リリース直後に人柱レビューするつもりだったが、あまりの内容のなさに萎え落ちしてしまった・・・
正直、無料の体験版みたいな未完成品にレビューのしようがないわ!!

人が減ったのは、数時間で遊び尽くせる内容しかないため
DLCで師団やマップが追加されたら戻ってくると思う

Eugenによると、早期アクセス期間が終わって製品版が発売される頃には、16の師団、より多くのマップ、600以上のユニット、6カ国の国家、4つのArmy Generalキャンペーン、ヒストリカルシナリオなどがすべて含まれているそうなので、半年後には、今とはまったくの別ゲーに変わっている可能性が高い

現状のWARNOはコンテンツが製品版の10分の1くらいしかないためお勧めとはいえず、特段の理由がなければ基本様子見で、それまでWRDやSD2で十分ではないかと思う
人も少ないのでマッチングもしにくくなったし・・・実質500円以下の内容だと思う

現時点では、萎える要素も多いのは事実だが、いろいろと光る要素も多いので、今後の発展に大いに期待・・・というのが正直な感想だ