ZiggyD Q&A (機械翻訳+適当に調整)

・ポータルの外に出ない限り、エクスペディションに失敗することはありません
・Expedition LogbooksはAct3からドロップし始める
・Expeditionユニーク品は貿易業者からのみ入手できるわけではない
・Influenced Rareもトレードベンダーで入手できます。
・すべてのプレイヤーがベンダーにアクセスできますが、起爆装置を設置できるのはインスタンスのオーナーのみです
・公表されたスキルは最適化(装備やGem、パッシブ等のステ投資)されていないため、投資をすればより良いパフォーマンスが得られます
・スキルジェムに関する質問が多いが、ジェムが表示されているウェブサイトで調べることができる
・Rage Vortexは投資すれば良いAoEになる
・Spectral Helix (D3のBlessed HammerみたいなSkill Gem)へのIncreases to number of projectilesはprojectileではなくbounceに適用される
・モブのAggro範囲(プレイヤー検知範囲)(Act1から)が減少
・使われていないスキルがバフされる
・フラスコに適切なエンチャントを施すには、フラスコの品質を上げるのと同じくらいの努力が必要です
・Heist Lockerのアフィニティ(Ctrl+クリックの自動振り分けのアレ)は通常のスタッシュでも機能するようになりました。また、Expedition Lockerにも適用されます
・Valdo RestのKing Harbysが弱体化されました
(リージョンパッシブの「エリア内の1つのハービンガーをキングハービンガーに置き換えます。」のことかと)
・計画ではBreach splintersを2回クリックすると、破片が合体します(2回クリックで一気に取得できますってことかと)
・Actボスのドロップはレア度を上げ、青/白アイテムの数量を0または非常に少なくしました(再び)
・Expeditionボスが入ったLogbookはトレード可能
・サポートジェムの弱体化に対抗して、Meleeのスキルが元に戻った(つまりバフされた)。Spellは全般的にバフされていない
・The FearedはNerfedではないようです
・トレード部分は当面、変更する予定はないです
-----------------------------------

・サポートジェムの弱体化に対抗して、Meleeのスキルが元に戻った(つまりバフされた)。Spellは全般的にバフされていない
↑これ嬉しいわ