバンザメ集団だ)
このうち3名が後に総理になっている。梶山静六は総理にはなれなかったものの、
国対委員長時代に、社会党の国対委員長だった村山富市と個人的に信頼関係を構築しており、
連立政権のときに「村山さんを総理に」と強く推した人物である。
村山内閣は、内政は竹下派の野中広務、外交は橋龍が強力にサポートし、
実質的に竹下の傀儡内閣だった。
話を戻すと、竹下総理が退陣した際、後継には宇野宗佑(中曽根派)を指名した。
竹下派の人間は、ほぼリクルートにまみれており、
自己の派閥から後継を指名できず、
そこで当時は少数派閥となっていた中曽根派から宇野を担ぎ、傀儡とした。
この故事から言えることは、
最大派閥がスキャンダルによって自己の派閥から主要ポストに就けなくなった際は、
数の論理で逆転されないように弱小の派閥から神輿を担ぐということである。
平成初期の大疑獄、リクルート事件。これにより時の竹下内閣は潰れた。
竹下は竹下派7奉行という子分を従えていた。
小沢一郎、羽田孜、渡部恒三、奥田敬和、
橋龍、小渕恵三、梶山静六の7名である。
(これに比べると安倍派5人衆というのは、イエスマン揃いのコバンザメ集団だ)
このうち3名が後に総理になっている。梶山静六は総理にはなれなかったものの、
国対委員長時代に、社会党の国対委員長だった村山富市と個人的に信頼関係を構築しており、
連立政権のときに「村山さんを総理に」と強く推した人物である。
村山内閣は、内政は竹下派の野中広務、外交は橋龍が強力にサポートし、
実質的に竹下の傀儡内閣だった。
話を戻すと、竹下総理が退陣した際、後継には宇野宗佑(中曽根派)を指名した。
竹下派の人間は、ほぼリクルートにまみれており、
自己の派閥から後継を指名できず、
そこで当時は少数派閥となっていた中曽根派から宇野を担ぎ、傀儡とした。
この故事から言えることは、
最大派閥がスキャンダルによって自己の派閥から主要ポストに就けなくなった際は、
数の論理で逆転されないように弱小の派閥から神輿を担ぐということである。
10名無しサンプリング@48kHz
2023/12/10(日) 15:49:16.23ID:9xexmXvd 岸田派(宏池会)というのもすでに少数派閥であり、
安倍派の強力な後ろ盾のもと、総裁選を勝ち抜き、岸田が首班におさまっているだけである。
その前の菅義偉(菅グループ)も安倍派の傀儡であり、
ポスト安倍政権もずっと安倍派の支配下にあったが、
安倍派の主要メンバーが軒並みキックバッカーであり、
主要ポストに就けない今、やはり数で逆転されない少数派閥から、
次の総理総裁を出すことになるのであろう。
あー若槻千夏とまんこやりてえ
そして近年の自民党総裁は能力がどうのこうのというより、
「選挙の顔」として国民に人気がありそうかどうかで決めている傾向がある。
総選挙は来年中には確実に行われるわけで、
そういった事情込みで、つまり安倍派以外+B層ウケが良さそうという観点で考えれば、
本命 河野太郎(麻生派)
対抗 上川陽子(岸田派)
穴 小泉進次郎(無派閥、父は清和会(安倍派)だった)
大穴 石破茂(石破グループ)
何度も総理候補に名前は挙がるものの、森喜朗や麻生太郎はじめ、多くの自民党実力者に
「あんた55年体制崩壊時に小沢の党に行ったよなァ?」と蒸し返され、総裁選を勝てないでいる
安倍派の強力な後ろ盾のもと、総裁選を勝ち抜き、岸田が首班におさまっているだけである。
その前の菅義偉(菅グループ)も安倍派の傀儡であり、
ポスト安倍政権もずっと安倍派の支配下にあったが、
安倍派の主要メンバーが軒並みキックバッカーであり、
主要ポストに就けない今、やはり数で逆転されない少数派閥から、
次の総理総裁を出すことになるのであろう。
あー若槻千夏とまんこやりてえ
そして近年の自民党総裁は能力がどうのこうのというより、
「選挙の顔」として国民に人気がありそうかどうかで決めている傾向がある。
総選挙は来年中には確実に行われるわけで、
そういった事情込みで、つまり安倍派以外+B層ウケが良さそうという観点で考えれば、
本命 河野太郎(麻生派)
対抗 上川陽子(岸田派)
穴 小泉進次郎(無派閥、父は清和会(安倍派)だった)
大穴 石破茂(石破グループ)
何度も総理候補に名前は挙がるものの、森喜朗や麻生太郎はじめ、多くの自民党実力者に
「あんた55年体制崩壊時に小沢の党に行ったよなァ?」と蒸し返され、総裁選を勝てないでいる
11名無しサンプリング@48kHz
2023/12/10(日) 19:03:43.00ID:zp/XLsbI 「なるほどなるほど」────
顎に手を当てながら、2040年までに東京大学入学を目指す少数精鋭の受験専門チーム『半熟組』のリーダー、正志君(27)は言う
(やべ、わかんね…)
それもそのはず、安倍岸田ですら受からなかった東大に受かるためには「全知力」を受験に向けなければならない
逆に、受験以外のことには一切の知力を使ってはならないのである
正志君(27)は黒いタイツの中央をナチュラルにもっこりさせながら、80年代風の鳥の巣型パーマをゆらしながら踊ってみせた
ラララ────
ようこそ”ココ”へ ※ココ、と言いながら股間を指さす
「ぼくのソーセージ食べるか?」
そう言うと正志君(27)は流石に馬鹿らしくなったのか、踊りをやめた
いくら「受験以外はアホ」とはいえ、東大を目指す以上一定の知能があるはずで、そこまでアホにはなれない
「無理にアホになりはる必要もないか」
正志君(27)は椅子に着座した
”で、誰が総理よ─────”
ここで初めて政治通のゴブリンの投稿を一度読んでみようという気になったのである
続く
顎に手を当てながら、2040年までに東京大学入学を目指す少数精鋭の受験専門チーム『半熟組』のリーダー、正志君(27)は言う
(やべ、わかんね…)
それもそのはず、安倍岸田ですら受からなかった東大に受かるためには「全知力」を受験に向けなければならない
逆に、受験以外のことには一切の知力を使ってはならないのである
正志君(27)は黒いタイツの中央をナチュラルにもっこりさせながら、80年代風の鳥の巣型パーマをゆらしながら踊ってみせた
ラララ────
ようこそ”ココ”へ ※ココ、と言いながら股間を指さす
「ぼくのソーセージ食べるか?」
そう言うと正志君(27)は流石に馬鹿らしくなったのか、踊りをやめた
いくら「受験以外はアホ」とはいえ、東大を目指す以上一定の知能があるはずで、そこまでアホにはなれない
「無理にアホになりはる必要もないか」
正志君(27)は椅子に着座した
”で、誰が総理よ─────”
ここで初めて政治通のゴブリンの投稿を一度読んでみようという気になったのである
続く
12名無しサンプリング@48kHz
2023/12/10(日) 19:12:01.63ID:zp/XLsbI HIDEチャン的な世界認識、すなわち「さっぱりとした分かりやすい(やらかい)部分だけ認識していく世界観・歴史観」によれば
この国の政権の歴史は
(初代)伊藤博文 → 東条英機 → 田中角栄 → 中曽根 →海部 → 安倍 →スガ → 岸田
なのである
歴史は、ポイントポイントを押さえていればいい
これ以上の詳細は、必ずしも知る必要がなく、また、知る必要が生じた時にWikiで調べればよいというスタンス
昨今、大臣がどうした政治資金がどうしたと言っているが、誰が誰やら区別するのは至難の業だった
そんな中でネクスト岸田と言われてもHIDEチャンには候補すら分からない
だからこそここはヒントが欲しかった
DTM界きっての政治通、ゴブリンの見解が欲しかったのである
>本命 河野太郎(麻生派)
>対抗 上川陽子(岸田派)
>穴 小泉進次郎(無派閥、父は清和会(安倍派)だった)
上川は誰だかさっぱりだが、河野と小泉(ジュニア)は知っている
そこでどっちかと言われれば
「小泉さんかなあ」
HIDEチャンは居酒屋で福島の酒「白虎隊(一番隊)」を傾けながらつぶやく
若い方がええやろ、なんか、シャキッとして────
こうして徐々に、ジェル状だったHIDEチャンの思考と未来予想が固まってきた
「小泉でいいじゃないか?」
「逆にダメだとしたらなぜ?」
─────ゴブリンの追加見解が待たれる
この国の政権の歴史は
(初代)伊藤博文 → 東条英機 → 田中角栄 → 中曽根 →海部 → 安倍 →スガ → 岸田
なのである
歴史は、ポイントポイントを押さえていればいい
これ以上の詳細は、必ずしも知る必要がなく、また、知る必要が生じた時にWikiで調べればよいというスタンス
昨今、大臣がどうした政治資金がどうしたと言っているが、誰が誰やら区別するのは至難の業だった
そんな中でネクスト岸田と言われてもHIDEチャンには候補すら分からない
だからこそここはヒントが欲しかった
DTM界きっての政治通、ゴブリンの見解が欲しかったのである
>本命 河野太郎(麻生派)
>対抗 上川陽子(岸田派)
>穴 小泉進次郎(無派閥、父は清和会(安倍派)だった)
上川は誰だかさっぱりだが、河野と小泉(ジュニア)は知っている
そこでどっちかと言われれば
「小泉さんかなあ」
HIDEチャンは居酒屋で福島の酒「白虎隊(一番隊)」を傾けながらつぶやく
若い方がええやろ、なんか、シャキッとして────
こうして徐々に、ジェル状だったHIDEチャンの思考と未来予想が固まってきた
「小泉でいいじゃないか?」
「逆にダメだとしたらなぜ?」
13名無しサンプリング@48kHz
2023/12/11(月) 12:55:43.19ID:hSR5wj7r 「ごぶ〜」
「ごぶぅ〜〜」
HIDEチャンはフローリングをゴロゴローと転がっていた
明らかに”教えてほしい”ときの態度である
「小泉でいいのか」
争点はこのひとつに絞られていた
今後、オフラインにて何らかの形でインテリジェンスが試され「次期総理は?」というお話になった時に
HIDEチャンは元気よく「小泉!」と言って
良いのか?
悪いのか?
悪いとしたら何か問題があるのか?ないのか?
HIDEチャンの知識では確証がモテないため、ゴブのさらなるアドバイスを求めているのだ
「小泉」と言うからには、思い切って言い切った方がいい
「小泉?」と語尾をあげるとインテリジェンスが乏しいのではないかと、知性にデュージェリジェンスがかかってしまう
言うなら中途半端はだめ
言い切り───バンッと
だからこそ事前に「小泉」で問題がないかどうかゴブに確認を取りたい
ゴブとて第三位にノミネートしているので問題はないと思われるが一応である
「ごぶぅ〜〜」
HIDEチャンはフローリングをゴロゴローと転がっていた
明らかに”教えてほしい”ときの態度である
「小泉でいいのか」
争点はこのひとつに絞られていた
今後、オフラインにて何らかの形でインテリジェンスが試され「次期総理は?」というお話になった時に
HIDEチャンは元気よく「小泉!」と言って
良いのか?
悪いのか?
悪いとしたら何か問題があるのか?ないのか?
HIDEチャンの知識では確証がモテないため、ゴブのさらなるアドバイスを求めているのだ
「小泉」と言うからには、思い切って言い切った方がいい
「小泉?」と語尾をあげるとインテリジェンスが乏しいのではないかと、知性にデュージェリジェンスがかかってしまう
言うなら中途半端はだめ
言い切り───バンッと
だからこそ事前に「小泉」で問題がないかどうかゴブに確認を取りたい
ゴブとて第三位にノミネートしているので問題はないと思われるが一応である
14名無しサンプリング@48kHz
2023/12/12(火) 18:05:56.62ID:RH5CxWhH 「しゃーねえ」
「政治の話はゴブが解説してくれないとラチが開かないからDTM西遊記のスレにするか?」
DTM西遊記───茶雲海和尚 (ちゃうんかい おしょう)、弟子の世弥念 (せやねん)と共に
DTMERたちが西のほうに遊びに行く記録である
参加者 総勢220名
うち死者179名、 行方不明19名、重傷者21名 、無事7名
その無事だった7名こそが後に語り継がれる「疑獄七人衆(ぎごくしちにんしゅう)」なのである!!!!!!
秀張 (ひでちゃん)
坊坊 (ぼうぼう)
五分厘 (ごぶりん)
発射山 (はっしゃさん)
発射山納内縁嫁真似蛇 (はっしゃさんのう ないえんのよめ まねじゃ)
莫迦瀬 (ばかせ)
車騎 (しゃき)
─────はたして!?どうなる地球??
「政治の話はゴブが解説してくれないとラチが開かないからDTM西遊記のスレにするか?」
DTM西遊記───茶雲海和尚 (ちゃうんかい おしょう)、弟子の世弥念 (せやねん)と共に
DTMERたちが西のほうに遊びに行く記録である
参加者 総勢220名
うち死者179名、 行方不明19名、重傷者21名 、無事7名
その無事だった7名こそが後に語り継がれる「疑獄七人衆(ぎごくしちにんしゅう)」なのである!!!!!!
秀張 (ひでちゃん)
坊坊 (ぼうぼう)
五分厘 (ごぶりん)
発射山 (はっしゃさん)
発射山納内縁嫁真似蛇 (はっしゃさんのう ないえんのよめ まねじゃ)
莫迦瀬 (ばかせ)
車騎 (しゃき)
─────はたして!?どうなる地球??
15名無しサンプリング@48kHz
2023/12/29(金) 19:11:33.92ID:/gJ4VwIL おまえ!
「HIDEはDTMで稼げないだろw」ってちょいちょい煽っていた奴、
最近見ないな
食えなくなってそれどころじゃないのだろうか
「HIDEはDTMで稼げないだろw」ってちょいちょい煽っていた奴、
最近見ないな
食えなくなってそれどころじゃないのだろうか
16名無しサンプリング@48kHz
2023/12/30(土) 12:07:36.87ID:JcovpDGg 赦すときがきたのか!?
17名無しサンプリング@48kHz
2023/12/30(土) 23:38:21.39ID:JcovpDGg 見てないようなので終わりだな
じゃあ元気でな
じゃあ元気でな
2023/12/31(日) 11:20:47.00ID:bEEDkRkh
「ボク、友達ができたんだよ」───
生前そう語っていたHIDEチャン
だが死後も赦されることはなかったという
そして地球が誕生してから53億年目の大晦日
何かが起ころうとしていた
生前そう語っていたHIDEチャン
だが死後も赦されることはなかったという
そして地球が誕生してから53億年目の大晦日
何かが起ころうとしていた
19名無しサンプリング@48kHz
2024/02/09(金) 19:56:15.94ID:QjE5nbzz 光を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【平和教育】「学ぶ機会を奪わないで…」「辺野古沖転覆事故」きっかけに考える…信州から沖縄へ修学旅行を前に高校生と教育現場 [少考さん★]
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【野球】交流戦 G 8-2 M [6/5] 巨人 井上温大がプロ初完投5勝目 打線も大量8点援護 4連勝で貯金6 ロッテ ソト史上116人目のNPB通算200号 [ぐれ★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【高市悲報】高橋洋一「実質賃金ガーさん、予測通りだけど、最近おとなしいwww」→4月の実質賃金 前年同月比1.9%増 4か月連続でプラス [733893279]
- 【高市朗報】週刊文春、Zoom動画を無料公開中! [219241683]
- 【高市解散】高市「秘書の木下がステージ4の膵臓癌で」 新事実公表 議事録に記録 癌患者「はっ倒すぞコラァ!」★4 [617981698]
- 👶🏿👶🏿😲🏡
- 維新のやりたい副首都と都構想、自民党から反対一色になり終わる……自民「なんで大阪市の権利、機能を失わせるのか理解できない」 [117552482]
- 夏目漱石←漱石って名前なのかよ