824です なかなか書き込みに来れず遅くなってすみません

状況を書きます ナウヴィスが終わったところで今から宇宙進出するところです
品質を上げる準備のため各種モジュールを作る専用工場を作りました
組立機3に品質モジュール:ノーマルを入れて作成し、レア3の品質モジュールが出来るたび入れ替え作業をしました

組立機3品質モジュール:レア4つ これをshift+右クリック → 組立機3品質モジュール:ノーマル4つ shift+左クリック

これでロボットが動くことなくレアに代わっていたんです
レアが2個しか持っていない状況でこの作業をすると2つはレアになり、2つは緑色で予約?みたいな状況になりました
レアが作成されインベントリに入れて近づくとロボが緑色のところにレアを入れる、という状況でした

この機能を知って使い始めたのがまだ1日のため「できなかったっけ?」という気のせいではないんです
何台も並べている組立機にロボが動くことなくスッと切り替わるのでタイムラグなく切り替わって便利だな!と思ったんです
次の日にモジュールの追加だけしてくれなくなりました。組立機の設定はコピペできています

>>825
たくさんの手順を教えていただきありがとうございます
すべて試しましたが変わりませんでした
MODをひとつ追加しました。エピックとレジェンドもこのタイミングで作成したいと思ったのでブラックマーケットを入れました
必要サイエンスパックだけ買ってMODを消したのですが以前のようにモジュールまでコピペしてくれません
試しにすべてのMODを抜いて試しましたが出来ませんでした
余談ですがサイエンスパック追加しても前提研究が終わってないためエピック&レジェンドの研究はできませんでした

>>826.827
それは右下にあるコピー&ペーストの事でしょうか?
それだったらモジュールまでコピペ出来るのですがロボットが動きます